Вязание Моё любимое хобби №4 2025 |
Метки: вязанные библиотека |
полезности по вязанию |
Метки: вязание |
Вязание Stricken №6 2020 (немецкий) |
Метки: библиотека |
Пуловер DOODLES от Yumiko |
Метки: вязание вязание на спицах |
Без заголовка |
Так как чипсы могут размокнуть, советуют начинку выкладывать непосредственно перед подачей на стол, либо начинку выложить в салатницу, рядом положить чипсы. Гости, по желанию, могут сами выкладывать начинку на чипсы.
Начинку можно приготовить любую, по вкусу.Здесь такая :
100 г полутвердого или твердого сыра
300 г помидоров
зелень по вкусу
2 зубчика чеснока
майонез
картофельные чипсы (чипсы должны быть широкими)
маслины и оливки для украшения
Приготовление
Помидоры мелко нарезать Если помидоры очень сочные, сок слить.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить майонез. Перемешать.
Полученную массу выложить на чипсы.
Украсить маслинами.
Приятного аппетита!
Метки: кулинария закуски салаты |
МАРИНАДЫ ПРОСТЫЕ: 120+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ |
Серия сообщений "соус,кетчуп":
Часть 1 - Необычные соусы к мясу
Часть 2 - Соус с фетой по-гречески
...
Часть 29 - УКРОПНЫЙ СОУС
Часть 30 - Домашний плавленый сыр.
Часть 31 - МАРИНАДЫ ПРОСТЫЕ: 120+ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ
Метки: кулинария маринады кетчуп |
Красивый переход от одного цвета пряжи к другому |
от автора: Красиво и просто!
Таким образом можно вязать кайму по низу изделия и на рукавах вместо манжет.
Этот узор подойдет не только для одежды, но и для вязания носочков, варежек.
Метки: вязание вязание на спицах |
Арбузы на зиму в банках |
Получаются вкусными арбузы на зиму в банках литровых быстро не только в маринаде, но и в сиропе. Кисло-сладкая заливка, в которую входит лимонная кислота, станет отличным дополнением к сладкой арбузной мякоти. три кило арбуза три ложки сахара одна - соли половина чайной ложечки кислоты лимонной литр чистой воды четыре бутонов гвоздички
Сначала нам необходимо нарезать арбуз: его разрезают на крупные дольки в длину, а затем - ломтиками поперек, чтобы ширина одного кусочка была не более двух сантиметров. Кожуру можно оставить, а можно срезать, если они слишком толстая. Если вы будете ее срезать, то все равно надо оставить зеленую прослойку, благодаря которой наши ломтики сохранят целостность. В подготовленные банки следует выложить арбузные дольки как можно плотнее, но при этом не повредив мякоть и не помяв ее. И когда плоды заняли свое место в стеклянной таре, можно приступать к заготовке. В отличие от предыдущего варианта, здесь будет использоваться метод трехкратной заливки: первые два раза мы будем вливать в баночки кипяток, а в третий раз - готовый кисло-сладкий сироп. Для сиропа в кастрюле надо смешать жидкость, слитую из банок после двух заливок, с солью и сахарком, а также лимонной кислотой, которая здесь будет играть роль консерванта. Осталось только влить сироп в баночки и укупорить их крышками. Оригинал : https://supy-salaty.ru/8354-arbuzy-na-zimu-v-bankah-litrovyh.html
Метки: консервирование арбузы |
ВЕЕР ИЗ КАБАЧКА С ПОМИДОРАМИ И КУРИЦЕЙ |
Метки: овощи куриное филе |
Полезности в вязании |
Метки: вязание крючком вязание на спицах видео мастер -класс |
Летний пуловер |
Метки: вязание на спицах |