Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Вкусная скумбрия холодного копчения |
Рыбку с копченым вкусом и ароматом - это объедение! Ее аппетитный вид манит! Такую рыбу можно приготовить дома самостоятельно. Делаем быстро и без особых затрат!
На 2 замороженные скумбрии: 2 горсти луковой шелухи, 1 литр воды, 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 100 мл жидкого дыма и пустая пластиковая бутылка.
Размороженную рыбу выпотрошим, обрежем хвост, плавники и голову.
Луковую шелуху зальем водой и доведем до кипения. Оставим вариться на медленном огне под крышкой. Через 10 минут отожмем и выбросим. Если вода выкипела, дольем. Должен получиться ровно 1 литр.
Добавим соль с сахаром и остудим луковый отвар. Затем добавим жидкий дым. В 2-х литровой бутылке отрежем горлышко, поместим рыбу, зальем отваром, накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник. Не забываем переворачивать ее раз в день. Через три дня рыба будет готова! После этого рыбу извлечем из жидкости и подвесим на пару часиков. Смажем растительным маслом и отправим для охлаждения в холодильник. Наслаждаемся!
Рубрики: | рыбные блюда/посол рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |