Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
СЫРНИК С ХАЛВОЙ |
Девочки, лето закончилось, можно есть сладости! Предлагаю вам вот такой вкуснейший сырник с халвой.
Для приготовления сырника с халвой подготовим продукты по списку.
В кухонном комбайне измельчаем орехи и печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, яйцо. Перемешиваем.
Получившееся "тесто" выкладываем в форму (18 см), формируя дно и высокие бортики. Отставляем в сторону.
А пока приготовим начинку. Творог, яйца, сахарную пудру, халву, ванильный пудинг и сметану взбиваем в кухонном комбайне до однородности.
Выкладываем получившуюся массу в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут.
Сырник с халвой готов. Полностью (!!!) остужаем его в форме. Затем вынимаем и оставляем в холодильнике на ночь.
Разрезаем сырник, когда он ПОЛНОСТЬЮ остынет.
Приятного чаепития!
Рубрики: | творог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |