-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768




Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Без заголовка

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галия Злачевская «Лучшие модели на любую фигуру без примерок и подгонок»

 

Читать здесь:  http://fictionbook.ru/author/galiya_zlachevskaya/l...bez_pr/read_online.html?page=1

Рубрики:  beauty

Шьем

Среда, 01 Апреля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения мир47 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

простые выкройки

из инета

1.
b971b6c1669abdaccbf41e74ef941bbb (670x493, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК
beauty

Заговоры на Пасху...

Вторник, 31 Марта 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговоры на Пасху....

1. Этот заговор  делается на год, но читается он на Пасху.

Перед Пасхой, в течение Великого Поста откладывайте для заговора на Пасху каждый день денег понемногу (рублей по 10). Утром рано на Пасху нужно прийти в и опустить эти деньги в ящик для пожертвований так, чтобы никто не видел. Опуская деньги, трижды скажите:

   «Бог мне дал, Богу возвращаю, Бог стократ умножит, тысячекрат вернет.»

После этого подойдите к иконе Воскресения (она будет стоять посреди церкви) и прочитайте молитву:

  " О Священнейший и Величайший Свете Христе, Возсиявый всему миру паче солнца в Воскресении Твоем! В сей пресветлый и преславный и спасительный день Святыя Пасхи, ликуют вси ангели на небеси и всяка тварь веселится и радуется на земли и всякое дыхание прославляет Тя, Творца своего. Днесь отверзошася райския врата, и свободишася умершия во ад сошествием Твоим. Ныне вся исполнишася света, небо же земля и преисподняя. Да приидет убо Твой свет и в наши мрачныя души и сердца и да просветит нашу тамо сущую нощь греха, да и мы сияти будем светом правды и чистоты в пресветлыя дни Воскресения Твоего, яко же новая тварь о Тебе. И тако просвещеннии Тобою изыдем свещеноснии во сретении Твое, исходящему Тебе из гроба, яко Жениху. И яко возвеселил еси в пресветлый день сей явлением Своим святых дев зело заутра с миры ко гробу Твоему пришедших, тако и ныне просвети нощь глубокую страстей наших и возсияй нам утро безстрастия и чистоты, да узрим Тя сердечными очесы краснаго паче солнца Жениха своего и да услышим паки вожделенный глас Твой: Радуйтеся! И тако вкусивши Божественныя радости Святыя Пасхи еще зде на земли, да будем причастницы Твоея вечныя и великия Пасхи на небесех в невечернем дни Царствия Твоего, идеже будет веселие неизреченное и празднующих глас непрестанный и неизреченная сладость зрящих Лица Твоего доброту неизреченную. Ты бо еси Истинный свет просвящаяй и освящаяй всяческая, Христе Боже наш, и Тебе слава подобает во веки веков. Аминь."

Читать далее...
Рубрики:  Накануне праздника/Пасха

РУЧКИ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 14:11 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ РУКИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ

(эффективная домашняя процедура, как в салоне)

Один раз в две недели проделывайте следующую процедуру.
МЯГКИЕ И НЕЖНЫЕ РУКИ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ (604x457, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  look/Уход за лицом и телом

Айрис Мердок.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения yoginya-Natalika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Айрис Мердок.

"Нам в тягость свидетели наших неприятностей, даже самых мимолетных. Посторонний человек не поймет, и мысли, которые у него возникают, — уже бестактность".

Айрис Мердок. "Чёрный принц".

Рубрики:  мысли вслух

О каких ментальных проблемах говорят вкусы? |

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 10:23 + в цитатник
roza2012.net.ua/o-kakix-men...#more-4717
[ad#content] Сладкое – не хватает ласки. У данного человека проблема с гордынею.
Рубрики:  духовное/Самопознание
здоровье
надо знать

ЕСЛИ ВСЁ ИДЁТ НАПЕРЕКОСЯК, ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ОБ ЭТИХ 8 ВЕЩАХ… ПОЛЕГЧАЕТ… |

Четверг, 19 Марта 2015 г. 21:54 + в цитатник
roza2012.net.ua/esli-vsyo-i...#more-4592
[ad#content] 1.Боль является частью роста.    Иногда жизнь закрывает
Рубрики:  духовное/Самопознание
здоровье

Второй уровень пути просветления. Описание. Техники

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 21:44 + в цитатник
Рубрики:  духовное/Самопознание

Первый Уровень. Проработка дуальностей, техники

Понедельник, 16 Марта 2015 г. 21:43 + в цитатник
Рубрики:  духовное/Самопознание

Рецепт домашней колбасы

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней колбасы

1267166755_kolb (400x312, 44Kb)
1. Колбаса домашняя любительская (вареная).

Для нее понадобиться: мясо говяжье – 3,5 кг, свинина не жирная – 4 кг, шпик свиной – 2,5 кг, крахмал – 1 стакан, сахарный песок – 1 ч. ложка, перец черный молотый, по вкусу.

2. Колбаса домашняя с чесноком.

Для приготовления этой домашней колбасы понадобятся: мясо говяжье (посоленное) – 3 кг, свинина полужирная (посоленная) – 4 кг, грудинка свиная (жирная часть) – 3 кг, чеснок – 2 зубка, сахарный песок – 1 ч. ложка, перец молотый – ¼ ч. ложки.

Процесс приготовления домашней колбасы сводится к обработке кишечной оболочки, подготовке мяса, набивке и варке.

Кишки для оболочки лучше приобретать очищенные. Их подготовка заключается в тщательной предварительной промывке, выдержке в течение 4 часов в холодной воде с уксусом и солью и последующей промывке в проточной воде.

Фарш для вареной домашней колбасы лучше готовить так: нежирное мясо освободить от костей и сухожилий и порезать на мелкие кусочки. Жирное мясо и часть шпика пропустить через мясорубку. Хорошенько все вымешать, добавив немного воды. Сюда же добавить, перец, тертый чеснок, сахар и крахмал, растворенные в воде.

Оставшуюся часть шпика нарезают мелкими кубиками и равномерно распределяют в полученной массе.

Набивку оболочки проще делать с помощью мясорубки с прилагаемой насадкой (для этого с нее снимаются решетка и нож), но можно делать это и вручную. Кишки набиваются фаршем не туго и перевязываются нитками или перекручиваются через каждые 15-20 см.

Перед варкой домашней колбасы ее хорошо просушить в теплом сухом месте в течение 1-2 часов.

Колбасу надо варить в просторной посуде на слабом огне при температуре не выше 80-90°. Определить ее можно по легкому подрагиванию поверхности воды. Тонкие домашние колбасы надо варить 40-50 минут, толстые – до 3 часов. Готовность можно определить следующим образом: прокалываем колбасу спицей, если выделился прозрачный сок – колбаса готова.

3. Мясной хлеб.

Если под рукой нет кишечной оболочки, из колбасного фарша можно испечь несколько буханок мясного хлеба. Для этого на каждые 5 кг фарша добавляем по 2 сырых яйца.

Фарш выкладываем в форму, смазанную свиным жиром, затем запекаем в духовке при температуре 70° в течение 3-5 часов. Готовность хлеба определяем также с помощью спицы.
Рубрики:  кулинария/Впрок
кулинария/мясо
кулинария/2015

Засолка груздей

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка груздей

r63721_large (300x225, 53Kb)
Грузди
укроп
чеснок
перец горошком черный и душистый
соль 40гр на 1 кг. груздей

Грузди очистить,вымыть,залить на ночь холодной водой.
На дно емкости положить укроп чеснок и перец.
слоями выложить грузди шляпками вниз. пересыпать каждый слой солью чесноком и перцем.
Сверху положить листья укропа и все поставить под гнет в холодное место.
Грибы солятся 1,5-2 месяца, потом переложить в баночки и хранить всю зиму в подвале. Грибочки получаются ароматные хрустящие.
Рубрики:  кулинария/Впрок
кулинария/2015

Икра кабачковая

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра кабачковая

0_9ba7_410ba08b_L (500x375, 75Kb)
ПОНАДОБИТСЯ
•3 кг кабачков
•1-2 головки чеснока
•6-7 луковиц
•250 г подсолнечного масла
•300 г томатной пасты
•1 ст.л.соли
•2 ст. л. сахара
•50 г уксуса
•горький перец по желанию

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Кабачки почистить от семян и кожуры и вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
2.Добавить соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, перец и тушить 2 часа.
3.За 20 минут до конца варки добавить уксус.
4.Затем разложить в стерилизованные банки и закатать.
Рубрики:  кулинария/Впрок
кулинария/2015

Торт "Sacher" самый похожий на оригинал рецепт!

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Sacher" самый похожий на оригинал рецепт!

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

0_989e0_9d319a26_XL (640x426, 55Kb)
0_989e4_6fd4a060_XL (640x426, 84Kb)
Рецепт очень популярного торта
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Четырехцветный сметанник

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Четырехцветный сметанник

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Безимени-1 (640x480, 116Kb)
DSC_0401 (640x427, 80Kb)
DSC_0204 (640x428, 87Kb)
Рецепт не из легких, но торт изумительный!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Торт «Шоколадный Рай»

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шоколадный Рай»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

2 (700x471, 420Kb)
4 (700x393, 272Kb)
3 (700x393, 79Kb)
Нежнейшая шоколадная основа-мусс буквально тает во рту, обволакивая роскошным шоколадным вкусом, а воздушное облако взбитых сливок дополняет своей изысканной нежностью.
В этом торте нет никакого масла, нет желатина, и практически нет муки! Кстати ее можно заменить на крахмал, тогда и муки здесь не будет! Это я к тому, что этот тортик могут позволить себе многие..
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Очень нежный яблочный торт с шикарным кремом

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежный яблочный торт с шикарным кремом

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

256 (700x525, 176Kb)
Сразу хочу сказать, что приведенное количество продуктов рассчитано на небольшой тортик. На торт, что на фото, пошло полторы нормы продуктов. А крема хватит, не надо увеличивать норму.
Самый лучший результат на вторые сутки. Поверьте, такой вкуснятины вы ещё не ели. Торт очень вкусный, но его желательно готовить за 2 дня до прихода гостей или какого- нибудь события, обязательно дать торту пропитаться как минимум 2 дня.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Шоколадный шифоновый торт

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный шифоновый торт

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ввв (640x480, 294Kb)
Очень необычный торт, бисквит получается очень нежным, тающим во рту, обязательно попробуйте такой испечь!
54403a7f97c1 (640x480, 30Kb)
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Торт «Кедровая шишка»

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кедровая шишка»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (640x480, 143Kb)
album_pic.php (640x480, 146Kb)
Какая вкуснятина! Шоколадно-ореховая паста в качестве крема очень хороша. На праздничном столе будет смотреться изумительно!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Серия сообщений "Другие праздники":
Часть 1 - РЕЦЕПТЫ К 8 МАРТА
Часть 2 - Вкусные рецепты к Масленице!
...
Часть 40 - Валентинки
Часть 41 - 12 магических дней - первые дни после нового года!!! Не пропустите, используйте их чтобы весь год бы
Часть 42 - Торт «Кедровая шишка»
Часть 43 - Пряничный домик
Часть 44 - Уборка перед НГ
...
Часть 46 - Магия под НГ
Часть 47 - Игра под НГ
Часть 48 - Подборка открыток своими руками ко Дню Всех Влюблённых

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

Торт «Таврический»

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Таврический»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

1 (640x480, 89Kb)


Мягкий бисквит, хрустящее безе и крем-брюле с орехами отличное сочетание и вкус!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015

ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ КОКОС"

Суббота, 14 Марта 2015 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ КОКОС"

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

аапв (700x521, 90Kb)
214 (700x525, 71Kb)
Торт очень вкусный, в меру сладкий, мягкий и совсем не тяжёлый! Крем такой вкусный, что можно есть его ложками! Если корж выпечь накануне вечером, то на следующее утро у вас уйдет не больше часа ( а то и меньше) на то, чтобы доделать торт! Очень легко, быстро и очень по-домашнему!
Все указанные ниже ингредиенты рассчитаны на небольшой тортик 17-18 см в диаметре.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2015


Поиск сообщений в libond
Страницы: 453 ... 395 394 [393] 392 391 ..
.. 1 Календарь