-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Куриные рулетики с печенью и грибами

Среда, 04 Апреля 2018 г. 12:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Нежные рулетики из куриного филе с начинкой из грибов, куриной печени и сладкого перца станут сытным дополнением к любимому гарниру! Угощайтесь!

филе куриное — 700 гр.
печень куриная — 120 гр.
шампиньоны (4 шт.крупных) — 120 гр.
перец сладкий — 0.5 шт.
лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.
яйцо куриное — 2 шт.
сухари панировочные / панировка
масло растительное (для обжаривания)


Для начинки на небольшом количестве растительного масла обжарить нарезанные лук и грибы.

Добавить нарезанный мелко сладкий перец.

Отдельно обжарить куриную печень.

Соединить обжаренные ингредиенты, приправить солью и перцем. Измельчить в блендере в фарш.

Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить через плёнку.

Разрезать пластины на удобные для сворачивания рулетов кусочки (у меня получились примерно 10х8 см.), приправить каждый кусочек солью и перцем по вкусу.
На край положить начинку.

Свернуть рулетики из всех получившихся кусочков.

Приготовить панировочные сухари и взбитые в мисочке яйца для панировки.
Каждый рулетик обмакнуть в яйце, затем в сухарях и быстро обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон до румяной корочки.

Сложить обжаренные рулетики в форму для запекания, накрыть фольгой и отправить в разогретую до t 180* С. духовку на 20-25 минут.
Готовые рулетики вынимаем из духовки и подаем к столу с любимым гарниром!
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку