-Цитатник

Быстрые пирожки с яблоками как пух на творожном тесте - (3)

Делюсь рецептом изумительно вкусных, мягких и пушистых пирожков с яблоками на творожном тест...

Доматокефтедес - оладьи из томатов - (1)

Готовим традиционные овощные оладьи греческой кухни. Для их приготовления выбирайте не слишком с...

Салат "Раковые шейки" - готовим деликатес из дешевого вареного минтая! - (1)

Этот салат пользовался популярностью в советское время. Он очень вкусный, можно даже сказать...

Супер картошка — просто,быстро,вкусно - (0)

Всего 5-10 минут приготовления и 40-50 минут в духовке и невероятное блюдо готово Ингред...

АДЖИКА ИЗ КРАСНОЙ, ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ - (1)

Аджика из черной смородины с чесноком Перерабатывают только спелые, хорошего качества яг...

 -Рубрики

 -Ссылки

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в loki12345

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2011
Записей: 39120
Комментариев: 1038
Написано: 40340


Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 О-очень быстрые беляши

 (500x375, 36Kb)
Частенько случается, что нежданно- негаданно на пороге появляются гости. Любой хозяйке хочется за короткое время приготовить вкусное и сытное угощение. Приготовление быстрых беляшей не занимает много времени, однако, высокие вкусовые качества и отменный аппетитный вид не могут не обрадовать: беляши придутся по вкусу и взрослым и детям. Нужно только быть немножечко запасливой ...

 

 




 (280x210, 12Kb)Приготовление:
1) Для приготовления необходимо запастись заготовками вафель, мясным фаршем, луком, капустой, яйцом, мукой и, конечно же, зеленью.
 (280x210, 14Kb)2) Репчатый лук очистить от шелухи, натереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу.
 (280x210, 10Kb)3) Белокочанную капусту тоже необходимо натереть на крупной терке.
 (280x210, 18Kb)4) Мелко нарезать зелень, затем добавить её и натертую на терке капусту к мясному фаршу, поперчить и посолить по вкусу. Фарш тщательно перемешать и дать немного постоять, для того, чтобы мясо пропиталось капустно - луковым соком.
 (280x210, 13Kb)5) Приготовить жидкое тесто для обжаривания. Для этого: смешать муку, яйцо, соль, сахар и небольшое количество воды в однородную массу. Густота теста должна быть аналогичной тесту для оладий.
 (280x210, 14Kb)6) На вафельную заготовку небольшим ровным слоем уложить фарш, накрыть второй вафельной заготовкой, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить с двух сторон на растительном масле под закрытой крышкой.


Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 200 гр., зелень укропа, петрушки, кинзы- 1 пучок, 1/2 стакана воды, соль, сахар, перец молотый - по вкусу, вафельные заготовки - 1 упаковка, масло подсолнечное для обжаривания.

источник

Рубрики:  беляш

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку