-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Ватрушка по-быстрому...по-вкусному, по-воздушному, по-нежному

Четверг, 24 Декабря 2015 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

Не смотря на быстроту и легкость приготовления, ватрушка получается очень вкусная, нежная и воздушная. Пышный сметанный бисквит замечательно сочетается с творожной начинкой. Хорошо дополнять начинку свежими ягодами, персиками, яблоками и др. С фруктами и ягодами ватрушка будет еще вкуснее.

ватрушка (500x325, 103Kb)
ватрушка1 (500x325, 95Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 

Тесто:

 

  • 2 яйца
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2/3 стакана муки
  • 1/2 ч. ложки разрыхлителя

Начинка:

 

  • 250 гр. творога
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • ягоды, фрукты на усмотрение

 

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Для теста смешать яйца с сахаром, хорошенько взбить. Добавить сметану, перемешать. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем. Взбить до однородности. Должно получиться густое вязкое тесто.

Для приготовления начинки творог смешать с яйцом. Добавить сахар и манную крупу, с помощью блендера взбить в однородную пышную массу.

Форму для выпечки смазать маслом, присыпать манной крупой или мукой. Если готовите в силиконовой или в антипригарной форме, можно не посыпать. В форму выложить тесто, разровнять.

Творожную начинку выложить поверх теста, не доходя до краев. Если готовите с ягодами или фруктами, то их нужно вдавливать в творог (количество на свое усмотрение).

vt1 vt4 vt3
vt2 vt5 vt6

Поставить в холодную духовку, выставить температуру 180°С и выпекать ватрушку 35-40 минут.

ватрушка по-быстрому

Рубрики:  творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку