Вареное сало в луковой шелухе Ингредиенты: Грудинка свиная Луковая шел...
Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых - (0)Блюда из лаваша. Рецепт для ленивых и для тех, кто не хочет стоять у плиты Блюда из лаваша ...
Подборка лучших книг 2018 года - (0)Подборка лучших книг 2018 года Подборка лучших книг 2018 года ...
Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей - (1)Морковные котлеты в духовке: вкусная альтернатива для любителей овощей Морковные котлеты в дух...
Диетический шоколадный чизкейк с творогом - (0)Диетический шоколадный чизкейк с творогом Диетический шоколадный чизкейк с творогом &...
Грибной салат с грецкими орехами |
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 20 - Салат "Шаньдун", приморский вариант
Часть 21 - Салат из семги с шампиньонами
Часть 22 - Грибной салат с грецкими орехами
Часть 23 - ТОП-7 вкусных салатов без майонеза!
Часть 24 - Салат с семгой и грейпфрутом
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
ВКУСНЫЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ЗАКУСКИ НА ЧИПСАХ |
1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы Pringls
● маслины и оливки для украшения
|
Салат из семги с шампиньонами |
Ингредиенты:
Семга (слабосоленая) - 100 гр.
Шампиньоны - 200 гр.
Огурец - 100 гр.
Сельдерей (стебли) - 30 гр.
Китайская капуста (листья) - 50 гр.
Помидоры черри - 100 гр.
Лимон (по вкусу) - 15 гр.
Оливковое масло (по вкусу) - 30 гр.
Соль (по вкусу) - 5 гр.
Приготовление:
Это очень легкий и вкусный салат. В нем достаточно и белков и клетчатки, а грибы и семга дадут долгое чувство сытости. Если вы на Посту, то добавляйте рыбу только в разрешенные дни. Вегетарианцам можно совсем убрать рыбу из ингредиентов.
Как приготовить блюдо «Салат из семги и шампиньонов»
Грибы порезать вдоль и обжарить на сковороде (гриль).
Огурец нарезать соломкой.
Смешать огурец и грибы в миске.
Семгу нарезать кубиками.
Добавить семгу в салатник.
Нарезать стебли сельдерея и листья китайской капусты.
Нарезать на половинки помидорки черри.
Добавить сельдерей, черри и салат в салатник. Слегка сбрызнуть лимонным соком и добавить оливковое масло. Перемешать и посолить по вкусу.
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 19 - Салат из сардины с рисом
Часть 20 - Салат "Шаньдун", приморский вариант
Часть 21 - Салат из семги с шампиньонами
Часть 22 - Грибной салат с грецкими орехами
Часть 23 - ТОП-7 вкусных салатов без майонеза!
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт (цельные грудки, НЕ половинки, у нас они такие продаются, или можно самим аккуратно освободить грудь от кости, вес около 1кг обе)
Вино красное сухое - 1,5 стакана
Горчица в зёрнах - 2 столовые ложки
Лавровый лист - 3-4 штуки
Чеснок - 6 зубчиков
Перец горошком - 1 чайная ложка с горкой
Мёд (жидкий) - 2 столовые ложки
Паприка - 1 столовая ложка
Розмарин сухой - 0,5 чайной ложки
соль крупная - 1,5 столовые ложки
Приготовление:
Грудки промыть, отчистить от пленок (только аккуратно, чтобы повредить их форму).
Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).
Выложить грудки в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и оставить на сутки в холодильнике. Маринад должен покрывать мясо полностью.
Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками.
Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
Остывшее мясо охлаждаем, сервируем и подаем. Приятного аппетита!
P.S: Я запекала способом, предложенным автором. В оригинале было так: готовить в духовке, в открытой огнеупорной форме, вместе с маринадом, сначала по 5 минут с каждой стороны при 220 градусов, потом еще минут по 7 с каждой стороны при 180 градусах. Иногда поливать маринадом, чтобы не пересохли. Мясо получается очень вкусное, советую попробовать!
|
Низкокалорийная ленивая лазанья: приготовь на обед! |
на 100грамм - 100.26 ккал
Б/Ж/У - 9.06/3.54/8.28
Ингредиенты:
Фарш куриного филе - 500 г
Лук - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Лаваш (тонкий) - 1 шт
Молоко 1% - 1 ст
Мука - 1 ст. л
Сыр нежирный - 50 г
Приготовление:
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем.
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.
Приятного аппетита!
|
Сырный пирог из армянского лаваша |
|
"Фаршированный" лаваш запечённый в духовке |
|
Печеночный торт с яйцом и морковью |
на 100грамм - 109.53 ккал
Б/Ж/У - 10.84/4.85/5.46
Ингредиенты:
Куриная печень - 600 г
Яйца - 3 шт
Яйца - 3 шт (вареные)
Лук - 2 шт
Морковь - 3 шт
Натуральный йогурт - 300 г
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Чеснок - 7 г
Петрушка для украшения
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриную печень помыть и очистить от пленок. Сложить в чашу блендера вместе с солью, мукой, яйцами и 3 столовые ложки йогурта. Взбить до получения однородной массы. Разогреть сковороду диаметром 20 см, смазанную маслом. Пожарить тонкие печеночные блинчики. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на масле до готовности. Посолить и поперчить, дать остыть. Чеснок почистить и выдавить в йогурт. Вареные яйца разделать на белки и желтки, натереть на терке. Смазать один корж йогуртом, сверху равномерно распределить немного моркови и белков. Повторяя слои, собрать торт. Верх печеночного торта смазать йогуртом, посыпать тертыми желтками. По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!
|
Оливье диетический |
|
Тушёная капуста с грибами |
на 100грамм - 32.34 ккал
Б/Ж/У - 2.58/0.75/4.04
Ингредиенты:
Капуста - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 ст. л (можно заменить на томатный сок)
Оливковое масло - 1 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту.
Приятного аппетита!
|
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе на ужин! |
|
Салат из сардины с рисом |
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 17 - Салат с кальмарами и оливками
Часть 18 - Овощной салат
Часть 19 - Салат из сардины с рисом
Часть 20 - Салат "Шаньдун", приморский вариант
Часть 21 - Салат из семги с шампиньонами
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Овощной салат |
Ингредиенты:
Картофель (лучше предварительно отварить) — 3шт (350г);
Морковь (лучше предварительно отварить) — 2шт (190г);
Свежемороженый зеленый горошек — 150г;
Маринованные огурцы (в зависимости от размера, у меня небольшие) — 4-5шт (150г);
Яблоко — 1шт (если маленькие, то 2шт) (150г);
Оливковое мало — (примерно, 3-4 столовые ложки (50г);
Соль — по вкусу;
Приготовление:
Для приготовления овощного салата, я заранее отварила морковь и картофель.
Хочу обратить внимание, что я использую не консервированный горошек, а замороженный (в нем сохранены все витаминки). Кладем горошек в холодную воду, доводим до кипения и варим 5 минут. Затем, сливаем в дуршлаг и сразу отправляем горошек в холодную воду (для того, чтобы остался красивый зелененький цвет).
Теперь приступаем к остальным овощам. Варенные и остывшие морковь и картофель чистим от кожуры. Огурчики достаем заранее на бумажные полотенце, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Остывший зеленый горошек убираем из холодной воды. Яблоки моем (чистим от кожуры и сердцевины).
Все овощи нарезаем на кубики (кроме горошка) и перемешиваем. Добавляем, зеленый горошек, соль (по вкусу) и оливковое масло (по вкусу).
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 16 - Питательный овощной салат с тунцом на ужин
Часть 17 - Салат с кальмарами и оливками
Часть 18 - Овощной салат
Часть 19 - Салат из сардины с рисом
Часть 20 - Салат "Шаньдун", приморский вариант
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Салат с кальмарами и оливками |
Ингредиенты:
Оливки — 100 г
Кальмары — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Салат "Айсберг" — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Лимоны — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Масло оливковое — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Тщательно промойте, отварите и очистите от пленок кальмаров. Нарежьте кольцами и на 20 минут замаринуйте. Для приготовления маринада соедините сок 1 лимона, горчицу, мелко нарубленный чеснок, соль и масло.
2. Нарежьте помидоры кубиками, сладкий перец соломкой. Измельчите салатные листья.
3. Соедините все ингредиенты, перемешайте и заправьте соусом из оливкового масла с измельченными оливками, рубленой зеленью, солью и перце
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 15 - Салат с вялеными помидорами и запечённым куриным филе
Часть 16 - Питательный овощной салат с тунцом на ужин
Часть 17 - Салат с кальмарами и оливками
Часть 18 - Овощной салат
Часть 19 - Салат из сардины с рисом
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Шоколадная паста. Самый вкусный рецепт. |
|
Питательный овощной салат с тунцом на ужин |
на 100грамм - 67.99 ккал
Б/Ж/У - 6.03/1.46/7.85
Ингредиенты:
2 свежих огурца
4 помидора
1 банка консервированной или отварной фасоли (250 г)
1 банка тунца в собственном соку
1 небольшая сладкая луковица
Сок половины лимона
Оливковое масло 1-2 ст.л.
Соль, перец, итальянские травы по вкусу
По желанию можно добавить сладкий перец и маслины без косточек
Приготовление:
1. Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие.
2. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры.
3. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочки и выложите поверх овощей. Украсьте салат нарезанными полукольцами сладкого лука.
4. Сбрызните салат лимонным соком и оливковым маслом.
5. Добавьте немного трав по вкусу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 14 - Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
Часть 15 - Салат с вялеными помидорами и запечённым куриным филе
Часть 16 - Питательный овощной салат с тунцом на ужин
Часть 17 - Салат с кальмарами и оливками
Часть 18 - Овощной салат
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
ПП-пицца. Никакого теста. Только самое вкусное и полезное. |
на 100г 129,9 ккал, Б/Ж/У 7,03/9,81/3,011
Ингредиенты.
• Лук репчатый - 2 головки
• Перец болгарский красный - 2 штуки
• Яйцо куриное - 5 штук
• Масло растительное - 3 столовые ложки
• Помидоры - 2 штуки
• Сыр твердый - 75 г
Приготовление:
1. Очистить и порезать мелко лук. У болгарского перца удалить семечки и порезать его тонкими полукольцами.
2. Обжарить на растительном масле лук почти до полной готовности, добавить к луку перец и обжаривать несколько минут, пока перец не размягчится.
3. Выложить обжаренные овощи в форму для запекания. На это количество продуктов советую брать форму для запекания диаметром не менее 23-25 см, чтобы слой овощей был не очень толстым, иначе получится запеканка, а не пицца.
4. Яйца слегка взбить, посолить. Вылить яйца на овощи.
5. Помидоры порезать кружочками толщиной 5-7 мм, разложить помидоры по всей поверхности пиццы. Посыпать помидоры тертым сыром или разложить ломтики сыра на помидоры.
6. Поставить форму с пиццей на высокую решетку гриля и запекать 20 минут в комбинированном режиме гриля и микроволн.
Приятного аппетита!
|
Лосось, запеченный с картофелем |
|
Салат с тунцом: лучше ужина не найти! |
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 12 - Салатик из моркови и яйца
Часть 13 - Легкий салат с курицей✌
Часть 14 - Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
Часть 15 - Салат с вялеными помидорами и запечённым куриным филе
Часть 16 - Питательный овощной салат с тунцом на ужин
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Легкий салат с курицей✌ |
100 грамм - 99.99 ккал Б/Ж/У - 10.17/4.93/3.82
Ингредиенты:
Помидор — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Куриная грудка — 200 Грамм
Соевый соус — 1 Ст. ложка
Листья салата — По вкусу
Чеснок — 1 Зубчик
Соль, перец — По вкусу
Оливковое масло — По вкусу
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 11 - Салат из фасоли с грибами
Часть 12 - Салатик из моркови и яйца
Часть 13 - Легкий салат с курицей✌
Часть 14 - Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
Часть 15 - Салат с вялеными помидорами и запечённым куриным филе
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Лосось в маринаде |
|
Капустный суп |
Капустный суп для похудения, обладающий явным жиросжигающим действием, позволяет сделать процесс избавления от лишних килограмм не только эффективным, но и достаточно быстрым. Всего за одну неделю вы сможете без особых усилий, активных спортивных тренировок и голодания, потерять до 6-8 килограммов. При этом частоту приемов пищи и количество порций вы определяете для себя сами. Поправиться от этого первого блюда невозможно при всем желании, ведь его калорийность ничтожно мала – одна порция содержит не более 30 ккал.
Ежедневное меню диеты на капустном супе состоит из самого первого блюда, которое нужно кушать тогда, когда вы испытываете голод, но не менее 3 раз в день, и определенного набора продуктов (см. ниже). Из напитков можно пить чай, черный кофе, негазированную минеральную воду, овощные и разбавленные фруктовые соки (без добавления сахара). Категорически запрещено на время похудения употреблять хлеб и мучные изделия, сладости, алкоголь. Каждый день недели в дополнение к одному из приемов пищи допускается выбрать что-то одно из этого списка:
Поскольку суп из капусты для похудения придется есть в достаточно большом количестве, рационально взять большую кастрюлю на 6 литров. В принципе, этого количества должно хватить на целый день. Подготовьте ингредиенты: небольшой кочан капусты, зеленый лук (6 перышек), репчатый лук (6 головок), болгарский перец (2 стручка), сельдерей (5 стеблей), томаты в собственном соку (900-граммовая банка), бурый рис (1,5 стакана), петрушку, укроп, любимые пряности (тмин, кориандр, карри и др.), соль по вкусу.
Все компоненты нарезаем на мелкие кубики, закладываем в кастрюлю и заливаем водой. После закипания убавляем огонь до самого минимума и варим без крышки до тех пор, пока овощи не станут мягкими (как правило, на это уходит порядка 30 минут). В отдельной посуде отвариваем до готовности рис, который затем кидаем в кастрюлю. Добавляем любимые приправы (лучше обычные травяные, которые не содержат в составе усилителей вкуса, которые разжигают аппетит). Суп лучше вообще не солить. Тогда лишние килограммы будут охотнее покидать ваше тело, но и с небольшим количеством соли эффект все равно будет.
В классическую рецептуру можно по желанию вносить изменения. К примеру, возьмите не белокочанную капусту, а цветную или брокколи и сделайте суп-пюре, а порцию риса оставьте на второе. Многие худеющие используют даже китайский листовой салат, который в процессе готовки не выделяет характерного «капустного» запаха, который многим не по вкусу. А полезных веществ в этом овоще, кстати, содержится не меньше. Также в первое блюдо можно добавлять натертую на крупной терке морковку, стручковую зеленую фасоль, замороженный зеленый горошек, измельченный чеснок.
|
Салатик из моркови и яйца |
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем давилкой.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметаной. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:)
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 10 - Салат "Весенний"
Часть 11 - Салат из фасоли с грибами
Часть 12 - Салатик из моркови и яйца
Часть 13 - Легкий салат с курицей✌
Часть 14 - Салат с тунцом: лучше ужина не найти!
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Рулет из куриного филе с черносливом в духовке |
|
Рыба запеченная с апельсином |
Ингредиенты:
Филе рыбное — 0.5 кг
Апельсин — 1шт
Сметана — 100г
Соль
Перец
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Рыбку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
2. Приготовить маринад: сметану хорошо взбить с соком апельсина.
3. Залить рыбку, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
4. Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке до 180С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин
|
Форель с апельсинами |
Форель (или семга)800 г | Оливковое масло1 ст.л | ||
Апельсин3 шт. | Соль морская1,5 ч.л. | ||
Лимон1 шт. | Сахар1,5 ст.л |
|
Салат из фасоли с грибами |
![]()
Салаты из простых ингредиентов всегда остаются актуальными. Предлагаем простой и вкусный салат из фасоли и шампиньонов. Салат грибной с отварной фасолью - блюдо полезное и питательное. |
||||||||||||||||||||||||||||
|
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 9 - Салат "Тбилиси"
Часть 10 - Салат "Весенний"
Часть 11 - Салат из фасоли с грибами
Часть 12 - Салатик из моркови и яйца
Часть 13 - Легкий салат с курицей✌
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Салат "Весенний" |
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 8 - Салат «изабелла»
Часть 9 - Салат "Тбилиси"
Часть 10 - Салат "Весенний"
Часть 11 - Салат из фасоли с грибами
Часть 12 - Салатик из моркови и яйца
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Салат "Тбилиси" |
В традиционный салат "Тбилиси" добавляется вареная говядина, но практика показывает, что с фасолью и овощами хорошо сочетается любое мясо. Заправка для салата готовится универсальная - из масла, лимонного сока и специй. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пошаговый фото рецептСалат "Тбилиси"
|
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 7 - Диетический куриный салатик
Часть 8 - Салат «изабелла»
Часть 9 - Салат "Тбилиси"
Часть 10 - Салат "Весенний"
Часть 11 - Салат из фасоли с грибами
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|
Салат «изабелла» |
/www.foodhere.ru/wp-content/uploads/2017/01/Bga3XUB1A-c-300x225.jpg" target="_blank">https://www.foodhere.ru/wp-content/uploads/2017/01/Bga3XUB1A-c-300x225.jpg 300w" width="250" />
Салат «изабелла»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриная грудка 2 штуки
Яйца куриные 5 штук
Шампиньоны 500 грамм
Лук репчатый 2 головки
Соленые огурцы 3 штуки
Морковь по-корейски(с приправой и чесноком, без масла).
лук зеленый по вкусу
маслины или оливки для украшения
натуральный йогурт по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и потушить в воде. Салат выложить слоями, смазав каждый слой йогуртом.
1-й слой нарезанная грудка
2-й слой грибы;
3-й слой лук;
4-й слой мелко рубленые яйца;
5-й слой порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой корейская морковь.
Серия сообщений "Салаты без майонеза":
Часть 1 - Овощной салат с жареным фаршем
Часть 2 - Вкуснейшая закуска с баклажаном и грибами
...
Часть 6 - Диетические салаты
Часть 7 - Диетический куриный салатик
Часть 8 - Салат «изабелла»
Часть 9 - Салат "Тбилиси"
Часть 10 - Салат "Весенний"
...
Часть 47 - Салат с семгой и горчичной заправкой к праздничному столу
Часть 48 - Салат с тунцом, авокадо и помидорами
Часть 49 - Кускус: 10 рецептов блюд
|