Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32
+ в цитатник
Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.
500 г творога 2 ст.л. сахара щепотка соли 1 ч.л. ванилина 2 яйца 1/4 ст. изюма 2 ст.л. муки + для обваливания Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.
Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00
+ в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.
7 гр сухих дрожжей 2 чашки теплой воды 4 чашки муки 1,5 ч.л. соли Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем! рецепт
Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00
+ в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.
7 гр сухих дрожжей 2 чашки теплой воды 4 чашки муки 1,5 ч.л. соли Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем! рецепт
Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00
+ в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.
7 гр сухих дрожжей 2 чашки теплой воды 4 чашки муки 1,5 ч.л. соли Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем! рецепт
Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00
+ в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.
7 гр сухих дрожжей 2 чашки теплой воды 4 чашки муки 1,5 ч.л. соли Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем! рецепт
Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00
+ в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.
7 гр сухих дрожжей 2 чашки теплой воды 4 чашки муки 1,5 ч.л. соли Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем! рецепт
Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт
Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт
Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт
Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт