-Метки

drops Маски НОСКИ ажур ажурная кайма азиатские модели аксессуары ананасы безрукавка береты болеро булочки вместе с детьми все для дома вторые блюда выпечка вязание вязание для детей грибы девочкам десерт дети для дома для женщин жакет жакет с коротким рукавом жаккард жилет заготовки закуски запеканки здоровье из бумаги кардиган комплект консервирование косы котлеты кофточка кофточка ажурная кофточка с коротким рукавом красота круглая кокетка крючком крючок кулинария курица листики мк мотивы мужские модели мясо новый год образование оформление блога палантин печенье пинетки пирог пироги пирожки пицца платье плед подборка подборка моделей полезности праздник праздничное меню пуловер реглан рельефный узор рукоделие рыба салат салаты сарафан снуд спицами спицы сумка сыр творог тесто топ торты туника уход за волосами уход за лицом хлеб цветы шали шаль шапка шапка с ушками шапки шарф шарфы шитье юбка

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в liveinternetru


Рыбная запеканка

Четверг, 28 Ноября 2013 г. 02:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 strong>

Готовить такую запеканку совершенно не сложно, а вот результат впечатляет! Таким сытным блюдом можно накормить всю семью до отвала! Продукты для приготовления такой рыбной запеканки понадобятся самые обыкновенные и найдутся в каждом доме. Что же, давайте приступим!

rybnaya_zapekanka_15 копия (670x503, 189Kb)


84154883_78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты для приготовления рыбной запеканки:
рыбное филе (хек, минтай) – 600-800 г
лук репчатый – 2 шт.
яйца – 4 шт.
мука – 2-3 ст.л.
сметана – 100 мл
сыр твёрдый – 80 г
помидор – 1-2 шт.
зелень укропа – небольшой пучок
растительное масло – для жарки
соль, перец – по вкусу

Рыбу разморозить и нарезать небольшими порционными кусками.

rybnaya_zapekanka_1 (500x375, 135Kb)

Посолить и посыпать специями.

rybnaya_zapekanka_2 (500x375, 124Kb)

Каждый кусок рыбного филе обвалять в муке со всех сторон.

rybnaya_zapekanka_3 (500x375, 112Kb)

Выложить рыбу на разогретую сковороду и обжарить в растительном масле с двух сторон.

rybnaya_zapekanka_4 (500x375, 141Kb)

Пока рыба жарится, репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

rybnaya_zapekanka_5 (500x375, 125Kb)

Когда вся рыба будет обжарена, сложить её в форму для запекания (или глубокую сковороду), предварительно смазанную маслом.

rybnaya_zapekanka_6 (500x375, 137Kb)

Сверху на рыбу выложить кольца лука (по желанию его можно предварительно пассеровать в масле).

rybnaya_zapekanka_7 (500x375, 155Kb)

Зелень укропа хорошо промыть водой, обсушить и мелко порубить ножом.

rybnaya_zapekanka_8 (500x375, 143Kb)

В отдельную миску разбить яйца и хорошо взбить их венчиком.

rybnaya_zapekanka_9 (500x375, 117Kb)

Добавить к взбитым яйцам измельченную зелень, сметану, соль и перец по вкусу. Размешать до однородной консистенции.

rybnaya_zapekanka_10 (500x375, 146Kb)

Залить рыбу с луком подготовленной яично-сметанной смесью.

rybnaya_zapekanka_11 (500x375, 163Kb)

Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху на запеканку.

rybnaya_zapekanka_12 (500x375, 140Kb)

Помидоры вымыть и обсушить, нарезать тонкими кружками. Выложить помидоры на запеканку поверх сыра.

rybnaya_zapekanka_13 (500x375, 135Kb)

Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.

rybnaya_zapekanka_14 (500x375, 113Kb)

Рыбная запеканка готова! Разрезать и подавать к столу лучше тогда, когда она немного остынет.

rybnaya_zapekanka_15 (500x375, 98Kb)
cook-s.ru
JC_fan (46x24, 59Kb)Решив купить кондиционер, я начала с того, что прошерстила весь интернет, прочитала все отзывы по всем кондиционерам, потратила на это кучу времени, замучившись выбирать, и в конечном итоге выбрала этот кондиционер Toshiba. В общем купила. Пока не пожалела ни разу. Приятный дизайн, надежный бренд. Хорошая фильтрация воздуха. Охлаждение/обогрев работает быстро. Особого шума не заметила, даже на максимальных оборотах компрессора.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/запеканки
Метки: