-Цитатник

Котлетки по-новому: куриные котлеты с картофелем, в томатно-сметанном соусе - (0)

Рубленые котлеты из куриного филе с добавлением тёртого сырого картофеля, который придаёт котлета...

Крахмалим лицо от морщин: умываемся и возвращаем коже эластичность и упругость - (0)

Хотите выглядеть всегда превосходно, быть с ухоженной кожей и с сияющими глазами. Отличная маска ...

Домашний хлеб из 4 компонентов - (0)

Времена диктуют новые правила. Так уж сложилось, что на неопределенное время даже поход в магазин...

Чайный хлеб Виндзоров - (0)

Чайный хлеб Виндзоров (Виндзорский хлеб) – это разновидность классической выпечки, котор...

Хлеб из рисовой муки в духовке - (0)

  Делюсь рецептом хлеба из рисовой муки, который можно приготовить в духовк...

 -Метки

Конфеты баклажаны баклажаны маринованные беляши бисквит блинчики буженина булочки бутерброды вареники и пельмени варенье волосы вышивка крестом говядина грибы десерт диета закуска запеканка творожная зефир кабачки картофель запеченный каша кекс колбаса консервация котлеты куриные котлеты свино-говяжьи крахмал крем крючок куриная грудка и филе куриные бедра куриные голени куриный рулет курица лаваш лепешки маска мороженое мотив напитки напитки для здоровья огурцы оладьи омлет омоложение орехи отбивные очищение организма паштет печеночный печень печенье пирог заливной пирог мясной пирог рыбный пирог творожный пирог фруктово-ягодный пирог яблочный пирожки пирожное пицца плед помидоры пончики пудинг рис рулет рулет мясной рулька рыба жаренная рыба запеченая рыба красная рыбные котлеты салат мясной сало салфетки свинина свинина запеченная сельдь смузи советы для красоты и здоровья советы хозяйкам соус спицы суп суфле сыр сырники творог тесто торт без выпечки торт шоколадный тыква упражнения фарш фасоль хлеб чернослив чизкейк яблоки яйца

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lily-lind

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.03.2010
Записей: 6863
Комментариев: 188
Написано: 9440

mijn blijde boek





                                

 1487060827_mod_article915902_10 (373x265, 58Kb)


Десертный инжир в кляре

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:46 + в цитатник
 
Рецепт десертного инжира в кляре
 
10 спелых плодов инжира 1,5 стакана муки 2 яйца 4 ст. ложки сахара 2 ст. ложки сливочного масла комнатной температуры 1 стакан молока 1 стакан светлого пива 2 ст. ложки рома 5 ст. ложек оливкового масла Сахарная пудра
  • В просеянную муку добавить 2 желтка и сливочное масло, смешать. Небольшими порциями влить в массу молоко, пиво, перемешать.
  • Аккуратно вмешать взбитые белки.
  • Плоды присыпать сахаром, сбрызнуть медом и оставить на 20 минут.
  • В сотейнике разогреть оливковое масло.
  • Инжир обмакнуть в тесто и обжарить на сковороде, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
  • Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Песто-пицца с креветками

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:36 + в цитатник
Песто-пицца с креветками
 

Что нужно:

Что нужно (на 2-3 порции): 400 г больших креветок 1 большой желтый лук, мелко порезанный 1 красный сладкий перец, порезанный 1/4 ч. ложки соли 1/4 ч. ложки черного перца 2 с. ложки оливкового масла (extra-virgin) Мука 1 лист теста для пиццы 1/3 стакана охлажденного песто  1/2 стакана сыра Пармезан, мелко порезанного

Как приготовить песто-пиццу с креветками:

  • Противень смазать маслом. Разогреть духовку до 240 С.
  • Креветки очистить, обжарить на сковороде до золотисто-розового цвета.
  • Лук и сладкий перец обжарить на сковороде до золотистого цвета, предварительно посолив и поперчив. Переложить в чашу.
  • Добавить креветки в смесь лука и перца, хорошо перемешать.
  • Раскатать тесто для пиццы, смазать его соусом песто, выложить сверху креветки и Пармезан и отправить в духовку на 4-5 минут.
  • Порезать на кусочки и подавать немедленно. При необходимости смазать еще соусом песто.
  • Песто-пицца с креветками готова.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Креветки по-чешски

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:24 + в цитатник
 
 
 
 
Креветки по-чешски
 

Что нужно:

креветки очищенные замороженные - 1 кг пиво - 2 стакана томатный соус - 1 стакан сахар - 1/2 ч. ложки лимонный сок - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика базилик - 6 листиков соль

Что делать:

  • Соедините пиво с лимонным соком, сахаром, лавровым листом, солью, доведите смесь до кипения, положите в нее неразмороженных креветок и варите 3 минуты. Выньте креветок из отвара, обсушите.
  • Обжарьте креветок на масле, добавьте томатный соус, мелко рубленный чеснок и тушите 3 минуты.
  • При подаче выложите креветок с соусом на блюдо, оформите листиками базилика. На гарнир подайте овощные чипсы.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Паста "Минестроне"

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:06 + в цитатник

 

Паста «Минестроне»
 

Что нужно:

175 г «ракушек» 2 ст. ложки томатного пюре 1 луковица 300 г замороженной овощной смеси (горошек, сладкая кукуруза, брокколи, морковь) 700 мл горячего овощного бульона 200 г консервированной фасоли Тертый сыр Растительное масло

Как приготовить пасту «Минестроне»:

  • Нагреть в кастрюле растительное масло, обжарить до мягкости лук, добавить томатное пюре, затем замороженные овощи и влить бульон.
  • Довести до кипения, всыпать пасту, помешать и варить около 12-14 минут.
  • Лишнюю влагу с фасоли слить, фасоль выложить в пасту, приправить.
  • Подавать пасту «Минестроне», посыпав сыром.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Паста-роллы со спаржей

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:03 + в цитатник

 

Весенние паста-роллы со спаржей
 

Что нужно:

1/4 ст. ложки соли 8 больших трубочек пасты каннелони 400 г ростков спаржи 30 г низкокалорийного крем-сыра 2 ст. ложки мелконарезанного шнитт-лука 2 ст. ложки молока 1-2 ст. ложки мелконарезанного свежего укропа 1 измельченный зубчик чеснока 1 ст. ложка лимонного сока 1/2 ст. ложка свежемолотого перца 170-200 г тонко нарезанного копченого лосося 8 перьев свежего шнитт-лука

Как приготовить весенние паста-роллы со спаржей:

  • В подсоленой воде отварить трубочки пасты каннелони.
  • Спаржу почистить и, если необходимо, обрезать до 15 см. Добавить спаржу в воду с пастой и варить чуть больше 3 минут. Достать спаржу и пасту, промыть под холодной водой, дать воде стечь и обтереть бумажными полотенцами.
  • Для начинки: смешать крем-сыр, измельченный лук, молоко, укроп, чеснок, лимонный сок и перец в небольшой посуде.
  • Начинить каждую трубочку каннелони сырно-пряным кремом (примерно по 2 ст. ложки на каждую).
  • Добавить порезанный лосось (по 1 слайсу в каждую трубочку каннелони).
  • Воткнуть по 3 палочки спаржи в каждую трубочку.
  • Связать трубочки свежим луком. Поставить роллы вертикально.
  • Весенние паста-роллы со спаржей готовы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Паста "Аматричиана"

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 20:00 + в цитатник

 

Паста «Аматричиана»
 

Что нужно:

Что нужно (на 4 порции): 300 г пасты пенне 100 г бекона, нарезанного кубиками 1 мелко нарубленная большая луковица 1 ст. ложка измельченного чеснока 600 г нарубленных консервированных томатов 1 ч. ложка соли 1 ч. ложка свежемолотого черного перца 1 ч. ложка хлопьев красного чили 4 ст. ложки тертого Пармезана

Как приготовить пасту «Аматричиана»:

  • Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
  • Поджарить бекон в большой сковороде на среднем огне до частичной прозрачности, слить бoльшую часть жира. Добавить лук и чеснок, готовить, часто помешивая, пока не поджарятся, около 5 мин. Добавить томаты, соль, перец и чили и готовить на сильном огне пока половина жидкости не испарится, около 10 мин.
  • Добавить пасту в сковороду, тщательно перемешать и выложить в тарелки, посыпать Пармезаном.
  • Паста «Аматричиана» готова!

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Медово-горчичная паста с курицей

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:53 + в цитатник

 

Медово-горчичная паста с курицей
 

Что нужно:

  • 300 г готовых макарон (бантики, спиральки и т.д.)
  • 3 ч. ложки майонеза
  • 1 ст. ложка с верхом не жгучей горчицы
  • 1 ст. ложка прозрачного меда
  • 300 г готового куриного филе, порезанного на кусочки
  • 1 маленькая красная луковица
  • 4 небольших помидора
  • Небольшой пучок базилика

Как приготовить медово-горчичную пасту с курицей:

  1. Смешать майонез, горчицу мед до консистенции сметаны.
  2. Помидоры нарезать кусочками, лук полукольцами, листики базилика порвать руками.
  3. Макароны подогреть в микроволновой печи.
  4. Смешать с овощами и цыпленком, заправить соусом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Запеканка из хурмы и творога

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:44 + в цитатник

хурма - 3 шт. творог - 500 г варенье жидкое - 200 г яйцо - 1 шт. крупа манная - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сахар - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка

Как приготовить "Запеканка из хурмы и творога":

  • Хурму очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.
  • Протертый творог соединить с яйцом, сахаром, манной крупой, перемешать и оставить для набухания на 30 минут, затем добавить хурму.
  • В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложить приготовленную массу, разровнять, смазать сметаной и выпекать в духовке 30 минут.
  • При подаче разрезать запеканку на порционные куски и полить вареньем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Паста из спаржи на хлебцах

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:36 + в цитатник

 

 
 
Диетическая паста из спаржи на хлебцах
 

Что нужно:

Ржаные диетические хлебцы 200 г свежей (или замороженной) зеленой спаржи 1/2 зубчика чеснока Немного лимонного сока 1 маленький огурец

Как приготовить диетическую пасту из спаржи на хлебцах:

  • Спаржу отварить в течение 7 минут, воду слить.
  • С помощью блендера сделать пюре из спаржи, добавив чеснок и лимонный сок.
  • Выложить пасту на хлебец, сверху украсив ломтиками огурца.

Приятного аппетита!


Метки:  

Изумрудные шарики

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 19:10 + в цитатник

 

 
 
 
 
 
 
Рецепт изумрудных шариков
 

Что нужно:

сыр мягкий - 400 г оливки , фаршированные миндалем - 16 шт. перец черный молотый чеснок - 2 зубчика майонез - 2 ч. ложки зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка эстрагон рубленый - 1 ст. ложка кинза рубленая - 1/2 ст. ложки

Как приготовить "Изумрудные шарики":

  • Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.
  • Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.
  • Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Поиск сообщений в lily-lind
Страницы: 686 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь