-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Творожные колечки

Вторник, 22 Мая 2012 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Творожные колечки

1 (505x368, 486Kb)
творог, отжатый 200 г
яйца 2 шт.
масло сливочное или маргарин 100 г
сахар 1 стакан
сода 1 ч. ложка
мука сколько потребуется
соль
ванилин

Для украшения:
яичные белки 2 шт.
сахарная пудра 1 стакан
сок лимонный 1 ч. ложка
кокосовая стружка

Творог взбиваем в блендере.Сахар растираем с маслом , добавляем яйца, тщательно перемешаем, добавляем взбитый творог, соду, муку, соль на кончике ножа, ванилин и замешиваем тесто.Тесто не должно быть густым, оно должно быть эластичным и также не должно расплываться на столе.Стол посыпаем мукой и раскатываем тесто.
Выемкой вырезаем круглые лепёшки, посередине лепёшки, вырезаем кружочки, выемкой меньшего размера.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем творожные колечки.Противень с колечками ставим в разогретую до 180* градусов духовку и выпекаем до готовности.Белки взбиваем с сахарной пудрой в пену, добавим лимонный сок и ещё взобьём.Готовые творожные колечки намазываем глазурью, посыпаем кокосовой стружкой и после подсыхания выкладываем на блюдо и подаём на стол.
http://sokrovisha-mira.ru
Рубрики:  творог

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку