-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Турецкое печенье с фисташками и миндалем. // Печенье, которое тает во рту. // Tурецкая выпечка.

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 22:16 + в цитатник

 


 

5284814_cxx21 (150x123, 29Kb)


Турецкое печенье с фисташками и миндалем - турецкая выпечка.

 

Türkische Kekse mit Pistazien und Mandeln - Türkisches Gebäck "Pastane Un Kurabiyesi".



5284814_1asnapshot_3 (560x314, 124Kb)

 





Ингредиенты для 40 штук:


Для теста:

 

- 250 г мягкого сливочного масла или маргарина

- 450 г муки - 120 г сахарной пудры

- ½ ч. ложки ванильной пасты или ванилина

- 75 г кукурузного крахмала

- 50 мл растительного масла


Кроме того:

 

- 150-200 г шоколадной глазури

- 50 г молотых фисташек

- 50 г кокосовой стружки

- 50 г измельченного миндаля


Выпекать в заранее разогретой духовке с верхним и нижним жаром при температуре 150°С 25-30 минут. Вынуть готовое печенье из духовки и охладить.

Украшать печенье растопленным шоколадом, затем молотыми фисташками, молотым фундуком,молотым миндалём или кокосовой стружкой.


Приятного аппетита!

5284814_cxx20 (137x150, 27Kb)
 

Печенье, которое тает во рту. Турецкое печенье.


Kekse die im Mund zerfallen. Türkische Kekse "Orjinal un kurabiyesi".

 

5284814_2asnapshot_2 (560x314, 107Kb)

 



 

Кроме того: советы о топлении сливочного масла.


Позвольте мне дать вам ценные советы о топлении сливочного масла, а так же как испечь лучшее и вкуснейшее печенье, оригинальный рецепт "Orjinal Un kurabiyesi" турецкого печенья, которое вы можете испечь на Рождество.


Ингредиенты:


250 г сливочного масла

150 мл масла подсолнечн.

6 ст. ложек кукурузного крахмала

6 ст. ложек сахарной пудры

500 г муки

1 ч. ложка ванилu

1 пакетик разрыхлителя


Выпекать в заранее разогретой духовке с верхним и нижним жаром при температуре 125°С 15-20 минут. Вынуть готовое печенье из духовки и охладить.

Украшать печенье растопленным шоколадом, затем молотыми фисташками, молотым фундуком,молотым миндалём или кокосовой стружкой.

 

Приятного аппетита!


Quelle der Zitate, Videos und Bilder:


youtube.com


Übersetzung vom Deutschen - listra55

5284814_cxx18 (147x150, 29Kb)


 

 

Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
Часть 3 - Новогодняя выпечка.
Часть 4 - Турецкое печенье с фисташками и миндалем. // Печенье, которое тает во рту. // Tурецкая выпечка.
Часть 5 - Творожное печенье с мармеладной начинкой.
Часть 6 - Творожное печенье "Гусиные лапки".
...
Часть 17 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Часть 18 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.

Рубрики:  Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche.
Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos.
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям