-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


strong>Шоколадно-апельсиновое печенье

Среда, 09 Мая 2012 г. 19:13 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Шоколадно-апельсиновое печенье

6 (500x336, 62Kb)
100г слив.масла,
6 ст.л. сахара,
1 яйцо,
1 ст.л.молока,
250г муки,
2 ст.л. какао-порошка.

Для глазури:
180г сах.пудры,
3 ст.л. апельсинового сока.

Для украшения:
70г темного шоколада,
апельсин.

Мягкое слив.масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и молоко, взбить. Просеять муку с какао и смешать с остальной массой. Вымесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм, вырезать фигурными формочками печенья. Выпекать 15 минут при 180С. Полностью остудить. Смешать сах.пудру с соком, должна получиться довольно густая смесь. Выложить глазурь на остывшее печенье чайной ложечкой, дать застыть. Апельсиновые дольки отчистить от всех пленок и порезать маленькими кусочками, выложить на застывшую глазурь по одному кусочку апельсина. Шоколад растопить на водяной бане и с помощью корнетика украсить печеньки шоколадом. Вынести не надолго на холод, чтобы шоколад застыл.

http://vln.dp.ua
Рубрики:  печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку