-Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


ЛИМОННЫЙ ПИРОГ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник

Смешать 300 гр просеянной муки с разрыхлителем, добавить 180 гр мягкого маргарига, 2 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. сметаны или йогурта,1 яйцо. Замесить тесто. Оно не должно быть слишком крутым и должно отставать от рук. 4-ю часть теста завернуть в пакет и убрать в морозилку на 1 час. Остальное тесто убрать в холодильник.

Приготовить начинку: 2 лимона мелко порезать и измельчить блендером вместе с кожурой, добавить 180 гр сахара и 2 ст.л. крахмала, 1/4 ч.л. молотой куркумы, размешать. Охлаждённое тесто распределить руками по дну разъёмной формы, сформировав небольшие бортики. Выложить начинку. Взять из морозилки кусочек оставленного теста и натереть на крупной тёрке поверх начинки. Выпекать при 200 гр примерно 40 минут. Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой.

0_ceb19_f7fa72e1_M (300x205, 80Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

ТЕЛЯТИНА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник

700-1000 г телячьей голяшки,  мука для панировки,  4 ст.л. оливкового масла,  1 большая луковица,  1 большая морковь,  2 зубчика чеснока,  2/3 стакана сухого белого вина,  2/3 стакана бульона,  500 г мякоти томатов,  ½ ч.л. сахара.

Мясо панируем в муке и обжариваем с обеих сторон в 2 ст.л. оливкового масла до образования легкой корочки. Перекладываем на глубокий противень. Измельчаем лук, морковь и чеснок. Обжариваем их в оставшемся оливковом масле в течение 3-4 минут, постоянно помешивая. К овощам добавляем бульон, вино, томаты, сахар и перемешиваем. Доводим соус до кипения и держим на огне еще 5 минут. Выливаем готовый соус на мясо. Накрываем мясо фольгой и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 45 минут. Чаще всего подают, посыпав гремолатой – смесью из лимонной цедры, измельченных петрушки и чеснока. В качестве гарнира итальянцы предпочитают ризотто по-милански или просто рис. 

7262 (347x19, 1Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЫРНЫЙ СУП С КРЕВЕТКАМИ И ФОРЕЛЬЮ

Четверг, 16 Октября 2014 г. 09:45 + в цитатник

1 л бульона, приготовленного на морской рыбе, 200 г плавленого сырка, 100 г нежирных сливок, 200 г филе форели, 200 г очищенных креветок, соль по вкусу.

Бульон доведите до кипения и добавьте туда измельченный сыр. После того, как он расплавится, добавьте сливки, креветки и предварительно нарезанную на небольшие кусочки форель. Варите на медленном огне в течение 20 минут. Добавьте соль и суп готов.

0_88942_d436f544_L (475x130, 29Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 15 Октября 2014 г. 09:08 + в цитатник

   

  

  

 

   

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД

Среда, 15 Октября 2014 г. 09:06 + в цитатник

Яблоки - 1 кг, сахар - 1 кг.

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в закрытой посуде на слабом огне. После того, как яблоки разварятся, протереть их через сито или измельчить блендером. В пюре добавить такое же количество сахарного песка и (при желании) пищевого красителя (здесь морковный сок), и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока пюре для мармелада не загустеет. Готовый мармелад выложить ровным слоем на фарфоровое блюдо, смоченное холодной кипяченой водой, поставить в теплое место. Через 2-3 суток высохший мармелад нарезать на небольшие квадратики и обвалять в сахарном песке. Хранить мармелад из яблок в стеклянных банках, покрытых пергаментной бумагой в сухом месте.

0_88954_56b3f8e3_L (500x72, 21Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

СЫРНЫЙ СУП

Среда, 15 Октября 2014 г. 09:05 + в цитатник

2 ст. л. пшеничной муки, 1 л бульона из любого мяса, 120 г несладкого белого вина, 800 г голландского сыра, 2 шт. куриных яйца, 3 ст. л. жирной сметаны, 100 г зелени петрушки, 2 зубка чеснока, соль, молотые перец и мускатный орех по вкусу.

В кастрюлю выложите масло и растопите его. Добавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. Добавьте в полученную массу по-немногу бульон в теплом виде. Вновь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. После того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр. Когда сыр станет растворяться, можно убрать кастрюлю с огня. В отдельной посуде смешайте яичные желтки и сметану. Добавьте этот состав в суп. Мелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. При подаче на стол, в тарелки добавляют сыр, нарезанный кубиками.

0_82bc1_e3807984_L (379x29, 17Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

СЫРНЫЙ САЛАТ С СУХАРИКАМИ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ

Среда, 15 Октября 2014 г. 09:05 + в цитатник

Очень простой и вкусный салат.

100 г сыра, 3 яйца, 2 ломтика бородинского хлеба, 2 соленых огурца, соль, чеснок, майонез по вкусу.

Хлеб произвольно нарезать и быстро обжарить на небольшом количестве масла. Яйца взбить с солью. Испечь 2-3 тонких омлета. Нарезать соломкой и выложить в салатник. Добавить сухарики. Нарезать соломкой огурцы. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить. Смешать с майонезом. Перед подачей охладить.

62867554_17178588_a3a914e61f47 (380x35, 7Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 14 Октября 2014 г. 09:14 + в цитатник

//img-fotki.yandex.ru/get/5302/svetlana-elfimowa.b6/0_563a7_a81f7539_orig //img-fotki.yandex.ru/get/4404/svetlana-elfimowa.d0/0_5a63d_fd96b2d8_orig //img-fotki.yandex.ru/get/4414/79605378.11c/0_66dc5_5098611f_orig

//img-fotki.yandex.ru/get/4711/79605378.12a/0_69240_aa39aa14_orig //img-fotki.yandex.ru/get/4520/79605378.12a/0_69241_381f88e7_orig  //img-fotki.yandex.ru/get/4522/79605378.12f/0_697ff_3d56ba95_orig //img-fotki.yandex.ru/get/4416/79605378.12f/0_69800_884c7b73_orig

//img-fotki.yandex.ru/get/4711/79605378.12f/0_69802_33540c6d_orig //img-fotki.yandex.ru/get/5815/79605378.12f/0_69803_31f1f4ad_orig  image host

//img-fotki.yandex.ru/get/6403/79605378.185/0_82f00_27f42c3a_orig //img-fotki.yandex.ru/get/6600/79605378.185/0_82f01_915cca18_orig //img-fotki.yandex.ru/get/6400/79605378.185/0_82f04_a568a335_orig   

//img-fotki.yandex.ru/get/6600/79605378.185/0_82f0a_5a54b9f9_orig //img-fotki.yandex.ru/get/6403/79605378.185/0_82f0b_c636887_orig  //img-fotki.yandex.ru/get/6403/79605378.185/0_82f0e_c6a1c9ee_orig  //img-fotki.yandex.ru/get/9516/79605378.1bc/0_9b4e1_77c1fdeb_orig  

//img-fotki.yandex.ru/get/9168/79605378.1bc/0_9b4e2_39fb2357_orig   //img-fotki.yandex.ru/get/9836/79605378.1cd/0_a135c_770733c0_orig   //img-fotki.yandex.ru/get/5000/79605378.1cd/0_a1362_7f0c8ebc_orig   //img-fotki.yandex.ru/get/6730/79605378.1cd/0_a1369_a72feb9_orig

//img-fotki.yandex.ru/get/6724/79605378.1cd/0_a136c_2e7c7b8d_orig   image host   

Рубрики:  ВЫШИВКА

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

ЛЕЧО С ГРИБАМИ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 09:14 + в цитатник

1 кг сладкого перца, 700 г помидоров, 500 г вареных грибов, 500 г лука, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана сахара, 1 столовая ложка с горкой соли, 1 чайная ложка уксусной кислоты 70%.

Выход: около 2 литров

Помидоры пропустить через мясорубку. Поместить на огонь. Добавить соль, сахар, масло и довести до кипения. Варить, снимая пену, 10 минут. Затем заложить нарезанный шашками лук. Крупно нарезанный сладкий перец и грибы. Варить все вместе 40 минут. В конце влить уксус. Горячее лечо разложить по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.

62998944_49948085_7d2e0cf08023 (400x70, 5Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

КАРТОФЕЛЬНО-СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ

Вторник, 14 Октября 2014 г. 09:13 + в цитатник

5 средних варёных картофелин, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 100 г твёрдого сыра, растительное масло (для жарки), чёрный молотый перец, соль.

Картофель почистить, отварить, натереть на мелкой терке. Посолить, поперчить (можно добавить любимые специи). Сыр нарезать брусочками. Яйца взбить вилочкой. Влажными руками сформировать картофельные палочки, в середину положить сыр, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на растительном масле до образования золотистой корочки. Подавать картофельные палочки можно горячими или тёплыми.

0_88966_e54d429f_L (500x50, 9Kb)

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 393 392 [391] 390 389 ..
.. 1 Календарь