Бразильский торт «Brigadeiro» |



|
Разгрузочный салат "Солнечное сияние" |


|
ТОРТ "РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПОЛЕНО" |
|
ПИРОЖНОЕ "ЦАРИЦА ЭСТЕР" |


|
ЗНАМЕНИТЫЙ ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" |



|
Торт «Tres leches» |



|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "КРЕМ- КАРАМЕЛЬ" |



|
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ |
| |

Серия сообщений "***КАРВИНГ, УКРАШЕНИЕ БЛЮД***":
Часть 1 - Украшение
Часть 2 - Кулинария - Праздничный торт: как приготовить и украсить
...
Часть 40 - КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 41 - ФРУКТОВАЯ ЁЛКА
Часть 42 - ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬНАЯ РОЗА
Часть 44 - Идея украшения праздничного пирога.
...
Часть 46 - Идеи по оформлению блюд. Фрукты.
Часть 47 - Карвинг для начинающих: Пчелка из редиса
Часть 48 - Сердечки из вареных яиц
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ |


|
Шоколадный торт "Surréaliste" |



|
МЕДОВО-СЛОЕНЫЙ ТОРТ |




|
ТОРТ ШОКОЛАДНО КРЕМОВЫЙ С ПОКРЫВАЛОМ |


|
ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ |
|
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ НАПОЛЕОН" |


|
ТОРТ "ДАМСКИЙ КАПРИЗ" |



|
ТОРТИК "КОРОЛЕВСКИЙ" |

Автор рецепта утверждает,что такой тортик можно кушать даже одними губами, вот насколько он мягкий, будем экспериментировать. Итак, дорогие мои, к "мартену"!
|
МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА |

|
ТОРТ "РАФАЭЛЛО |
|
Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии-3 |
Продолжение тортовой эпопеи
. Никак не могу оторваться от такой красоты и вкуснятины!
Торт «Филадельфия» с лесными ягодами (Philadelphia mit Waldbeeren)
Для теста: 200 г сахара, 200 г муки, 0,5 пакетика разрыхлителя, 2 ст. ложки какао, 6 яиц.
Для крема: 500 г лесных ягод, 400 г сыра Филадельфия, 200 г сахарной пудры, 500 г сливок, 100 г сливочного масла.
Для украшения: свежие (или размороженные) ягоды.
Готовим тесто. Разделяем яйца. Белки взбиваем до «снежного» состояния, перемешиваем с сахаром, добавляем желтки, муку, разрыхлитель и какао. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму диметром 28 см и выпекаем при температуре 180 градусов до готовности. После остывания разрезаем горизонтально на 3 коржа.
Готовим крем. Даем ягодам обсохнуть. Сыр Филадельфия и масло перемешиваем до однородной массы. Сливки хорошенько взбиваем. Смешиваем сахарную пудру, сливки и сырную массу.
Затем отделяем половину от общего объема крема и покрываем им два коржа. Выкладываем на крем ягоды. Коржи кладем один на другой, сверху - третий корж. Торт покрываем оставшимся кремом и украшаем ягодами.
Торт «Шампанское» (Champagner)
Для бисквитного теста: 6 яиц, 180 г сахара, 200 г муки, 50 г какао, 40 мл воды, 3 г разрыхлителя, щепотка соли, 50 г растительного масла.
|
Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии-2 |
Как я уже писала в предыдущем посте, это фирменные рецепты тортов от немецких кулинаров, собирались по всей Германии. Редкая удача! Сразу целая коллекция, на русском языке. А какие торты! Что ни рецепт, то шедевр! Итак, продолжение следует...
Фисташковый торт (Pistazien)
Для песочного теста: 500 г сливочного масла, 500 г сахара, 300 г муки, 300 г крахмала, 5 г разрыхлителя, 12 яиц, цедра лимона, ваниль, соль.
Для марципановой начинки: 250 г марципановой массы*, 50 г молотых фисташек, 85 мл яблочного сока.
Для фисташковой начинки: 200 мл молока, 10 г смеси для крема, 1 желток, 70 г сахара, половина ванильной палочки, 250 г сливочного масла, 50 г молотых фисташек, немного вишневого ликера, 200 г ореховой нуги.
Для пропитки: 100 мл вишневого ликера и 100 мл сахарного сиропа.
Для украшения: 250 г марципановой массы*, 150 г сахарной пудры, 50 г фисташек.
|