Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...
Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...
Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...
Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...
АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...
Булочки "Добружанки" |
Только, что пекла булочки с ароматическим маслом от Лилёши, и вспомнился рецепт булочек "Добружанки".Хочу с вами им поделиться. Итак .Булочки "Добружанки" 2 ст. муки ; 1 ст. кефира ; 1 ст. тертой брынзы ; 1 ч.л. соды ; слив. масло , соль . Просеять муку, добавить брынзу , кефир ,соду , и замесить тесто . Смачивая руки водой ,разделить его на булочки величиной с яйцо ,уложить на смазанный противень . В середине каждой булочки сделать ямку и положить по кусочку масла . Выпекать в предварительно разогретой духовке . ОЧЕНЬ ВКУСНО! А если масло как у Лилеши --ароматное --это ещё вкуснее.Приятного аппетита! Поставила фото , прошу прощения за качество .
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |