-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Пряный картофель

Суббота, 12 Августа 2017 г. 07:35 + в цитатник
 Уже лет 7 рецепт этого картофеля остается любимым. Он прекрасен. Картофель хорош хоть с салом, хоть с мясом, хоть с помидоркой вприкуску :




мелкий, свежий картофель
неочищенные зубки чеснока
веточки розмарина
оливковое масло
перец
соль
Картофель вымыть,не чистить. Отварить в подсоленной воде до готовности. Подсушить(открыв крышку). На масле обжарить неочищенные зубки чеснока до золотистого цвета. Добавить "иголочки" розмарина. Добавить картофель и обжарить со всех сторон. Посолить (если нужно), поперчить. При подаче на тарелку вместе с картошкой класть и чесночок. Прямо в тарелке выдавить из него мякоть, размять и перемешать с картошкой.
рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/416457.html


Метки:  

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11 + в цитатник
 На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

https://enigma-zar.livejournal.com/416019.html


Метки:  

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11 + в цитатник
 На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

https://enigma-zar.livejournal.com/416019.html


Метки:  

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11 + в цитатник
 На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

https://enigma-zar.livejournal.com/416019.html


Метки:  

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11 + в цитатник
 На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

https://enigma-zar.livejournal.com/416019.html


Метки:  

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11 + в цитатник
 На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

http://enigma-zar.livejournal.com/416019.html


Метки:  

Свиные ребрышки в соусе барбекю

Пятница, 11 Августа 2017 г. 07:11 + в цитатник
 На сегодняшний день это самый любимый рецепт ребрышек. Это не ребрышки..это стон от удовольствия! Мясо можно губами есть, такое оно нежное. Как чувствовала купила ребер в два раза больше, чем обычно.







Свиные ребрышки 1-1,5 кг
Сухая горчица 1 ст л
Паприка 1 ст л
Соль примерно 1 ст л
Черный свежемолотый перец 0,5 ч л
Барбекю соус
Смешать горчицу, паприку, соль, перец и обсыпать ребра с обоих сторон. Завернуть в двойную фольгу и запекать в духовке при 180 град 1,5-2 ч. Затем открыть фольгу. Образовавшийся соус смешать с томатным соусом и обмазать ребра. Запекать под грилем до красивой корочки.

http://enigma-zar.livejournal.com/416019.html


Метки:  

Пирог-безе с малиной

Четверг, 10 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил.
 Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.








Тесто:
Мука 250г
Разрыхлитель 1 чл
Соль
Сливочное масло 150г
Сахарная пудра 75г
Желтки 3 шт
Ванилин
Безе:
Белок 3 шт
Лимонный сок 1чл
Сахарная пудра 75г
Ванилин 1 пакет
Ванильный пудинг 40г
Подсолнечное масло 1ст л
Малина
В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин.
Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями.
На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.

https://enigma-zar.livejournal.com/415947.html


Метки:  

Пирог-безе с малиной

Четверг, 10 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил.
 Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.








Тесто:
Мука 250г
Разрыхлитель 1 чл
Соль
Сливочное масло 150г
Сахарная пудра 75г
Желтки 3 шт
Ванилин
Безе:
Белок 3 шт
Лимонный сок 1чл
Сахарная пудра 75г
Ванилин 1 пакет
Ванильный пудинг 40г
Подсолнечное масло 1ст л
Малина
В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин.
Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями.
На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.

https://enigma-zar.livejournal.com/415947.html


Метки:  

Пирог-безе с малиной

Четверг, 10 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил.
 Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.








Тесто:
Мука 250г
Разрыхлитель 1 чл
Соль
Сливочное масло 150г
Сахарная пудра 75г
Желтки 3 шт
Ванилин
Безе:
Белок 3 шт
Лимонный сок 1чл
Сахарная пудра 75г
Ванилин 1 пакет
Ванильный пудинг 40г
Подсолнечное масло 1ст л
Малина
В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин.
Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями.
На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.

https://enigma-zar.livejournal.com/415947.html


Метки:  

Пирог-безе с малиной

Четверг, 10 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил.
 Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.








Тесто:
Мука 250г
Разрыхлитель 1 чл
Соль
Сливочное масло 150г
Сахарная пудра 75г
Желтки 3 шт
Ванилин
Безе:
Белок 3 шт
Лимонный сок 1чл
Сахарная пудра 75г
Ванилин 1 пакет
Ванильный пудинг 40г
Подсолнечное масло 1ст л
Малина
В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин.
Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями.
На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.

https://enigma-zar.livejournal.com/415947.html


Метки:  

Пирог-безе с малиной

Четверг, 10 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил.
 Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.








Тесто:
Мука 250г
Разрыхлитель 1 чл
Соль
Сливочное масло 150г
Сахарная пудра 75г
Желтки 3 шт
Ванилин
Безе:
Белок 3 шт
Лимонный сок 1чл
Сахарная пудра 75г
Ванилин 1 пакет
Ванильный пудинг 40г
Подсолнечное масло 1ст л
Малина
В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин.
Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями.
На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.

http://enigma-zar.livejournal.com/415947.html


Метки:  

Пирог-безе с малиной

Четверг, 10 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
В инстаграм нашла еще шикарный рецепт пирога. Проверено на муже : Съел с добавкой и с собой, на работу, два куска положил.
 Малину собирала своими руками, в саду. Пирог мало того, что он очень вкусный, так еще и красивый получился..такой летний-летний.








Тесто:
Мука 250г
Разрыхлитель 1 чл
Соль
Сливочное масло 150г
Сахарная пудра 75г
Желтки 3 шт
Ванилин
Безе:
Белок 3 шт
Лимонный сок 1чл
Сахарная пудра 75г
Ванилин 1 пакет
Ванильный пудинг 40г
Подсолнечное масло 1ст л
Малина
В муку добавить разрыхлитель, соль, масло, сахарную пудру. Перемешать до состояния крошки. Добавить желтки. Тесто должно быть немного рассыпчатым. Убрать в холодильник на пол часа.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть выложить в форму примерно 25х20. Разровнять, наколоть вилкой и выпекать при 190град 20 мин.
Белки взбить с лимонным соком. Затем добавить сахарную пудру, ванилин и пудинг. Взбить до устойчивых пиков. Добавить подсолнечное масло и перемешать лопаткой рубящими движениями.
На тесто выложить крем. Затем малину. Остатки теста натереть на терке сверху. Запекать при 180 30 мин. Готовый посыпать сахарной пудрой.

http://enigma-zar.livejournal.com/415947.html


Метки:  

Щавелевый супчик

Среда, 09 Августа 2017 г. 07:47 + в цитатник

Метки:  

Шоколадно-кокосовый рулет

Вторник, 08 Августа 2017 г. 06:18 + в цитатник
 Рецепт опять нашла в инстаграм. Этакая разновидность шоколадной колбасы. : Такая же вкусная, так же быстро улетает. Готовится легко и просто.



Печенье 400г
Какао 4 ст л
Масло сливочное 250
Сахарная пудра 100г
Начинка:
Масло сливочное 120г
Шоколад белый 70г
Сахарная пудра 100г
Кокосовая стружка 150г
Печенье измельчить в блендере. Смешать с пудрой и какао. Выложить на бумагу толщиной 0,5 см. Убрать в холодильник. Для начинки масло растопить и с шоколадом. Добавить пудру и кокосовую стружку. Перемешать, остудить, выложить на основу. Свернуть в рулет и убрать в морозилку.

http://enigma-zar.livejournal.com/415315.html


Метки:  

Запечённая рыба с кремовой пастой

Воскресенье, 06 Августа 2017 г. 10:30 + в цитатник
Просто вкусная рыба с вкусной пастой. Ничего неожиданного, но иногда хочется вот такой простой и вкусной еды. У меня горбуша. Все как-то само приготовилось, быстро. В соусе сливки заменила на молоко. Пасту вообще можно просто так есть, она уже хороша самостоятельно.



красная рыба
соль, перец, по вкусу
свежая петрушка, лук, мелко порезать
лимонный сок
Филе рыбы порезать на куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Посыпать рыбу с обеих сторон резаным луком и петрушкой. Запекать в духовке при 180 градусах 10-15 минут.
Кремовая паста:
любая паста 250 г
0,5 стакана молока
0,5 стакана сливок
2 ст.л. сливочного масла
1 зубок чеснока, пропустить через пресс
2 ст.л. муки
соль
Отварить пасту. Откинуть на дуршлаг. В кастрюле в которой варилась паста растопить масло, добавить чеснок и слегка поджарить. Затем добавить муку, хорошо перемешать, влить сливки и молоко и варить до загустения. Снять с огня, пересыпать готовую пасту в соус и перемешать.

рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/415135.html


Метки:  

Запеканка из кабачков с сыром

Пятница, 04 Августа 2017 г. 07:50 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь