Без заголовка |
Метки: патио |
Без заголовка |
Метки: цветоводство |
Без заголовка |
Метки: патио |
Без заголовка |
источник - http://bydy-zdorov.ru/oduvanchik-ot-insulta/
Метки: здоровье |
Без заголовка |
Ингредиенты (на 1 “Муравьиную горку”):
тесто:
200 г сметаны (20%)
200 г сливочного масла
100 г сахара
400-500 г муки
2 ч. ложки разрыхлителя
крем:
1 банка вареной сгущенки (380 г)
200 г сливочного масла
Торт “Муравейник”
Время приготовления: 1 час (+1 час на застывание).
Приготовление:
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: декупаж |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
Серия сообщений "декупаж":
Часть 1 - Обратный декупаж тарелки. Англелочки.
Часть 2 - Из ненужного нужное. Магнит на холодильник из CD дисков.
...
Часть 12 - Декупаж на яичной скорлупе. Автор Ольга Криворучко.
Часть 13 - Обратный декупаж для начинающих. Автор Елена Шаршукова.
Часть 14 - Декупаж банки для кофе. Автор Ирина Лунева.
Часть 15 - Декупаж елочного шарика. Автор Ольга Федорина.
Часть 16 - Декупаж новогодней игрушки. Автор Анна Гриненко.
Метки: декупаж |
Без заголовка |
Доброго времени суток!
Для тех, кто только начинает себя в декупаже, наверняка кажутся неподъемными цены в рукодельных интернет-магазинах на материалы для творчества. Спешу вас успокоить, даже самые высокопрофессиональные декупажницы совершенно спокойно используют в работе материалы, которые предназначены для строительных и отделочных работ и продаются в обычных строительных магазинах. Предлагаю вашему вниманию великолепные видео-уроки от Елены Пересторониной /baba Lena/, в которых она рассказывает-показывает об альтернативных материалах для декупажа: акриловых и неакриловых лаках, красках и растворителях. Пользуйтесь опытом профессионалов! Приятного просмотра!
Метки: декупаж |
Без заголовка |
Подсмотрела МК декупажа бутылок у других рукодельниц и самой захотелось сделать подобное.
Натянула чулочек на бутылку.
Загрунтовала белой АКВА краской.
Приклеила аккуратно салфеточки.
Показалось немного скучновато, и тогда прошлась осторожно шкуркой по выступающим местам, открыв белую краску.
Наконец, тонким слоем завершила наряд бутылочки прозрачным паркетным лаком.
И вот, что получилось
Метки: декупаж |
Без заголовка |
Материалы: стеклянная банка, шпагат, салфетка, деревянные бусины
Серия сообщений "декор":
Часть 1 - Цветочные горшки
Часть 2 - Интересный декор. swet1603
Часть 3 - Удобные штучки для рукоделия+идеи декора
Часть 4 - Рукодельные идеи
...
Часть 6 - Идеи вышивки
Часть 7 - Цветы и вазы – идеи декора
Часть 8 - Точечная роспись
Метки: декупаж |
Без заголовка |
Метки: декупаж |
Без заголовка |
|
Мастер-класс: Использование в декупаже открыток, распечаток и т.п. |
|
|
Способы состаривания декупажных работ без кракелюра. Видео от Алисы Лучинской. |
|
|
Объемный декупаж: азы, материалы и инструменты, идеи и мастер-классы от Елены Бессмертной |
Как истончить распечатку с помощью скотча. Советы от Юлии Корнюхиной |
Метки: декупаж |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: выпечка |
Без заголовка |
Метки: сад и огород |
Без заголовка |
Общий рецепт для маринования любых грибов
Ингредиенты:
1 кг грибов,два стакана воды,3 столовые ложки 30% уксусной кислоты,3 чайные ложки соли,15 горошин перца,два лавровых листа,1 луковица,1 морковь.Приготовление:
Грибы очистить, вымыть, дать стечь воде. Крупные экземпляры порезать на части. Затем в течение 30 минут прокипятить их в небольшом количестве воды. Грибы желательно отваривать по видам, особенно горькие. Взять другую посуду, куда налить рекомендуемое количество воды, 10 минут ее прокипятить вместе со специями, морковью и луком, нарезанными кружочками. Перед окончанием варки добавить уксусную кислоту.
Грибы опустить в подготовленный маринад и варить в нем 15 минут. Затем переложить их в стерилизованные банки, залить маринадом так, чтобы они были полностью покрыты им. Очень плотно укладывать грибы не рекомендуется. Банки сразу же закрыть и вынести в прохладное место.Лук и морковь не клала.И еще стерилизовала 20 мин.Храню при комнатой температуре.
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
РЕКЛАМА В БЛОГЕ
Попался интересный рецепт огурцов. У Вас, наверное, есть закладочки, где Вы собираете свою консервацию, значит в закладочки. Мне так нравятся все рецепты консервирования, которые не хранятся в подвале, а чувствуют себя прекрасно в квартире. Вот это такой как раз рецепт, да ещё и есть такие огурчики можно через 12 часов. Ну что же - попробуем огурчики хрустящие. Рецепт таких огурцов взятс urlid.ru/aksm.
Огурцы стоят под пластиковой крышкой не в погребе. а просто в шкафу можно в коридоре.
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!
Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок.
Укладываем вымоченные огурчики.
Варим 1,5л воды (это на 3-хлитровую банку) с 3 столовыми БЕЗ ГОРКИ ! ложками соли.
Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурцы, прикрываем марлечкой - пусть стоят на столе 12 часов.
Затем закрываем капроновой крышкой, обданной кипятком, и ставим банку в шкаф.
Есть можно сразу, можно позже.
Как у Вас обстоят дела с работой? Не хватает денег? Тогда посмотрите , как заработать в России поможет сайт http://firmoteka.com . Вы узнаете с чего начать и какими способами поправить своё благосостояние.
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Помидоры по-армянски рецепт на 5-трехлитровых баллонов - помидоры, лучше бурые, надрезаем плодоножку и укладываем в баллоны заливаем кипятком, настаиваем 10-15 мин, воду сливаем, добавляем в нее 200 г - соли, 300 г - сахара ,4 шт. морковки, 4 шт. горького и 4 шт. болгарского перца, 2-3 головки чеснока, пучок петрушки и пучок укропа. Все овощи и зелень пропускаем через мясорубку, в кипящий рассол добавляем 300 мл 9-% уксуса, заливаем кипящим рассолом помидоры и закатываем. Очень вкусно и ароматно!
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Метки: консервирование |
Без заголовка |
Гриль или барбекю – это не только способ приготовления пищи, но еще и вид вечеринки.
Как готовить еду на огне не буду рассказывать – это умеют все.
Предлагаю вам отличные рецепты соусов, маринадов и приправ для барбекю.
МАРИНУЕМ
Рецепт маринада для гриля. Как мариновать?
Маринады способны сделать приготовленные на гриле птицу, мясо или морепродукты не только вкуснее, но и значительно мягче.
Смешайте ингредиенты в пластиковом контейнере или неглубокой миске, добавьте 1 кг курицы, мяса, морепродуктов или овощей и поставьте в холодильник на 20 минут (или на всю ночь), накрыв крышкой.
Рецепт имбирно-кунжутного маринада.
Лучше всего к бройлеру, свинине, лососю, грибам, сладкому перцу, баклажанам на гриле
Рецепт апельсинового маринада
Лучше всего к куриному филе, свинине, кабачкам и цукини на гриле
Рецепт маринада "лимон и розмарин"
Полезные советы
Метки: шашлык |
Без заголовка |
Сложно ли нарисовать картину? Судите сами!
Не знаю даже, что говорить, так все просто. Холст на картоне 15х15 см. Акрил.
Да здравствует шаблон или сюжетная схема!
Можете ее использовать, а можно и с другими цветами
А чтобы получилось хорошо, привожу описание процесса.
Метки: рисование |
Без заголовка |
Метки: картинки для декупажа |
Без заголовка |
|
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Нам понадобятся :
0,5 кг печени (говяжья свиная или куриная),
1 вареная морковка (по желанию),
1 яйцо,
1 стакан молока,
мука,
сметана и майонез,
чеснок,
соль.
Метки: кулинария |
Без заголовка |
Метки: шаблоны и трафареты |