-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Булочки "Добружанки"

Понедельник, 07 Ноября 2011 г. 16:59 + в цитатник
Цитата сообщения тарома Булочки "Добружанки"

 Только, что пекла булочки с ароматическим маслом от Лилёши, и вспомнился рецепт булочек "Добружанки".Хочу с вами им поделиться.                                                                                                                                                                                                                   Итак .Булочки  "Добружанки"                                                                                                                                                          2 ст. муки ; 1 ст. кефира ; 1 ст. тертой брынзы ; 1 ч.л. соды ; слив. масло , соль .                                                                                    Просеять муку, добавить брынзу , кефир ,соду , и замесить тесто . Смачивая руки водой ,разделить его на булочки величиной с яйцо ,уложить на смазанный противень . В середине каждой булочки сделать ямку и положить по кусочку масла . Выпекать в предварительно разогретой духовке . ОЧЕНЬ ВКУСНО! А если масло как у Лилеши --ароматное --это ещё вкуснее.Приятного аппетита!        Поставила фото , прошу прощения за качество    4553974_28102011295 (700x525, 251Kb)                                                                                                                .      4553974_28102011292 (700x525, 248Kb)

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку