-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Котлеты по-гомельски,очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи.

Четверг, 22 Декабря 2016 г. 00:09 + в цитатник
Цитата сообщения elenaslava Котлеты по-гомельски,очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи. Это просто ВАУ, как круто и вкусно!

Котлеты по-гомельски,очень   вкусные,  сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи.

5369832_Sni_mimimok (440x333, 411Kb)

5369832_Snmpppllimok (442x330, 408Kb)

 Сегодня приготовим потрясающие Котлеты по-гомельски,очень   вкусные,  сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи. Пошаговые фото помогут вам без труда повторить приготовление котлет.

 

 Для приготовления котлет нам понадобятся такие продукты:

мясо телятина, свинина или баранина (вырезка) — 500 граммов,

грибы, у меня шампиньоны- 300 граммов,

лук — 1 головка,

сыр твердый или плавленный — 100 граммов,

картофель 4  средних клубня,

яйца — 2 штуки,

мука — 2 стол. ложки,

масло сливочное — 10 граммов,

соль, перец черный — по вкусу,

масло растительное для жарки котлет,

сметана -1 стол. ложка.

         Процесс приготовления.   Мясо нарезать поперек волокон на полоски шириной около одного сантиметра.  Накрыть пищевой пленкой и тонко  отбить молоточком с обеих сторон . Посолить и посыпать перцем, отложить пусть пропитываются. Почистить картофель, залить водой.

         Дальше нужно заняться начинкой. Нарезать лук кубиками, влить немножко растительного масла на сковородку  и слегка спассеровать,  добавить сливочное масло и нарезанные грибы,  потушить до полу готовности. Посолить.

          В центр  кусочков отбитого мяса выложить по ложке грибной начинки, сверху по кусочку сыра. Завернуть рулетиком.

         Каждый рулетик макать в муку, а затем во взбитое вилкой яйцо. Картофель натереть на крупной терке, немного отжать жидкость. Посолить поперчить, добавить яйцо, размешать.

      Нагреть хорошо масло на сковородке.  На ладошке расправить картофель в середину положить мясной рулет, обвернуть  его  со всех сторон,  прижать ладошками. Выкладывать на сковородку для обжаривания.

          Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.

          Сложить в форму, покрыть верх сметаной и довести до готовности в духовке при 180 градусах .

          Через 20 минут котлеты по-гомельски с аппетитной хрустящей корочкой будут готовы.

           Как видите, блюдо  два в одном, мясо с нежной грибной начинкой и картофель на гарнир, добавлять, кроме овощного салатика,  уже ничего не надо.  Подавать горячими.  Очень аппетитная котлета!

     Приятного аппетита вам и хорошего настроения!

http://4vkusa.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0...%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8

Серия сообщений "Котлеты. Тефтели. Frikadellen.":
Часть 1 - Нежные, воздушные ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой.
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫРОМ...
...
Часть 9 - Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра.
Часть 10 - Котлеты "Женское бедрышко"
Часть 11 - Котлеты по-гомельски,очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи.
Часть 12 - Зразы Особые.
Часть 13 - ПЫЗЫ белорусские.
...
Часть 36 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Часть 37 - Грибные котлеты, простой рецепт вкусных котлет.
Часть 38 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.