-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Пирог с томатами и фетой

Вторник, 04 Октября 2016 г. 15:20 + в цитатник
Цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье
G8EFx9BFafY (700x700, 757Kb)

Моя знакомая приехала из Греции и благодаря впечатлениям от поездки приготовила вот такую красоту!

Что надо:

Лист слоеного теста — 200 г
Томаты — 200 г
Фета — 200 г
Яйца — 3 шт.
Сушеный орегано — 1 ч. л.
Петрушка (рубленая) — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Что делать:

1. Томаты порежь на небольшие кусочки.
2. Припусти в растительном масле 5 минут до мягкости. Дай немного остыть.
3. Смешай томаты с яйцами, добавь орегано, петрушку, перец и соль по вкусу.
4. Слоеное тесто разморозь (если необходимо) и раскатай в одном направлении. Уложи в форму, наколи вилкой.
5. Выложи начинку на тесто. Фету нарежь кусочками и равномерно распредели поверх начинки.
6. Выпекай 25-30 минут до золотистой корочки при 180°С. Дай немного остыть, посыпь рубленой петрушкой и подавай на стол.

Наслаждайтесь!
Рубрики:  пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку