-Рубрики

 -Цитатник

Распускающиеся цветы. - (0)

Распускающиеся цветы  

Es schauen die Blumen alle... - (0)

Es schauen die Blumen alle...   Es schauen die Blumen alle (Heinrich Heine) Es ...

Brennnesseljauche richtig ansetzen. - (0)

Brennnesseljauche richtig ansetzen. Brennnesseljauche richtig ansetzen von Antje Sommerka...

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. - (0)

Frische Wuerze aus dem Garten: Ein Kraeuterbeet anlegen. Frische Würze aus dem Garten: Ei...

Tropfbewaesserung installieren. - (0)

Tropfbewaesserung installieren. Tropfbewässerung installieren   Eine Tropfbe...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:26 01.02.2017
Фотографий: 87

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в listra55

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2013
Записей: 15922
Комментариев: 1090
Написано: 18370


Крем из Рафаэлло.

Пятница, 30 Сентября 2016 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Тот самый крем из Рафаэлло

 

3416556_post23_1_ (700x391, 26Kb)

Тот самый крем из Рафаэлло

Легендарный крем из конфет Рафаэлло

приготовить можно и дома!

Отлично подойдет для любого десерта.

Да что там десерта, его и так можно есть ложкой!

Ингредиенты:

Кокосовая стружка 70 грамм

Сгущенное молоко 400 грамм

Сливочное масло 200 грамм

Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне,

постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и

опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и

убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом

украшать пирожные или торт,

то можно использовать сразу.

И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и

пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом,

горячим кофе или чаем.

Приятного аппетита.

http://qps.ru/NunrD

 

http://qps.ru/NunrD

Серия сообщений "Кремы. Начинки. Creme. Fuellung. ":
Часть 1 - КРЕМЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЛЯ ТОРТОВ.
Часть 2 - Кулинария >Белковый крем (заварной).
...
Часть 5 - Швейцарский масляный крем "Меренга".
Часть 6 - Крем сметаный со сгущенкой.
Часть 7 - Крем из Рафаэлло.
Часть 8 - ИДЕАЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ...
Часть 9 - Апельсиновый курд с тыквой.
...
Часть 35 - Кремы для тортов.
Часть 36 - Gewuerzsirup.
Часть 37 - Грушевая сгущенка: никакого варенья больше не надо!

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю