-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Блинный пирог с куриной печенью

Четверг, 14 Августа 2014 г. 16:30 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay


блинній пирог (600x386, 203Kb)

Берем:

Для начинки

Куриная печень = 500 г

Морковь = 2 шт.

Сливочное масло = 100 г

Соль, перец = по вкусу

Яйца = 1-2 шт.

Укроп = по вкусу

Для теста

Молоко = 400 мл

Яйца = 2 шт.

Сахар = 15 г

Мука = 200 г

Сода = ½ ч. ложки

Соль = ½ ч. ложки

Растительное масло = 2 ст. ложки

Готовим:

***Готовим начинку: на растительном масле обжариваем печень, в конце добавляем соль и черный молотый перец, затем – натертую на крупной терке морковь, перемешиваем и немного все обжариваем.

*** Начинку перекручиваем на мясорубке, добавляем сливочное масло, перемешиваем.

***Готовим тесто для блинов: в миске тщательно взбиваем сахар, соду, соль, яйца, добавляем половину молока, муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и выливаем остаток молока.

***Выпекаем блины на сковороде, смазанной растительным маслом. Должно получиться около 15 блинов. Складываем блины на тарелку стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.

***Готовим пирог – форму для выпекания смазываем сливочным маслом, на дно выкладываем 2 блина на дно. И еще два блина оставляем, чтобы накрыть пирог. Остальные 11 блинов заворачиваем в трубочки, наполнив печеночной начинкой, и аккуратно выкладываем в форму.

***Взбиваем яйцо и заливаем им блины, сверху накрываем оставшимися двумя блинами.

***Сверху смазываем пирог сметаной и кетчупом, ставим в духовку, разогретую до 180*С на 25 мин. Готовый пирог посыпаем мелко нарезанным укропом.

 

 

Рубрики:  блины

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку