-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Диетические сырники с йогуртово-лимонным соусом

Четверг, 06 Августа 2015 г. 09:16 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



1.
vgBaXjy_3a0 (604x457, 117Kb)

*на 100 г 133.66 ккал Б/Ж/У 12.24/7.57/3.32 *
 
- 250 г нежирного творога
- 1 желток
- 3 ст.л. натурального йогурта без добавок (греческого, например)
- 1,5 ст.л. овсяных отрубей (смолоть в кофемолке)
- 1 коф. ложечка натурального ванильного экстракта или
- ванилин на кончике ножа
- цедра лимона
сироп стевии
фрукты или ягоды для подачи
 
1. Сложить в блендер творог, 1 ст.л. йогурта, желток и сироп стевии по вкусу. Перемешать до однородности.
 
2. Добавить ванильный экстракт и овсяные отруби. Еще раз перемешать.
 
3. Выложить творожную массу в силиконовую форму для маффинов на 1/3 от ее высоты. Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 30-35 мин. Полность остудить.
 
4. Для йогуртово-лимонного соуса смешайте в емкости 2 ст.л. йогурта, цедру лимона и сироп стевии.
 
5. Подавайте сырники с соусом, украсив свежими фруктами или ягодами.
 
По желанию, стевию можно заменить медом.
Рубрики:  творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку