-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (2)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1037
Написано: 40339


Куриные сардельки

Среда, 02 Ноября 2011 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Куриные сардельки

 

Куриные сардельки

 

Ингредиенты для "Куриные сардельки"
Рецепт "Куриные сардельки"
Куриные сардельки ингредиенты Разделываем курицу и снимаем с нее шкурку.

Куриные сардельки  

фото Куриные сардельки Берем половинку грудки и снимаем с кости.

Куриные сардельки Курица Из полученного филе мелем фарш, добавляем мелконарезанное сало.

Куриные сардельки Сало В фарш добавляем специи, солим, перчим. Все тщательно перемешиваем и выкладываем на подготовленную шкурку.

Куриные сардельки Базилик Заворачиваем (не бояться стягивать) и зашиваем ниткой шов. Обрезаем излишки шкурки.

Куриные сардельки Кориандр Выкладываем в сковороду (форму для выпекания), добавляем немного воды и выпекаем в духовке при температуре 170-180 градусов до образования румяной корочки.

Куриные сардельки Соль Вот и все! Сардельки готовы!



 

Рубрики:  из курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку