-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Пшено-рисовая каша с тыквой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  

Пшено-рисовая каша с тыквой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  

Пшено-рисовая каша с тыквой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 07:22 + в цитатник

Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Творожные сырники

Понедельник, 14 Августа 2017 г. 08:32 + в цитатник
 Просто сырники. Вкусные, домашние сырники. Я люблю их есть холодными, так лучше ощущается творожный вкус. И обязательно полить сгущенным молоком.


500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать сырники. Обвалять их в муке.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон. Присыпать сахарной пудрой.

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416855.html


Метки:  

Хлеб в чугунке

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.



7 гр сухих дрожжей
2 чашки теплой воды
4 чашки муки
1,5 ч.л. соли
Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем!
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416628.html


Метки:  

Хлеб в чугунке

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.



7 гр сухих дрожжей
2 чашки теплой воды
4 чашки муки
1,5 ч.л. соли
Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем!
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416628.html


Метки:  

Хлеб в чугунке

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.



7 гр сухих дрожжей
2 чашки теплой воды
4 чашки муки
1,5 ч.л. соли
Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем!
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416628.html


Метки:  

Хлеб в чугунке

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.



7 гр сухих дрожжей
2 чашки теплой воды
4 чашки муки
1,5 ч.л. соли
Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем!
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416628.html


Метки:  

Хлеб в чугунке

Воскресенье, 13 Августа 2017 г. 08:00 + в цитатник
Конечно, это хороший хлеб. Такая дырчатость замечательная. Но, у меня, есть еще любимый рецепт, который печется подобным способом.



7 гр сухих дрожжей
2 чашки теплой воды
4 чашки муки
1,5 ч.л. соли
Дрожжи размешать в воде, соединить с мукой и солью. Замесить мягкое тесто и оставить на 2 часа расстаиваться. Перемешать и еще раз убрать на два часа. Повторить процедуру еще раз. Чугунок разогреть в духовке до 220 град около 45 минут. Выложить тесто в раскаленную посуду, накрыть крышкой и выпекать 30 минут, снять крышку и еще 15 минут. Готовый хлеб достать и остудить на решетке. Не накрывайте полотенцем!
рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416628.html


Метки:  

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь