-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Вкусная скумбрия холодного копчения

Четверг, 30 Июня 2016 г. 13:41 + в цитатник
Цитата сообщения Greenali

Рыбку с копченым вкусом и ароматом - это объедение! Ее аппетитный вид манит! Такую рыбу можно приготовить дома самостоятельно. Делаем быстро и без особых затрат!

На 2 замороженные скумбрии: 2 горсти луковой шелухи, 1 литр воды, 3 столовые ложки соли, 1 столовая ложка сахара, 100 мл жидкого дыма и пустая пластиковая бутылка.

скумбрия холодного копчения/1259869_ (604x453, 98Kb)

Размороженную рыбу выпотрошим, обрежем хвост, плавники и голову.

Луковую шелуху зальем водой и доведем до кипения. Оставим вариться на медленном огне под крышкой. Через 10 минут отожмем и выбросим. Если вода выкипела, дольем. Должен получиться ровно 1 литр.

Добавим соль с сахаром и остудим луковый отвар. Затем добавим жидкий дым. В 2-х литровой бутылке отрежем горлышко, поместим рыбу, зальем отваром, накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник. Не забываем переворачивать ее раз в день. Через три дня рыба будет готова! После этого рыбу извлечем из жидкости и подвесим на пару часиков. Смажем растительным маслом и отправим для охлаждения в холодильник. Наслаждаемся!

Рубрики:  рыбные блюда/посол рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку