Распускающиеся цветы
Es schauen die Blumen alle... - (0)Es schauen die Blumen alle... Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...
Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...
Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...
Tropfbewaesserung installieren. - (0)Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren Eine Tropfbe...
Связь Манчестера с ливийскими исламистами: всё больше вопросов. - (0)
Полиция: теракт в Манчестере был организован группой лиц - (0)
В понедельник вечером в Берлине на один из Рождественских рынков был произведён возможно террористический акт. - (1)
Первый ребёнок с тремя генетическими родителями. Erstes Baby mit drei genetischen Eltern geboren. - (0)
Suchoi SU-27 berührt um Haaresbreite den Boden... und andere spektakulaere Videos. - (0)
Котлеты по-гомельски,очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи. |
Котлеты по-гомельски,очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи.
Сегодня приготовим потрясающие Котлеты по-гомельски,очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи. Пошаговые фото помогут вам без труда повторить приготовление котлет.
Для приготовления котлет нам понадобятся такие продукты:
мясо телятина, свинина или баранина (вырезка) — 500 граммов,
грибы, у меня шампиньоны- 300 граммов,
лук — 1 головка,
сыр твердый или плавленный — 100 граммов,
картофель 4 средних клубня,
яйца — 2 штуки,
мука — 2 стол. ложки,
масло сливочное — 10 граммов,
соль, перец черный — по вкусу,
масло растительное для жарки котлет,
сметана -1 стол. ложка.
Процесс приготовления. Мясо нарезать поперек волокон на полоски шириной около одного сантиметра. Накрыть пищевой пленкой и тонко отбить молоточком с обеих сторон . Посолить и посыпать перцем, отложить пусть пропитываются. Почистить картофель, залить водой.
Дальше нужно заняться начинкой. Нарезать лук кубиками, влить немножко растительного масла на сковородку и слегка спассеровать, добавить сливочное масло и нарезанные грибы, потушить до полу готовности. Посолить.
В центр кусочков отбитого мяса выложить по ложке грибной начинки, сверху по кусочку сыра. Завернуть рулетиком.
Каждый рулетик макать в муку, а затем во взбитое вилкой яйцо. Картофель натереть на крупной терке, немного отжать жидкость. Посолить поперчить, добавить яйцо, размешать.
Нагреть хорошо масло на сковородке. На ладошке расправить картофель в середину положить мясной рулет, обвернуть его со всех сторон, прижать ладошками. Выкладывать на сковородку для обжаривания.
Обжарить со всех сторон до золотистой корочки.
Сложить в форму, покрыть верх сметаной и довести до готовности в духовке при 180 градусах .
Через 20 минут котлеты по-гомельски с аппетитной хрустящей корочкой будут готовы.
Как видите, блюдо два в одном, мясо с нежной грибной начинкой и картофель на гарнир, добавлять, кроме овощного салатика, уже ничего не надо. Подавать горячими. Очень аппетитная котлета!
Приятного аппетита вам и хорошего настроения!
http://4vkusa.ru/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0...%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8
Серия сообщений "Котлеты. Тефтели. Frikadellen.":
Часть 1 - Нежные, воздушные ПОЖАРСКИЕ КОТЛЕТЫ с хрустящей корочкой.
Часть 2 - КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ С СЫРОМ...
...
Часть 9 - Куриные котлеты с начинкой из грибов и сыра.
Часть 10 - Котлеты "Женское бедрышко"
Часть 11 - Котлеты по-гомельски,очень вкусные, сочные внутри и с хрустящей картофельной корочкой снаружи.
Часть 12 - Зразы Особые.
Часть 13 - ПЫЗЫ белорусские.
...
Часть 36 - Куриные шарики в сырно-сливочном соусе.
Часть 37 - Грибные котлеты, простой рецепт вкусных котлет.
Часть 38 - КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |