Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Творожное печенье с мармеладной начинкой. |
Люблю такую выпечку на творожном тесте. Это печенье с мармеладной начинкой. Но если у Вас есть яблочное повидло густое, то и им тоже можно воспользоваться. Я обычно в повидло добавляю ч.л. крахмала и оно не вытекает.
Ингредиенты для рецепта Творожное печенье с начинкой
мука пшеничная - 250 грамм
творог - 200 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахар - 1/2 стакана
яйца - две штуки.
яичный белок - одна штука.
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
цедра лимона тертая - одна чайная ложка
Для начинки:
мармелад - 100 грамм
изюм без косточек или миндаль - 50 грамм
Способ приготовления творожное печенье с начинкой по материалам сайта: kuharka.com/13573-tvorozhnoe_pechene_s_nachinkoj.html
Для теста муку перемешаем с сахаром, творогом и маслом. Добавим цедру, соду и яйца, замесим тесто. Поместим его в холодильник на 20 минут.
Раскатаем тесто в пласт толщиной 0,5 см, нарежем полосками шириной 5 см или треугольниками.
На конец каждой полоски или основание треугольника положим нарезанный мармелад, свернем тесто с начинкой рулетиком, выложим на противень, смажем белком. В каждый рулетик вставим изюминку или орешек.
Выпекаем до готовности.
Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
Часть 3 - Новогодняя выпечка.
Часть 4 - Турецкое печенье с фисташками и миндалем. // Печенье, которое тает во рту. // Tурецкая выпечка.
Часть 5 - Творожное печенье с мармеладной начинкой.
Часть 6 - Творожное печенье "Гусиные лапки".
Часть 7 - Моё ленивое печенье "Савоярди" - классику мне лень печь.
...
Часть 17 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Часть 18 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Выпечка сладкая. Suesses Gebaeck und Kuchen. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |