-Цитатник

Без заголовка - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

Без заголовка - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

strong>Бланманже с клубникой или сметанное желе - (0)

Бланманже с клубникой или сметанное желе   Бланманже в переводе с французкого означае...

Александр Роджерс. Мы живём в лучшем из времён в лучшей из стран. - (0)

Александр Роджерс. Мы живём в лучшем из времён в лучшей из стран.   Меня в оче...

Как нужно относиться к мужчине: мудрейшая цитата Софи Лорен, адресованная женщинам - (0)

Как нужно относиться к мужчине: мудрейшая цитата Софи Лорен, адресованная женщинам Как нужно ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liuda_niko

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Мировой_инет Вязание_крючком spb-banket О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2012
Записей: 374
Комментариев: 8
Написано: 416


Ликер "Бейлис по-домашнему

Пятница, 11 Января 2013 г. 21:13 + в цитатник
Цитата сообщения Ведьмочка_Ока Ликер "Бейлис по-домашнему"

Ингредиенты для ликера "бейлис": 1 банка сгущенного молока, 1 плитка горького шоколада без добавок, ванильный сахар, 300 мл жирных сливок, 0,5 литра водки.
 (448x336, 51Kb)

Шоколад растопить на водяной бане и немного остудить
 (448x336, 41Kb)
Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром, добавляя шоколад и сгущенное молоко
 (448x336, 35Kb)
Затем прибавит водку и снова взбить до однородности. Дать настояться сутки, затем перелить в бутылки и охладить)
 (353x336, 29Kb)
И наслаждаться прекрасным вкусом))
Хранить в холодильнике, но не знаю, надолго ли ликер задержится в холодильнике)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Тесто для корзиночек (Потрясающий рецепт!!!))
Часть 2 - Ананасовые пирожные
...
Часть 6 - Сотни рецептов мороженого
Часть 7 - Закуска "Селедка в змеиной шубе
Часть 8 - Ликер "Бейлис по-домашнему
Часть 9 - Пасторма из грудки курицы
Часть 10 - 7 правил экономное кулинарии
...
Часть 15 - СУП С СЫРНЫМИ ШАРИКАМИ: НЕЖНЫЙ И БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ!
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку