Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Турецкое печенье с фисташками и миндалем. // Печенье, которое тает во рту. // Tурецкая выпечка. |
|
Türkische Kekse mit Pistazien und Mandeln - Türkisches Gebäck "Pastane Un Kurabiyesi".
Для теста:
- 250 г мягкого сливочного масла или маргарина - 450 г муки - 120 г сахарной пудры - ½ ч. ложки ванильной пасты или ванилина - 75 г кукурузного крахмала - 50 мл растительного масла Кроме того:
- 150-200 г шоколадной глазури - 50 г молотых фисташек - 50 г кокосовой стружки - 50 г измельченного миндаля Выпекать в заранее разогретой духовке с верхним и нижним жаром при температуре 150°С 25-30 минут. Вынуть готовое печенье из духовки и охладить. Украшать печенье растопленным шоколадом, затем молотыми фисташками, молотым фундуком,молотым миндалём или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!
Печенье, которое тает во рту. Турецкое печенье. Kekse die im Mund zerfallen. Türkische Kekse "Orjinal un kurabiyesi".
Кроме того: советы о топлении сливочного масла. Позвольте мне дать вам ценные советы о топлении сливочного масла, а так же как испечь лучшее и вкуснейшее печенье, оригинальный рецепт "Orjinal Un kurabiyesi" турецкого печенья, которое вы можете испечь на Рождество. Ингредиенты: 250 г сливочного масла 150 мл масла подсолнечн. 6 ст. ложек кукурузного крахмала 6 ст. ложек сахарной пудры 500 г муки 1 ч. ложка ванилu 1 пакетик разрыхлителя Выпекать в заранее разогретой духовке с верхним и нижним жаром при температуре 125°С 15-20 минут. Вынуть готовое печенье из духовки и охладить. Украшать печенье растопленным шоколадом, затем молотыми фисташками, молотым фундуком,молотым миндалём или кокосовой стружкой.
Приятного аппетита! Quelle der Zitate, Videos und Bilder: youtube.com Übersetzung vom Deutschen - listra55
|
|
Серия сообщений "Печенье. Kekse.":
Часть 1 - Основной рецепт печенья и "королевской глазури".
Часть 2 - Чак-чак.
Часть 3 - Новогодняя выпечка.
Часть 4 - Турецкое печенье с фисташками и миндалем. // Печенье, которое тает во рту. // Tурецкая выпечка.
Часть 5 - Творожное печенье с мармеладной начинкой.
Часть 6 - Творожное печенье "Гусиные лапки".
...
Часть 17 - Schoko-Schnee-Kugeln. Rezept. - Schoko-Kakao Kekse. Шоколадные снежки. Рецепт. - Какао-Шоколадное Печенье.
Часть 18 - Spekulatius-Apfelkuchen vom grossen Ofenzauberer.
Часть 19 - ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
Рубрики: | Кулинария. Essen und Trinken./Интернациональная кухня. Internationale Kueche. Кулинария. Essen und Trinken./Кулинарные видео. Kochvideos. |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |