-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Пирожки с помидорами и грибами

Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:41 + в цитатник
 Вот такие пирожки : Вкусные, что тут скажешь еще...единственное, что у меня всегда с трудом выходит из форм слоеное тесто. Уже что только не делала. Но результат стоит того, чтобы повозиться. Для начинки все ингредиенты на глаз.





Слоеное тесто 0.5 кг
Шампиньены - 150-200 гр
Колбаса/ветчина -50-70 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры свежие.
Сметана, мука.
Обжариваем грибы 5 минут, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще минут 5. Добавляем муку, обжариваем еще пару минут. Далее кладем сметану, перец и тушим все минут 5-10. Берем тесто. Разрезаем на квадратики такого размера, что бы тесто свисало из формы, выкладываем в формочки для выпечки. Режем кубиками ветчину и выкладываем на тесто. Сверху грибы. Потом нарезанные помидоры. Немного солим и посыпаем тертым сыром. Берем уголки теста и скрепляем их вместе над начинкой. Выпекаем в духовке при 180* С на 35-40 минут. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/417872.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Торт Орео

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:35 + в цитатник
 Давно тортов не пекла что-то...все кабачки да кабачки : : Вот странно - он по вкусу очень похож на покупной, не домашний вкус какой-то...даже не знаю хорошо это или плохо : Съели быстро.









Шоколадный бисквит:
3 яйца
1/3 ст. +1 ст.л. сахара
2 ст.л. какао
1/4 ст. горячей воды
1 ст.л. кофейного ликёра Kahlua
1/3 ст. муки
2 ст.л. крахмала
1/2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2 ст.л. растопленного сл. масла

Мусс:
1 яйцо
2 ст.л. сахара
2 ст.л. крахмала
175 мл молока
1 ч.л. ванилина
1,5 ст. сливок
15 г желатина
1/4 ст. воды
50 г размолотого печенья "Oreo"

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С. Форма 20 см.
Взбить белки до устойчивых пиков, всыпая постепенно 3 ст.л. сахара. Взбить желтки с оставшимся сахаром. Растворить какао в горячей воде (если будет слишком густо,то добавить ещё воды). Влить растворённое какао во взбитые желтки, добавить ликёр, перемешать.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Высыпать в шоколадно-желтковую массу, добавить 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать. Так же осторожно вмешать оставшиеся белки.
Отложить несколько ложек теста в растопленное масло и перемешать. Затем вылить полученную массу в основное тесто и перемешать круговыми движениями. Выложить тесто в приготовленную форму и выпекать 25-30 мин, проверяя на готовность спичкой. Готовый бисквит полностью охладить.
Мусс.
Сварить заварной крем, полностью охладить. Высыпать желатин в холодную воду, дать постоять минуту и подогреть в микроволновке до полного растворения. Взбить остывший крем, добавить ванилин и растворённый желатин. Отдельно взбить сливки, отложить несколько ложек для украшения, а остальные смешать с заварным кремом. Всыпать половину размолотого печенья и слегка перемешать.
Сборка.
Бисквит разрезать на 2 коржа и выложить первый на дно приготовленной формы. Затем выложить половину мусса. Следующий слой бисквита и мусса. Разровнять поверхность и убрать в холодильник. Украсить верх оставшимися сливками.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/417707.html


Метки:  

Печено-маринованные перцы

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Рецепт этих замечательных перцев мне дал мой виртуальный друг wollsen . Как он и сказал, эти перцы отлично идут и на бутерброд и как закуска. : В последнее время что-то все, что ни приготовлю все выглядит как закуска : Видимо давно не пила : Пора устроить праздник :





Перцы режем на четверти вдоль, раскладывам на смазанной маслом фольге шкурой вниз. Ставим в духовку на 180 на 40 мин, потом поднимаешь до 200 или чуть выше - и еще на 20.
Маринад - на литровую банку 1 ч л меда, кусочек острого перца, перец горошком, давленый чеснок, пряности по вкусу, 100 гр воды, прогревам в микроволновке (или просто заливаешь кипятком). Готовые горячие перцы кладем очень плотно в банку, пересыпая слои солью, тертым чесноком и черным перцем и сбрызгивая каждый слой уксусом. Поверх всего заливаем горячим маринадом, плотно закрываем, несколько раз переворачиваем укладку. Наутро готовы.

https://enigma-zar.livejournal.com/417433.html


Метки:  

Печено-маринованные перцы

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Рецепт этих замечательных перцев мне дал мой виртуальный друг wollsen . Как он и сказал, эти перцы отлично идут и на бутерброд и как закуска. : В последнее время что-то все, что ни приготовлю все выглядит как закуска : Видимо давно не пила : Пора устроить праздник :





Перцы режем на четверти вдоль, раскладывам на смазанной маслом фольге шкурой вниз. Ставим в духовку на 180 на 40 мин, потом поднимаешь до 200 или чуть выше - и еще на 20.
Маринад - на литровую банку 1 ч л меда, кусочек острого перца, перец горошком, давленый чеснок, пряности по вкусу, 100 гр воды, прогревам в микроволновке (или просто заливаешь кипятком). Готовые горячие перцы кладем очень плотно в банку, пересыпая слои солью, тертым чесноком и черным перцем и сбрызгивая каждый слой уксусом. Поверх всего заливаем горячим маринадом, плотно закрываем, несколько раз переворачиваем укладку. Наутро готовы.

https://enigma-zar.livejournal.com/417433.html


Метки:  

Печено-маринованные перцы

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Рецепт этих замечательных перцев мне дал мой виртуальный друг wollsen . Как он и сказал, эти перцы отлично идут и на бутерброд и как закуска. : В последнее время что-то все, что ни приготовлю все выглядит как закуска : Видимо давно не пила : Пора устроить праздник :





Перцы режем на четверти вдоль, раскладывам на смазанной маслом фольге шкурой вниз. Ставим в духовку на 180 на 40 мин, потом поднимаешь до 200 или чуть выше - и еще на 20.
Маринад - на литровую банку 1 ч л меда, кусочек острого перца, перец горошком, давленый чеснок, пряности по вкусу, 100 гр воды, прогревам в микроволновке (или просто заливаешь кипятком). Готовые горячие перцы кладем очень плотно в банку, пересыпая слои солью, тертым чесноком и черным перцем и сбрызгивая каждый слой уксусом. Поверх всего заливаем горячим маринадом, плотно закрываем, несколько раз переворачиваем укладку. Наутро готовы.

https://enigma-zar.livejournal.com/417433.html


Метки:  

Печено-маринованные перцы

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Рецепт этих замечательных перцев мне дал мой виртуальный друг wollsen . Как он и сказал, эти перцы отлично идут и на бутерброд и как закуска. : В последнее время что-то все, что ни приготовлю все выглядит как закуска : Видимо давно не пила : Пора устроить праздник :





Перцы режем на четверти вдоль, раскладывам на смазанной маслом фольге шкурой вниз. Ставим в духовку на 180 на 40 мин, потом поднимаешь до 200 или чуть выше - и еще на 20.
Маринад - на литровую банку 1 ч л меда, кусочек острого перца, перец горошком, давленый чеснок, пряности по вкусу, 100 гр воды, прогревам в микроволновке (или просто заливаешь кипятком). Готовые горячие перцы кладем очень плотно в банку, пересыпая слои солью, тертым чесноком и черным перцем и сбрызгивая каждый слой уксусом. Поверх всего заливаем горячим маринадом, плотно закрываем, несколько раз переворачиваем укладку. Наутро готовы.

https://enigma-zar.livejournal.com/417433.html


Метки:  

Печено-маринованные перцы

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Рецепт этих замечательных перцев мне дал мой виртуальный друг wollsen . Как он и сказал, эти перцы отлично идут и на бутерброд и как закуска. : В последнее время что-то все, что ни приготовлю все выглядит как закуска : Видимо давно не пила : Пора устроить праздник :





Перцы режем на четверти вдоль, раскладывам на смазанной маслом фольге шкурой вниз. Ставим в духовку на 180 на 40 мин, потом поднимаешь до 200 или чуть выше - и еще на 20.
Маринад - на литровую банку 1 ч л меда, кусочек острого перца, перец горошком, давленый чеснок, пряности по вкусу, 100 гр воды, прогревам в микроволновке (или просто заливаешь кипятком). Готовые горячие перцы кладем очень плотно в банку, пересыпая слои солью, тертым чесноком и черным перцем и сбрызгивая каждый слой уксусом. Поверх всего заливаем горячим маринадом, плотно закрываем, несколько раз переворачиваем укладку. Наутро готовы.

http://enigma-zar.livejournal.com/417433.html


Метки:  

Печено-маринованные перцы

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Рецепт этих замечательных перцев мне дал мой виртуальный друг wollsen . Как он и сказал, эти перцы отлично идут и на бутерброд и как закуска. : В последнее время что-то все, что ни приготовлю все выглядит как закуска : Видимо давно не пила : Пора устроить праздник :





Перцы режем на четверти вдоль, раскладывам на смазанной маслом фольге шкурой вниз. Ставим в духовку на 180 на 40 мин, потом поднимаешь до 200 или чуть выше - и еще на 20.
Маринад - на литровую банку 1 ч л меда, кусочек острого перца, перец горошком, давленый чеснок, пряности по вкусу, 100 гр воды, прогревам в микроволновке (или просто заливаешь кипятком). Готовые горячие перцы кладем очень плотно в банку, пересыпая слои солью, тертым чесноком и черным перцем и сбрызгивая каждый слой уксусом. Поверх всего заливаем горячим маринадом, плотно закрываем, несколько раз переворачиваем укладку. Наутро готовы.

http://enigma-zar.livejournal.com/417433.html


Метки:  

Печено-маринованные перцы

Среда, 16 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Рецепт этих замечательных перцев мне дал мой виртуальный друг wollsen . Как он и сказал, эти перцы отлично идут и на бутерброд и как закуска. : В последнее время что-то все, что ни приготовлю все выглядит как закуска : Видимо давно не пила : Пора устроить праздник :





Перцы режем на четверти вдоль, раскладывам на смазанной маслом фольге шкурой вниз. Ставим в духовку на 180 на 40 мин, потом поднимаешь до 200 или чуть выше - и еще на 20.
Маринад - на литровую банку 1 ч л меда, кусочек острого перца, перец горошком, давленый чеснок, пряности по вкусу, 100 гр воды, прогревам в микроволновке (или просто заливаешь кипятком). Готовые горячие перцы кладем очень плотно в банку, пересыпая слои солью, тертым чесноком и черным перцем и сбрызгивая каждый слой уксусом. Поверх всего заливаем горячим маринадом, плотно закрываем, несколько раз переворачиваем укладку. Наутро готовы.

http://enigma-zar.livejournal.com/417433.html


Метки:  

Пшено-рисовая каша с тыквой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  

Пшено-рисовая каша с тыквой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  

Пшено-рисовая каша с тыквой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  

Пшено-рисовая каша с тыквой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь