-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Томленая говядина

Вторник, 22 Августа 2017 г. 06:32 + в цитатник
Мужчины были в восторге : За одно пристроила кусок жесткой говядины. За столько часов томления никто и не догадался, что оно было жестким : Естественно, я добавила еще и перец чили. Люблю острое. Ели с вареной молодой картошечкой.





1-2 кг мяса
около литра воды
3-4 ст.л. 5%уксуса
1 луковица, порезанная крупным кубиком
1 лавровый лист
1 ст.л. чили
2 ст.л. сухого чеснока (или 3 зубчика свежего, мелко порезать)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л черного перца
1.5 чашки помидоров из банки, кусочками (или томатный соус, можно томатный сок, заменив им воду)
Смешать все ингредиенты для соуса, залить им подготовленное мясо в форме для запекания, закрыть пленкой и фольгой, поставить в духовку, на 4,5 часа при 180 С. Попробовав готовое мясо, вы поймете - самый смак в соусе! Поэтому мы разбираем мясо на волокна, при помощи двух вилок (в этот момент очень легко отделить все ненужные жилы и жировые прослойки и выкинуть их), хорошенько смешиваем с соусом. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418504.html


Метки:  

Томленая говядина

Вторник, 22 Августа 2017 г. 06:32 + в цитатник
Мужчины были в восторге : За одно пристроила кусок жесткой говядины. За столько часов томления никто и не догадался, что оно было жестким : Естественно, я добавила еще и перец чили. Люблю острое. Ели с вареной молодой картошечкой.





1-2 кг мяса
около литра воды
3-4 ст.л. 5%уксуса
1 луковица, порезанная крупным кубиком
1 лавровый лист
1 ст.л. чили
2 ст.л. сухого чеснока (или 3 зубчика свежего, мелко порезать)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л черного перца
1.5 чашки помидоров из банки, кусочками (или томатный соус, можно томатный сок, заменив им воду)
Смешать все ингредиенты для соуса, залить им подготовленное мясо в форме для запекания, закрыть пленкой и фольгой, поставить в духовку, на 4,5 часа при 180 С. Попробовав готовое мясо, вы поймете - самый смак в соусе! Поэтому мы разбираем мясо на волокна, при помощи двух вилок (в этот момент очень легко отделить все ненужные жилы и жировые прослойки и выкинуть их), хорошенько смешиваем с соусом. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418504.html


Метки:  

Томленая говядина

Вторник, 22 Августа 2017 г. 06:32 + в цитатник
Мужчины были в восторге : За одно пристроила кусок жесткой говядины. За столько часов томления никто и не догадался, что оно было жестким : Естественно, я добавила еще и перец чили. Люблю острое. Ели с вареной молодой картошечкой.





1-2 кг мяса
около литра воды
3-4 ст.л. 5%уксуса
1 луковица, порезанная крупным кубиком
1 лавровый лист
1 ст.л. чили
2 ст.л. сухого чеснока (или 3 зубчика свежего, мелко порезать)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л черного перца
1.5 чашки помидоров из банки, кусочками (или томатный соус, можно томатный сок, заменив им воду)
Смешать все ингредиенты для соуса, залить им подготовленное мясо в форме для запекания, закрыть пленкой и фольгой, поставить в духовку, на 4,5 часа при 180 С. Попробовав готовое мясо, вы поймете - самый смак в соусе! Поэтому мы разбираем мясо на волокна, при помощи двух вилок (в этот момент очень легко отделить все ненужные жилы и жировые прослойки и выкинуть их), хорошенько смешиваем с соусом. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418504.html


Метки:  

Томленая говядина

Вторник, 22 Августа 2017 г. 06:32 + в цитатник
Мужчины были в восторге : За одно пристроила кусок жесткой говядины. За столько часов томления никто и не догадался, что оно было жестким : Естественно, я добавила еще и перец чили. Люблю острое. Ели с вареной молодой картошечкой.





1-2 кг мяса
около литра воды
3-4 ст.л. 5%уксуса
1 луковица, порезанная крупным кубиком
1 лавровый лист
1 ст.л. чили
2 ст.л. сухого чеснока (или 3 зубчика свежего, мелко порезать)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л черного перца
1.5 чашки помидоров из банки, кусочками (или томатный соус, можно томатный сок, заменив им воду)
Смешать все ингредиенты для соуса, залить им подготовленное мясо в форме для запекания, закрыть пленкой и фольгой, поставить в духовку, на 4,5 часа при 180 С. Попробовав готовое мясо, вы поймете - самый смак в соусе! Поэтому мы разбираем мясо на волокна, при помощи двух вилок (в этот момент очень легко отделить все ненужные жилы и жировые прослойки и выкинуть их), хорошенько смешиваем с соусом. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418504.html


Метки:  

Томленая говядина

Вторник, 22 Августа 2017 г. 06:32 + в цитатник
Мужчины были в восторге : За одно пристроила кусок жесткой говядины. За столько часов томления никто и не догадался, что оно было жестким : Естественно, я добавила еще и перец чили. Люблю острое. Ели с вареной молодой картошечкой.





1-2 кг мяса
около литра воды
3-4 ст.л. 5%уксуса
1 луковица, порезанная крупным кубиком
1 лавровый лист
1 ст.л. чили
2 ст.л. сухого чеснока (или 3 зубчика свежего, мелко порезать)
1 ч.л. соли
0.5 ч.л черного перца
1.5 чашки помидоров из банки, кусочками (или томатный соус, можно томатный сок, заменив им воду)
Смешать все ингредиенты для соуса, залить им подготовленное мясо в форме для запекания, закрыть пленкой и фольгой, поставить в духовку, на 4,5 часа при 180 С. Попробовав готовое мясо, вы поймете - самый смак в соусе! Поэтому мы разбираем мясо на волокна, при помощи двух вилок (в этот момент очень легко отделить все ненужные жилы и жировые прослойки и выкинуть их), хорошенько смешиваем с соусом. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418504.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Кекс с кокосовой меренгой

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 06:46 + в цитатник
 Улетный кекс! В смысле улетел не заметили как : Съели очень быстро : Вкус такой какой-то шелковый, нежный.



Кекс:
175 г сл. масла (или маргарина), комнатной температуры
1/2 ст. сахара
4 желтка
1 ч.л. ванилина
1 3/4 ст. муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
2/3 ст. молока
Клюквенный, малиновый (или любой другой) джем
Кокосовая меренга:
4 белка
1/2 ст. сахара
1/4 ч.л. миндальной эссенции
3/4 ст. кокосовой стружки
Кекс.
Взбить миксером масло с сахаром. Вбить по одному желтки и ванилин. Просеять муку с разрыхлителем и солью. Продолжая взбивать на низкой скорости, добавить муку поочерёдно с молоком в 3 приёма.
Меренга.
Взбить белки в пену. Добавляя по 1 ст.л. сахара, взбивать до получения глянцевых устойчивых пиков. Аккуратно лопаткой, с помощью круговых движений, перемешать взбитые белки с миндальной эссенцией и кокосовой стружкой.
Выпечка.
Разогреть духовку до 170С.
Промаслить и присыпать мукой 10" (25 см) кексовую форму (кольцо).
Выложить кекс на дно формы, прослоить джемом. Распределить меренгу поверх джема и разровнять.
Выпекать 45-50 мин, проверяя на готовность спичкой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418085.html


Метки:  

Пирожки с помидорами и грибами

Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:41 + в цитатник
 Вот такие пирожки : Вкусные, что тут скажешь еще...единственное, что у меня всегда с трудом выходит из форм слоеное тесто. Уже что только не делала. Но результат стоит того, чтобы повозиться. Для начинки все ингредиенты на глаз.





Слоеное тесто 0.5 кг
Шампиньены - 150-200 гр
Колбаса/ветчина -50-70 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры свежие.
Сметана, мука.
Обжариваем грибы 5 минут, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще минут 5. Добавляем муку, обжариваем еще пару минут. Далее кладем сметану, перец и тушим все минут 5-10. Берем тесто. Разрезаем на квадратики такого размера, что бы тесто свисало из формы, выкладываем в формочки для выпечки. Режем кубиками ветчину и выкладываем на тесто. Сверху грибы. Потом нарезанные помидоры. Немного солим и посыпаем тертым сыром. Берем уголки теста и скрепляем их вместе над начинкой. Выпекаем в духовке при 180* С на 35-40 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417872.html


Метки:  

Пирожки с помидорами и грибами

Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:41 + в цитатник
 Вот такие пирожки : Вкусные, что тут скажешь еще...единственное, что у меня всегда с трудом выходит из форм слоеное тесто. Уже что только не делала. Но результат стоит того, чтобы повозиться. Для начинки все ингредиенты на глаз.





Слоеное тесто 0.5 кг
Шампиньены - 150-200 гр
Колбаса/ветчина -50-70 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры свежие.
Сметана, мука.
Обжариваем грибы 5 минут, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще минут 5. Добавляем муку, обжариваем еще пару минут. Далее кладем сметану, перец и тушим все минут 5-10. Берем тесто. Разрезаем на квадратики такого размера, что бы тесто свисало из формы, выкладываем в формочки для выпечки. Режем кубиками ветчину и выкладываем на тесто. Сверху грибы. Потом нарезанные помидоры. Немного солим и посыпаем тертым сыром. Берем уголки теста и скрепляем их вместе над начинкой. Выпекаем в духовке при 180* С на 35-40 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417872.html


Метки:  

Пирожки с помидорами и грибами

Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:41 + в цитатник
 Вот такие пирожки : Вкусные, что тут скажешь еще...единственное, что у меня всегда с трудом выходит из форм слоеное тесто. Уже что только не делала. Но результат стоит того, чтобы повозиться. Для начинки все ингредиенты на глаз.





Слоеное тесто 0.5 кг
Шампиньены - 150-200 гр
Колбаса/ветчина -50-70 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры свежие.
Сметана, мука.
Обжариваем грибы 5 минут, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще минут 5. Добавляем муку, обжариваем еще пару минут. Далее кладем сметану, перец и тушим все минут 5-10. Берем тесто. Разрезаем на квадратики такого размера, что бы тесто свисало из формы, выкладываем в формочки для выпечки. Режем кубиками ветчину и выкладываем на тесто. Сверху грибы. Потом нарезанные помидоры. Немного солим и посыпаем тертым сыром. Берем уголки теста и скрепляем их вместе над начинкой. Выпекаем в духовке при 180* С на 35-40 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417872.html


Метки:  

Пирожки с помидорами и грибами

Суббота, 19 Августа 2017 г. 06:41 + в цитатник
 Вот такие пирожки : Вкусные, что тут скажешь еще...единственное, что у меня всегда с трудом выходит из форм слоеное тесто. Уже что только не делала. Но результат стоит того, чтобы повозиться. Для начинки все ингредиенты на глаз.





Слоеное тесто 0.5 кг
Шампиньены - 150-200 гр
Колбаса/ветчина -50-70 гр.
Тертый сыр - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Помидоры свежие.
Сметана, мука.
Обжариваем грибы 5 минут, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще минут 5. Добавляем муку, обжариваем еще пару минут. Далее кладем сметану, перец и тушим все минут 5-10. Берем тесто. Разрезаем на квадратики такого размера, что бы тесто свисало из формы, выкладываем в формочки для выпечки. Режем кубиками ветчину и выкладываем на тесто. Сверху грибы. Потом нарезанные помидоры. Немного солим и посыпаем тертым сыром. Берем уголки теста и скрепляем их вместе над начинкой. Выпекаем в духовке при 180* С на 35-40 минут. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/417872.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 49 48 [47] 46 45 ..
.. 1 Календарь