Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт
Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт
Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт
Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :
мелкий, свежий картофель неочищенные зубки чеснока веточки розмарина оливковое масло перец соль Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой. рецепт
На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.
Свиные ребрышки 1-1,5 кг Сухая горчица 1 ст л Паприка 1 ст л Соль примерно 1 ст л Черный свежемолотый перец 0,5 ч л Барбекю соус Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.
На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.
Свиные ребрышки 1-1,5 кг Сухая горчица 1 ст л Паприка 1 ст л Соль примерно 1 ст л Черный свежемолотый перец 0,5 ч л Барбекю соус Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.
На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.
Свиные ребрышки 1-1,5 кг Сухая горчица 1 ст л Паприка 1 ст л Соль примерно 1 ст л Черный свежемолотый перец 0,5 ч л Барбекю соус Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.
На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.
Свиные ребрышки 1-1,5 кг Сухая горчица 1 ст л Паприка 1 ст л Соль примерно 1 ст л Черный свежемолотый перец 0,5 ч л Барбекю соус Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.
На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.
Свиные ребрышки 1-1,5 кг Сухая горчица 1 ст л Паприка 1 ст л Соль примерно 1 ст л Черный свежемолотый перец 0,5 ч л Барбекю соус Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.
На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.
Свиные ребрышки 1-1,5 кг Сухая горчица 1 ст л Паприка 1 ст л Соль примерно 1 ст л Черный свежемолотый перец 0,5 ч л Барбекю соус Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил. Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.
Тесто: Мука 250г Разрыхлитель 1 чл Соль Сливочное масло 150г Сахарная пудра 75г Желтки 3 шт Ванилин Безе: Белок 3 шт Лимонный сок 1чл Сахарная пудра 75г Ванилин 1 пакет Ванильный пудинг 40г Подсолнечное масло 1ст л Малина В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин. Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями. На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил. Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.
Тесто: Мука 250г Разрыхлитель 1 чл Соль Сливочное масло 150г Сахарная пудра 75г Желтки 3 шт Ванилин Безе: Белок 3 шт Лимонный сок 1чл Сахарная пудра 75г Ванилин 1 пакет Ванильный пудинг 40г Подсолнечное масло 1ст л Малина В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин. Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями. На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил. Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.
Тесто: Мука 250г Разрыхлитель 1 чл Соль Сливочное масло 150г Сахарная пудра 75г Желтки 3 шт Ванилин Безе: Белок 3 шт Лимонный сок 1чл Сахарная пудра 75г Ванилин 1 пакет Ванильный пудинг 40г Подсолнечное масло 1ст л Малина В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин. Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями. На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил. Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.
Тесто: Мука 250г Разрыхлитель 1 чл Соль Сливочное масло 150г Сахарная пудра 75г Желтки 3 шт Ванилин Безе: Белок 3 шт Лимонный сок 1чл Сахарная пудра 75г Ванилин 1 пакет Ванильный пудинг 40г Подсолнечное масло 1ст л Малина В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин. Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями. На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил. Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.
Тесто: Мука 250г Разрыхлитель 1 чл Соль Сливочное масло 150г Сахарная пудра 75г Желтки 3 шт Ванилин Безе: Белок 3 шт Лимонный сок 1чл Сахарная пудра 75г Ванилин 1 пакет Ванильный пудинг 40г Подсолнечное масло 1ст л Малина В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин. Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями. На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил. Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.
Тесто: Мука 250г Разрыхлитель 1 чл Соль Сливочное масло 150г Сахарная пудра 75г Желтки 3 шт Ванилин Безе: Белок 3 шт Лимонный сок 1чл Сахарная пудра 75г Ванилин 1 пакет Ванильный пудинг 40г Подсолнечное масло 1ст л Малина В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин. Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями. На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.
Рецепт опять нашла в инстаграм. Этакая разновидность шоколадной колбасы. : Такая же вкусная, так же быстро улетает. Готовится легко и просто.
Печенье 400г Какао 4 ст л Масло сливочное 250 Сахарная пудра 100г Начинка: Масло сливочное 120г Шоколад белый 70г Сахарная пудра 100г Кокосовая стружка 150г Печенье измельчить в блендере. Смешать с пудрой и какао. Выложить на бумагу толщиной 0,5 см. Убрать в холодильник. Для начинки масло растопить и с шоколадом. Добавить пудру и кокосовую стружку. Перемешать, остудить, выложить на основу. Свернуть в рулет и убрать в морозилку.
Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 10:30
+ в цитатник
Просто вкусная рыба с вкусной пастой. Ничего неожиданного, но иногда хочется вот такой простой и вкусной еды. У меня горбуша. Все как-то само приготовилось, быстро. В соусе сливки заменила на молоко. Пасту вообще можно просто так есть, она уже хороша самостоятельно.
красная рыба соль, перец, по вкусу свежая петрушка, лук, мелко порезать лимонный сок Филе рыбы порезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать рыбу с обеих сторон резаным луком и петрушкой. Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Кремовая паста: любая паста 250 г 0,5 стакана молока 0,5 стакана сливок 2 ст.л. сливочного масла 1 зубок чеснока, пропустить через пресс 2 ст.л. муки соль Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. В кастрюле в которой варилась паста растопить масло, добавить чеснок и слегка поджарить. Затем добавить муку, хорошо перемешать, влить сливки и молоко и варить до загустения. Снять с огня, пересыпать готовую пасту в соус и перемешать.