-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lj_enigma_zar

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.01.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3

Ольга я)))





Ольга я))) - LiveJournal.com


Добавить любой RSS - источник (включая журнал LiveJournal) в свою ленту друзей вы можете на странице синдикации.

Исходная информация - http://enigma-zar.livejournal.com/.
Данный дневник сформирован из открытого RSS-источника по адресу http://enigma-zar.livejournal.com/data/rss/, и дополняется в соответствии с дополнением данного источника. Он может не соответствовать содержимому оригинальной страницы. Трансляция создана автоматически по запросу читателей этой RSS ленты.
По всем вопросам о работе данного сервиса обращаться со страницы контактной информации.

[Обновить трансляцию]

Сливовый пирог

Суббота, 26 Августа 2017 г. 12:07 + в цитатник

Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Маковый кекс в мультиварке

Пятница, 25 Августа 2017 г. 06:51 + в цитатник
 Берегла этот рецепт на случай, когда нужно будет что-то испечь к чаю, а времени вообще нет. Вот на днях был тот самый случай : Никаких усилий. Раз и готово.




200 г сахара
3 яйца
слив. масло - 150 г (размягченное)
2-3 ст.л мака
10 г разрыхлителя
пшеничная мука 200 г
цедра апельсина

Взбить яйца с сахаром. Добавить масло и взбить. Добавить остальные продукты и тщательно перемешать. Смазать чашу мультиварки маслом. Переложить в нее тесто. Выпекать 1 час на режиме "выпечка", затем 15-20 мин на режиме "подогрев". Перевернуть при помощи емкости для готовки на пару. Посыпать сахарной пудрой. рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/419263.html


Метки:  

Булочки-роллы с сырно-грибным дипом

Четверг, 24 Августа 2017 г. 07:20 + в цитатник

Метки:  

Булочки-роллы с сырно-грибным дипом

Четверг, 24 Августа 2017 г. 07:20 + в цитатник

Метки:  

Булочки-роллы с сырно-грибным дипом

Четверг, 24 Августа 2017 г. 07:20 + в цитатник

Метки:  

Булочки-роллы с сырно-грибным дипом

Четверг, 24 Августа 2017 г. 07:20 + в цитатник

Метки:  

Булочки-роллы с сырно-грибным дипом

Четверг, 24 Августа 2017 г. 07:20 + в цитатник

Метки:  

Булочки-роллы с сырно-грибным дипом

Четверг, 24 Августа 2017 г. 07:20 + в цитатник

Метки:  

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

https://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Фокачча как в ресторане

Среда, 23 Августа 2017 г. 08:06 + в цитатник
Пышные, нежные фокаччи. Сколько дней ели, столько же они не черствели. До конца были, как только из печи.



Тесто на 4 фокаччи:
10 гр сухих дрожжей(1 ст. л.)
300 мл тёплой воды (1 стакан с четвертью)
1 ст.л. сахара (20 гр)
3.5 стакана муки (500 гр)
1/4 стакана ОМ (60 мл)
1 ч.л. соли (7 гр)
1/4 стакана ОМ для смазывания.
Дрожжи размешать с водой и сахаром и оставить на несколько минут до растворения. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Оставить на час для подъема. Тест разделить на 4 шара, выложить на противень и накрыть плёнкой. Дать подойти 20 мин. Духовку нагреть до 250 или по максимуму, пусть поработает минут 20. Приготовить миску с водой. Каждый шар теста окунать в воду на 2 секунды и сразу растягивать на противне. Оставить на 5 мин. и снова растянуть вдоль. Посыпать крупной солью и отправить в духовку при 250* на 7 мин. Готовые фокаччи смазать.рецепт

http://enigma-zar.livejournal.com/418595.html


Метки:  

Поиск сообщений в lj_enigma_zar
Страницы: 72 ... 50 49 [48] 47 46 ..
.. 1 Календарь