-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Запеченное сало по бабушкиному рецепту.

Пятница, 15 Июня 2012 г. 17:11 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Запеченное сало по бабушкиному рецепту.

http://domovouyasha.ru/zapechennoe-salo/
81 (700x466, 185Kb)


Запеченное сало, в этом году решили приготовить в духовке. Тесть мне рассказывал, что его бабушка запекала сало в печи. Запекала мясо, сало в сковороде, чтобы сало не сгорело, снизу разлаживала веточки вишни.

А сверху использовала пресное, раскатанное тесто. Купил кусочек сала с прослойкой мяса ( на Украине это сало называют пидчеревина)

Сало нужно натереть солью, черным перцем, красным, если любите острое можно больше, если не острое, то специй меньше. Зубчики чеснока разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера зубчика чеснока. Лавровый лист разламываем на 4 части. Ножом с боков куска сала делаем надрезы, кладем туда кусочек чеснока и ¼ часть лаврового листа, и так начиняем все сало.
37 (700x466, 190Kb)
Сало стоит в холодильнике маринуется. Мариновать лучше вечером, а утром запекать.

Для запекания сала берем форму или сковороду.
25 (700x466, 195Kb)
На дно кладем свежие веточки вишни. Выкладываем сало на веточки вишни. А сверху делаем крышку с теста.

Берем пол стакана воды и муки замешиваем тесто как на вареники, раскатываем скалкой.
Тестом нужно залепить форму с салом.
62 (700x466, 140Kb)
Ставим в разогретую духовку 250 градусов минут на 40-50.
Аромат специй сохраняется внутри сала. Запеченное сало получается вкусным
Рубрики:  мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку