-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Нежнейшие отбивные с МОЛОЧНОЙ ноткой - ничего особенного, но РЕЗУЛЬТАТ!

Вторник, 12 Января 2016 г. 23:17 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Нежный своеобразный насыщенный вкус отбивных с молочной ноткой. Ничего особенного в приготовлении, но какой РЕЗУЛЬТАТ!

484960 (700x525, 242Kb)

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты :
Мясо (корейка) — 0,5 кг
Молоко — 200 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец чeрный (молотый) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Мука — 100 г
Масло подсолнечноe (для жарки) — 50 мл
stick39 (18x30, 1Kb)Рецепт :
484950 (150x113, 34Kb)Мясо разрезать на отбивные, лучше 8 маленьких кусков, чем 4 больших, отбить.
484951 (150x113, 38Kb)На тарелке смешать соль, сахар, перец.
484952 (150x113, 36Kb)Влажной рукой набрать этой смеси немного (сколько прицепится), так вы их не пересолите.
484953 (150x113, 34Kb)И дотронуться к отбивной, смесь прилипнет. Так с двух сторон. Ничего, если немного неравномерно.
484954 (150x113, 38Kb)Отбивные залить молоком и оставить хотя бы на час, можно на дольше. За это время их пару раз перемешать.
484955 (150x113, 35Kb)Отбивные набухнут, вберут молоко и станут очень нежными.
484956 (150x113, 34Kb)Вилкой перемешать яйцо, щепотку соли и перца. На другую тарелочку насыпать муки.
484958 (150x113, 36Kb)Обвалять отбивную в муке. Потом в яйце.
484959 (150x113, 33Kb)Жарить в подсолнечном масле до готовности.
484960 (150x113, 47Kb)Готовые отбивные посыпать зеленью.

автор рецепта: nad-sinelnik

Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку