Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.
200 г сахара 3 яйца слив. масло - 150 г (размягченное) 2-3 ст.л мака 10 г разрыхлителя пшеничная мука 200 г цедра апельсина
Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.
Тесто на 4 фокаччи: 10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.) 300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью) 1 ст.л. сахара (20 гр) 3.5 стакана муки (500 гр) 1/4 стакана ОМ (60 мл) 1 ч.л. соли (7 гр) 1/4 стакана ОМ для смазывания. Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.
Тесто на 4 фокаччи: 10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.) 300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью) 1 ст.л. сахара (20 гр) 3.5 стакана муки (500 гр) 1/4 стакана ОМ (60 мл) 1 ч.л. соли (7 гр) 1/4 стакана ОМ для смазывания. Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.
Тесто на 4 фокаччи: 10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.) 300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью) 1 ст.л. сахара (20 гр) 3.5 стакана муки (500 гр) 1/4 стакана ОМ (60 мл) 1 ч.л. соли (7 гр) 1/4 стакана ОМ для смазывания. Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.
Тесто на 4 фокаччи: 10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.) 300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью) 1 ст.л. сахара (20 гр) 3.5 стакана муки (500 гр) 1/4 стакана ОМ (60 мл) 1 ч.л. соли (7 гр) 1/4 стакана ОМ для смазывания. Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.
Тесто на 4 фокаччи: 10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.) 300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью) 1 ст.л. сахара (20 гр) 3.5 стакана муки (500 гр) 1/4 стакана ОМ (60 мл) 1 ч.л. соли (7 гр) 1/4 стакана ОМ для смазывания. Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт