Шаль крючком http://hongyangjubao.blog.163.com/blog/static/12842648220126287143045...
Красивый узор крючком. Схема вязания - (0)Красивый узор крючком. Схема вязания Представляем вам вот такой милый узор крючком,который отли...
Урок по декоративной графике - (0)Урок по декоративной графике Декоративная графика 1. Изучаем по фотографиям особенно...
"СНЕГУРОЧКА СО СНЕГИРЕМ" - новогодняя фигурка из бумаги - (0)"СНЕГУРОЧКА СО СНЕГИРЕМ" - новогодняя фигурка из бумаги ...
МК (фото)платье для девочки - (0)МК (фото)платье для девочки МК платье для девчонки! ...
Fall-Winter Knits with Mature Elegance №2317 |
Метки: Вязание крючок |
Разделители цветочные. (копилочка) |
Метки: Скраб-наборы+декоративные элементы |
Вязание резинки спицами |
Метки: Вязание-спицы |
Мои кулинарные рамочки! |
Метки: Рамочки кулинарные |
Про заев... |
Так, однажды про носочных зайцев у меня уже пост был http://katrai.ru/post146790331/. Но там эти милашки были этакими хитрыми зайцами-подростками, любопытными и хулиганистыми, а вот нашелся еще совершенно очаровательный вариант, даже не знаю как назвать, какая-то заячья икра....
Смотрите и наслаждайтесь!
Источник http://www.deliya-toys.ru
Специально для Вас и только здесь!) Итак, как сделать такого зайчика, как Заяц-сан и что для этого необходимо.
Берем носок (конечно же чистый и новый, если вы не хотите сделать игрушку в стиле ретро ), ножницы, нитки для прошивки "запчастей" и для вышивания личика зверюшки, синтепон и что-то для шейки малыша. Здесь представлено кружево, в последствии поменяла на атласную ленточку, можно так же использовать красивую толстую веревочку.
Носок советую выбирать без каких-либо надписей (мы же не хотим видеть название фирмы носка на мордочке у зайчонка?) и желательно без особых узоров, иначе достаточно сложно работать и совмещать детали.
Метки: мастер-класс шитье игрушки |
Накидка |
Метки: Вязание-крючок-Накидки и Пончо и Шали |
пинеточки |
Метки: крючок вязание детям обувь |
Торт - По-Киевски |
Метки: кулинария выпечка торт |
Восточные сладости "Рахат-лукум". |
1 кг сахара,
500 мл воды,
100 гр крахмала,
2 ст. ложки абрикосового варенья,
Метки: кулинария десерт |
Красивые вещички для детей |
Метки: крючок вязание детям |
Блюдо без названия… или фантазия на летнюю тему… |
Опять утром телевизор, опять передача с маэстро Лазерсоном, опять после нее на базарчик, благо он недалеко, и скупка продуктов. Скупился воистину летним набором продуктов – несколько синеньких, грибы (не совсем летние шампиньоны), лук, четыре яйца, несколько помидоров, базилик, кинза, чеснок и молоко. Под конец купил красную перчинку.
Лук меленько режем, и кладем на сковородочку с очень небольшим количеством масла. Сыпем щепоть сахара и карамелизуем на очень неспешном огне. Синенькие режем и не высаливая жарим на сковороде, практически без масла. Нам обходимо пожарить синенькие как на гриле – до золотистой корочки - оставляя сыроватыми внутри. Готовить мы будем не в очень глубокой, но плоской посудине. Выкладываем первый слой обжаренных баклажанов. Пару зубчиков чеснока меленько рубаем и посыпаем сверху баклажаны. Отставляем в сторону. К уже прозрачному луку добавляем порезанные грибы и делаем огонь выше среднего. Помешивая обжариваем грибы. Грибы должны стать слегка коричневыми. Они должны жариться, а не тушиться, поэтому мы их солим только после того, как они будут готовы. Перчим и высыпаем грибы на баклажаны. Разравниваем. Выкладываем следующий слой баклажанов. Несколько веточек кинзы и базилика меленько рубим и посыпаем синенькие. Если любите, можно сверху положить немного красного перца. Солим. Помидоры моем, разрезаем, вырезаем белую часть около плодоножки и режем толщиной миллиметров по 7. Выкладываем сверху помидоры так, что бы получилась как-бы рыбья чешуя из помидорных долек. К трем-четырем яйцам, добавляем 150 грамм молока. Слегка взбиваем, солим. Заливаем этой смесью наш слоеный «пирог» и отправляем его в духовку при температуре 180-200 градусов на 30 минут. Достали из духовки. Получилась замечательная запеканочка. Нехлопотно, вкусно, сытно…
Приятного аппетита!
Пренепременнейше надо приготовить, пока лето нам дарит столько вкусных и свежих овощей.
Этот пост попал в "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки"
Метки: кулинария закуски |
Котлеты с фаршем по рецепту Сержа Марковича |
Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.
Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!
Метки: кулинария второе |
Коробочки и шкатулочки: 207 мастер-классов по их изготовлению |
Метки: мастер-класс скрап упаковка |
Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!! |
Суфле из сёмги
Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!.
Метки: кулинария закуски |
Условные обозначения для вязания спицами |
Метки: вязание спици урок |
Маски от морщин вокруг глаз |
![]() Маска для глаз Укропная
|
Метки: красота и здоровье Маски |
Сарафан с цветочками |
Метки: крючок вязание детям сарафан |
шьём малышам |
Метки: ДЕТСКОЕ СВОИМИ РУКАМИ ШЬЁМ БУДУЩИМ МАМАМ |
7 видео-уроков вязания на спицах для начинающих. |
Метки: Своими руками вязание спицы урок |
Владимир Четвериков. Новогодние открытки |
Новогодние открытки художника В.Зарубина
Новогодние открытки художника В.Зарубина... 2
Слова, сказанные устно, забываются, а написанные на открытке - хранятся долгие годы, напоминая о любви и нежности, адресованной вам.... А если это ещё и красивая открытка, то выкинуть её рука никогда не поднимется. Открытки, нарисованные художником Владимиром Четвериковым относятся именно к таким, невыбрасываемым.
о Владимире Ивановиче Четверикове
Метки: ДЕТСКОЕ К НОВОМУ ГОДУ |