-Рубрики

 -Я - фотограф

Кирюшка

Вот оно - счастье!!!
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Liousy

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2012
Записей: 12082
Комментариев: 23533
Написано: 38445


Баклажанный торт

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 10:33 + в цитатник

• 3 средних баклажана
• 1 луковица
• 300 граммов шампиньонов
• 1 крупный красный болгарский перец
• Твердый сыр 100 граммов
• 4 штуки средних помидор
• 200 граммов майонеза или сметаны
• 1 зубок чеснока

Очистить баклажаны, измельчить кубиками, посолить и дать постоять 20 минут.
За это время измельчите кубиками половинку луковицы и пластинками грибы, поджарьте на растительном масле.
Оставшийся лук мелко порежьте кубиками.
После 20-минутного променада поджарьте баклажаны.
Очистите перец от семян и разделите на две части. Одну часть припустите на растительном масле, другую мелко измельчите вместе с зубчиком чеснока.
Отдельно на мелкой терке натрите твердый сыр.
Помидоры разрезать на верхушке крест на крест и опустить в кипящую воду на 10 секунд. Снять кожицу и измельчить кубиками.

Начинаем собирать баклажанный торт. Первый слой – баклажаны, второй - перец, третий – грибы с луком, четвертый – сырой лук, пятый – помидоры. Каждый слой пропитывайте майонезом или сметаной, а можно смешать их в равных количествах 1:1.
После выкладки помидоров соус не наносить, а засыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

http://www.ya-shtu4ka.ru/kulinariya/baklazhannyj-tort.html

0_515e3_ecf71bac_S (150x87, 29Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты и закуски
Кулинарные рецепты/Картофель, грибы, овощи
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

гилана   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 11:09 (ссылка)
СПАСИБО Рецепт - просто чудо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:41ссылка
Баклажаны - это всегда вкусно! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Afina_ls   обратиться по имени Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 13:47 (ссылка)
Liousy, интересный и необычный рецепт, процитировала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 02 Декабря 2013 г. 23:39ссылка
Готовьте с удовольствием на радость себе и своим близким! Приятного аппетита!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку