-–убрики

 -÷итатник

Iniciacion al ganchillo 05. - (0)

Iniciacion al ganchillo 05

Haekeln є7 2017. - (0)

Häkeln є7 2017. ∆урнал - "Hakeln" предлагает коллекцию чудесных проектов по в€з...

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. - (0)

1001 совет и секрет. —пецвыпуск є357 2017. ∆урнал по рукоделию. ¬ номере в€заные игрушки дл€ д...

Filethaekeln FI415 2018 - Haekelideen. - (0)

Filethäkeln FI415 2018 - Häkelideen. »здательство: OZ-Verlag-GmbH язык: немецки...

Make It Today! є41 2019. - (0)

Make It Today! є41 2019. »здательство: Aceville Publications Limited язык: английский ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ќбща€
ќбща€
03:26 01.02.2017
‘отографий: 87

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в listra55

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.04.2013
«аписей: 15880
 омментариев: 1090
Ќаписано: 18326


—≈Ћ№ƒ№ ѕќƒ Ў”Ѕќ… — √–»ЅЌќ… » –ќ….

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 12:42 + в цитатник

—≈Ћ№ƒ№ ѕќƒ Ў”Ѕќ… — √–»ЅЌќ… » –ќ….

 

 

  ѕредлагаю вашему вниманию всеми любимое блюдо в новом исполнении. √рибна€ икра превосходно дополн€ет и обогащает вкус этого салата. √отовитс€ просто и довольно быстро.  я сделала порционную подачу, но можно сделать и в один общий салатник. ѕри€тного аппетита !

 

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 

¬арена€ свекла – 1 шт. (крупна€)

¬арена€ морковь – 2 шт.

¬ареный картофель – 3 шт.

—ельдь (‘иле) – 200 гр.

Ўампиньоны – 400 гр.

Ћук репчатый – 1 шт.

ћорковь – 1 шт.

ћайонез – 100 гр.

–астительное масло – дл€ жарки

—оль, перец – по вкусу

 

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

 

1. √отовим грибную икру. Ћуковицу моем, чистим и мелко нарезаем. ћорковь моем, чистим и натираем на крупной терке. ѕассеруем на растительном масле.

 

 

2. Ўампиньоны моем, режем на не большие кусочки и также немного обжариваем на растительном масле.

 

 

3. —оедин€ем грибы с луком и морковью и пюрируем блендером до однородного состо€ни€.

 

 

4. ‘иле слабосоленой сельди нарезаем мелкими кубиками. Ѕерем небольшие тарелки, ставим на центр сервировочное кольцо (у мен€ квадрат) и аккуратно выкладываем кусочки сельди. —легка утрамбовываем, перчим и делаем сеточку из майонеза.

 

 

5. ¬ареные овощи остудить, очистить и натереть на крупной терке. “еперь на слой сельди выкладываем тертый картофель, (по желанию солим, перчим), делаем сеточку из майонеза. ƒалее следуют грибна€ икра, морковь и свекла.  аждый слой завершаетс€ майонезной сеточкой. ”красить по желанию и подавать на стол. »ли можно поставить в холодильник насто€тьс€ на пару часов. ENJOY !

 

 

 

Quelle der Zitate: http://www.buvdevskaya.ru/

—ери€ сообщений "’олодные закуски. Kaltes Buffet. ":
„асть 1 - —ырна€ тарелка - состав и оформление.
„асть 2 - ќформление фруктовой нарезки.
...
„асть 7 - —ырные конфеты - сливочный сыр с м€гким сыром бри и грецкими орехами. CHEFKOCH. Kaesepralinen - Butterkaese mit Brie und Nuessen.
„асть 8 - ќстрые сырные шарики. LECKER. Wuеrzige Frischkаеse-Kugeln.
„асть 9 - —≈Ћ№ƒ№ ѕќƒ Ў”Ѕќ… — √–»ЅЌќ… » –ќ….
„асть 10 - "ћј ј–ќЌ" »« Ўјћѕ»Ќ№ќЌќ¬ — ‘»—“јЎ јћ».
„асть 11 - ’ќ„” ѕ–»√ќ“ќ¬»“№.
...
„асть 36 - Kasslerfleisch mit Zwiebeln eingelegt (Brotbelag).
„асть 37 - ’амон в домашних услови€х, рецепт.
„асть 38 - «акуска на праздничный стол из сыра и винограда! ќчень ¬кусно и ѕразднично!

–убрики:   улинари€. Essen und Trinken./—алаты. Salate.
 улинари€. Essen und Trinken./«акуски. Imbiss. Vorspeisen.
 улинари€. Essen und Trinken./ѕраздничноe меню. Festtagsmenue.
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м