топ и юбка |
Метки: топ юбка крючок |
Молитва о благосостоянии детей в обществе |
|
Метки: молитва благосостояние детей в обществе |
Молитва об обретении своего жилища |
|
Метки: молитва |
Узоры крючком много |
Метки: узоры крючком |
Тибетская настойка |
|
Серия сообщений "Напитки":
Часть 1 - Ликер Лимончелло
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКИЙ ЛИКЁР
...
Часть 83 - Настойка для повышения иммунитета
Часть 84 - Целебный бальзам
Часть 85 - Тибетская настойка
Часть 86 - Старинные рецепты приготовления бальзамов и настоек в домашних условиях
Часть 87 - Глинтвейн (при простуде и кашле)
Часть 88 - Общеукрепляющие и витаминные чаи
Серия сообщений "Народный доктор":
Часть 1 - Для красивых волос и ногтей, а также тем у кого болят суставы
Часть 2 - Уникальные рецепты и полезные советы практически на все случаи жизни!!!
...
Часть 98 - Лечебные свойства перекиси водорода.
Часть 99 - Лечебные свойства пищевой соды
Часть 100 - Рецепты Ванги.
Серия сообщений "Элексиры молодости":
Часть 1 - Комплексная гимнастика Ирины Макаровой для оздоровления и омоложения
Часть 2 - ЖЕНСКИЙ БАЛЬЗАМ.
...
Часть 40 - Настойка для повышения иммунитета
Часть 41 - Целебный бальзам
Часть 42 - Тибетская настойка
Часть 43 - Старинные рецепты приготовления бальзамов и настоек в домашних условиях
Метки: тибетская настойка |
Капуста в рассоле |

Автор: Евгения,
В русской кухне есть такая осенняя забава – “квасить капусту”. Капуста, пожалуй, самый древний из продуктов русской кухни. В каждой семье обязательно есть свой рецепт засолки капусты. Обычно капусту квасят простым способом: капусту режут, смешивают с морковью, засыпают солью. Далее у каждой семьи есть свой секрет добавок. Это и семена укропа, и тмин, и сахар добавляют… Пожалуй, я не смогу перечислить все рецепты засолки капусты. Предложу свой рецепт очень вкусной и хрустящей капусты на зиму.
Метки: капуста в рассоле |
Рецепты блюд домашней кухни с фотографиями |
Рецепты приведены с фотографиями готовых блюд и пошаговым описанием. Кроме того, во многих рецептах процесс приготовления блюд сопровождается пошаговыми картинками. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены блюда. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда.
![]() |
САЛАТЫ: рецепты и фото
Домашняя кухня: салаты. |
||
![]() |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: рецепты и фото
Домашняя кухня: холодные закуски. |
||
![]() |
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ: рецепты и фото
Домашняя кухня: горячие закуски. |
||
![]() |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА: рецепты и фото
Домашняя кухня: первые блюда. |
||
![]() |
ВТОРЫЕ БЛЮДА: рецепты и фото
Домашняя кухня: вторые блюда. |
||
![]() |
ДЕСЕРТЫ и ВЫПЕЧКА: рецепты и фото
Домашняя кухня: десерты и выпечка. |
Приятного аппетита!
Метки: рецепты с фото |
Платья (сарафанчики) с Осинки |
Метки: платья осинка |
Молитва о семье |
|
Метки: молитва о семье |
Платья для принцесс |
Метки: платья |
Пышная юбочка в сердечках |
Пышная юбочка в сердечках)))от наташа-вика
http://www.stranamam.ru/post/1131926/
![]()
![]()
Я набирала 256 петелек для валана
1Воланчик 7 см. А то, что после него советую вязать чуть поменьше, чтоб красивее легли.

Не волан надо меньше делать, а то что идет за ним вверх или под ним в готовом виде.
Провязав образец, я расчитала, что на пузико ребенка надо примерно 132 петли, умножила это на 2 и начала вязать. Когда готов волан, петли провязываются по 2 и вяжем выше
На фото видно то место, где были убавления.

Каждый волан вяжется отдельно снизу. После того, как будут готовы два, накладываем их друг на друга и провязываем по 1 петле с каждой спицы в одну петлю.
Второй вяжется до убавления петлей, потом убавляем, провязывая по 2 и провязываем 2 волана вместе

должно получиться вот что
Для резинки просчто провязала 1 ряд изнаночными петлями, затем продолжила лицевой гладью, подогнула и подшила.

Серия сообщений "-------спицы детям":
Часть 1 - Детская майка с одуванчиками. (спицы + крючок)
Часть 2 - Шарфики-коты
...
Часть 98 - кофточка
Часть 99 - Юбочка для девочки (3-4 года)
Часть 100 - Пуловер с цветами для девочки.
Метки: юбочка в сердечках |
Шапочки, панамки |
Метки: шапочки панамки крючком |
Цветок из пышных столбиков |
Понадобится.
Крючок № 4
Пряжа средней толщины 2-х цветов
Иголка для трикотажа
Ножницы
Примерный размер цветка в диаметре около 5 см.
4 в.п., СС в первую в.п. для образования кольца.
1 р.: 1 в.п.. 12 СБН в кольцо.
2 р.: Другим цветом СС в первую петлю, *3 в.п.,
сделать накид, ввести крючок в эту же петлю, захватить нить и вытащить петлю на высоту начальных 3 в.п. подъема (одна вытянутая петля готова)
(сделать накид, ввести крючок в эту же петлю, захватить нить и вытащить петлю) 2 раза, сделать накид, ввести крючок в следующую петлю, захватить нить и вытащить петлю, (сделать накид, ввести крючок в эту же петлю, захватить нить и вытащить петлю) 2 раза.
Захватить нить и протащить ее через все петли на крючке. (Один лепесток готов.) 2 в.п., СС в следующую петлю.
Вид сзади.
Повторить от * еще 5 раз.
Последний СС вязать в эту же петлю. Закончить работу, спрятать конец нити.
Взято с вот этого блога.
Кроме декорирования каких-либо вещей, такие цветы можно использовать в качестве мотива для создания полотна.
Например, для подставки под горячее.
http://moipetelki.ru/blog/dekor/cvetok-iz-pyshnyx-stolbikov-mk/
Серия сообщений "Вязалочка":
Часть 1 - Простое болеро за один день!
Часть 2 - Носочки для сестренки!
...
Часть 98 - Рюкзачок спицами.
Часть 99 - Украшение для ног "бабочка"
Часть 100 - Гетры для спорта.
Серия сообщений "ИГРУШКИ":
Часть 1 - мишка МЕДИСОН
Часть 2 - МИШКА-АНГЕЛ
...
Часть 74 - и снова Аппликации крючком
Часть 75 - Бантик крючком
Часть 76 - Цветок из пышных столбиков.
Часть 77 - Маленькие листочки крючком.
Часть 78 - Развивающая машинка крючком
Часть 79 - Вязанные цветы со схемами - много.
Серия сообщений "КРЮЧОК":
Часть 1 - Сидушка на стул
Часть 2 - Шапочки-зверушки
...
Часть 98 - Вязаный ковер!
Часть 99 - Вязаный коврик в детскую.
Часть 100 - Ковер и подушки в восточном стиле.
Метки: цветок крючок |
Консервирование фруктов, ягод |
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Метки: консервирование фруктов ягод |
Детский сарафанчик |
Метки: сарафанчик |
Мясной рулет |
Метки: мясной рулет |
Пинетки "Прянички" |
Пинетки "Прянички"
На возраст 0-3 месяцев, длина 9 см (на возраст 3 — 6 месяцев, длина 10 см)
Материалы:
— нитки средней толщины (50 г / 130 м) — 3 цветов (голубой -основной, желтый, белый), примерно 1/2 мотка голубой пряжи.
— спицы 3,5 мм,
— крючок,
— иголка с широким ушком.
Подошва: набрать 9 (10) петель голубыми нитками, провязать на 2 спицах 3 ряда платочной вязкой (и в лицевом и в изнаночном ряду — лицевыми петлями) и прибавить с двух сторон по 1 петле = 11(12) петель.
Дальше вязать платочной вязкой, в конце убавить по 1 петле с двух сторон, провязать 3 ряда, петли не закрывать.
Длина подошвы должна быть 10,5 — 11 см.
Набрать на подошву петли следующим образом: боковые стороны по 17(20) петель, пятка — 9(10) петель.
Далее вязать на 5 спицах.
Зубчики: вяжем 2 ряда лицевыми петлями, в 3-ем ряду — 2 лиц.петли вместе, 1 накид и т.д.
Далее 2 ряда — лицевые петли.
В следующем ряду провязывать вместе петли последнего ряда и подошвы, чтобы получились зубчики (можно соединить подошву с последним рядом зубчиков позже, сделав обычный шов иголкой с ниткой из используемой пряжи).
Провязать еще 2 ряда лицевыми петлями.
Узор: вяжется лицевой гладью — 1 ряд вязать желтыми нитками, 2-ой ряд — белыми, 3-й ряд — 2 петли — голубого цвета, 1 петля — желтого и т.д.,
4-й ряд — белыми нитками,
5-й ряд — желтыми,
6-й ряд — голубыми.
Начинаем вывязывать подъем стопы (переднюю часть пинетки): работаем только с передними 9(10) петлями и боковыми петлями.
Нужно убавлять петли с двух сторон передней части пинетки — провязывать вместе крайнюю петлю из 9(10) петель и одну петлю с боковин, вязать петли ряда лицевой гладью до конца, и снова убавлять с другой стороны.
Так вязать, пока на всех 4 спицах не останется по 10 петель.
Резинка: далее вязать резинкой 1лицевая, 1 изнаночная по кругу 8 рядов.
Зубчики: вязать так же, как и у основания пинетки: 2 ряда лицевыми петлями, в 3-ем ряду — 2 лиц. вместе, 1 накид и т.д., далее 2 ряда — лицевые петли.
Согнуть зубчики и петли последнего ряда аккуратно пришить иголкой к основанию зубчиков с изнаночной строны.
Завязки: связать крючком цепочку из воздушных петель длиной 42 см, продеть ее в резинку пинетки, сделать помпоны и пришить к завязкам.
Можно украсить пинетки вместо помпонов цветочками, для этого набрать голубой нитью 16 петель — нужно использовать прием вязания от центра круга.
Для этого указательный палец левой руки обкручивают ниткой, образованное кольцо снимают с пальца и крючком обвязывают 16 петлями.
Затем петли распределить на спицы (по 4 петли), подтянуть кольцо за начальный конец нитки.
Вязать по кругу 2 ряда, в 3-ем ряду вязать — 2 лиц. вместе, 1 накид и т.д.,
4-й и 5-й ряд — лицевая гладь.
Протянуть нить через все петли последнего ряда и стянуть.
Соединить 2 стороны цветка, в отверстие протянуть завязку, сложенную на конце вдвое, пришить.
Продеть другой конец завязки в резинку пинетки, пришить 2-й цветок.

Метки: пинетки "прянички" |
Восточная сладость Пахлава |
Восточная сладость Пахлава

У нас в магазине продают очень вкусную Пахлаву. А тут я нашла рецептик и решила приготовить ее сама.
Нам потребуется:
Мука - 4 стакана,
Маргарин - 300г,
Яйцо - 4 шт,
Сметана - 300г,
Ванилин - 1 пак,
Сода - 1 ч.лож. (гасить уксусом)
Начинка:
Орехи - 500г,
Сахар - 3 стакана,
Масло сливочное,
Мед
Готовим тесто:
-Муку, маргарин, ваниль растираем. Затем смешаем сметану, желтки, соду(гашеную) и добавим все это к муке и маргарину. Замешиваем тесто. Делим его на три части и ставим в холодильник.
Готовим начинку:
-Орехи измельчаем в мясорубке, добавляем сахар.
-Тесто 1 часть раскатываем, выкладываем на противень, высыпаем половину начинки. Затем накрываем второй частью раскатанного теста.
-Высыпаем сверху оставшуюся начинку и накрываем третьей частью теста.
-Разрезаем на квадраты.
-Ставим в разогретую до 180гр духовку минут на 30.
-Достаем пахлаву, смазываем сливочным маслом, а сверху - медом. Ставим в духовку еще минут на 10.
Приятного аппетита!
Фото, как всегда взяла на яндекс - фотках.
Источник: www.womanparadise.ru
****************************
Вам нужно продать подержаный автомобиль. В этом случае наиболее выгодной и быстрой будет услуга
скупка автомобилей в санкт-петербурге и наиболее безопасной. Всю информацию о таких услугах, ценах, сроках можно найти на сайте "Срочный выкуп автомобилей" autovikup-spb.ru .
Метки: пахлава |
Рыба по-марокански |

Метки: рыба по-марокански |
Целебный бальзам |

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит,обладает диуретическими,противовирусными,противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограмм, улрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов,помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.
противопоказание - гастрит.
сам курс:
пропускаем через блендер 3-4 ветки петрушки, и две средние дольки чеснока, добавляем 1 ст. ложку лимона и воды. нам нужен один стакан этой жидкости, так что воды будем добавлять где-то чуть больше полстакана.пьем весь стакан перед завтраком и перед ужином. и так 3 дня. затем 3 дня делаем сок только из петрушки и лимона, чеснок не добавляем. затем снова 3 дня с чесноком . в общей сложности 9 дней.
затем отдыхаем пару недель и снова проводим курс.
Метки: бальзам |
Давление - на хрен!" (информация гипертоникам) |
"Давление - на хрен!" (информация гипертоникам)
Нашла у себя случайно бумажку, на которой записан интересный рецепт.
Метки: давление |
Кетчупы, аджика |
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Метки: кетчупы аджика |
Консервирование грибов |
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Метки: консервирование грибов |
Консервирование овощей |
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
||||
|
|
Метки: консервирование овощей |
Джем из красной смородины с арбузом |
Метки: джем арбуз красная смородина |
Арбузы маринованные |
Метки: арбузы маринованные |
Мужской свитер |
Метки: свитер спицы |
Пряники медовые |
Метки: пряники медовые |
Летняя кофточка крючком |
Метки: кофточка крючок |
Вяжем сами. Спецвыпуск №5 2011. Яркие модели для лета |
Журнал по вязанию представляет коллекцию летней женской одежды: топы, сарафаны, пуловеры. 12 моделей, выполненных разнообразными узорами и в различной цветовой гамме.
Летта
Метки: вяжем сами №5 2011 |