-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в libond

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9768




Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.

Дыхание

Пятница, 06 Июня 2014 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное дыхание

6 (500x289, 15Kb)Дыхание является необходимостью, без которой жизнь невозможна. Многие из нас ошибочно считают, что тело само регулирует поступление необходимого для него количество воздуха.Только при появлении одышки мы начинаем беспокоиться и принимать какие-то меры: делаем зарядку, садимся на диету и так далее.
Особенно важным и ценным считается дыхание с помощью диафрагмы.

Особенно важным и ценным считается дыхание с помощью диафрагмы.

Мы ошибочно считаем достаточным выезд один раз в неделю на природу или продолжительную прогулку по улице.

Чтобы сохранить здоровье и красоту необходимо каждый день гулять на свежем воздухе. Никакие лекарства, массажи, ванны и другие процедуры никогда не заменят своевременное поступление нужного количества кислорода в организм. Даже самая лучшая диета не добавит здоровья, если человек будет неправильно дышать.

Нас с детства учат многому, но никто не рассказывал, что стоит научиться дышать правильно, максимально используя мощь легких и обеспечивая приток кислорода в достаточном объеме. Присутствие достаточного содержания кислорода приносит питание нервной системе, ускоряет общий обмен в организме, сохраняет равновесие в системе деятельности всех органов.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Топ на лето

Пятница, 06 Июня 2014 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 красивых топа наступающего летнего сезона

Открытый топ с бретельками в виде колечек на спицах

Открытый топ с бретельками в виде колечек на спицах

Очень красивый топ на бретельках из вязаных колечек и нежным ажурным узором.

 

Смотреть описание...

 

Читать далее...
Рубрики:  beauty

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»

Пятница, 06 Июня 2014 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…
Одни с негативом, другие с «приветом»…
Но те, что с «приветом» – улыбчивы часто…
А те что – «закаты», обычно несчастны…
С одними общаясь, ты чувствуешь холод…
С другими и в семьдесят, кажется, молод…
И ты от одних заряжаешься светом…
С другими его круглосуточно нету…

Но если отдать человеку – «закату»
Кусочек тепла, что исчезло когда-то,
А не обвинять, что тоскливо на сердце,
Он тоже захочет и греть, и согреться…
Ведь людям – закатам, как людям – рассветам,
Хотелось бы к счастью пойти за билетом,
Но просто любить бескорыстно боялись,
Поэтому злились и больно кусались…

И люди – рассветы становятся тоже
Людьми с негативом на тучу похожих…
Когда благодарность в душе исчезает,
То небо рассветы в закат превращает…
Я тоже порою бываю на взводе…
Но знаю, с рассветом печали уходят…
И пусть кто-то скажет: «Она же с приветом…»
Есть люди – «закаты» и люди – «рассветы»…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
Свидетельство о публикации №114011003923
Natali
Рубрики:  Посмотреть-почитать


Понравилось: 1 пользователю

Браслет для часов своими руками: 20 модных идей

Четверг, 05 Июня 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения aldav [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Браслет для часов своими руками: 20 модных идей

Браслет для часов своими руками фото

Сегодня наручные женские часы стали стильным аксессуаром имиджа современной женщины. Сегодня мы не столько пользуемся наручными часами для того, чтобы узнать время, сколько для того, чтобы продемонстрировать свой статус и индивидуальность.

Читать далее...
Рубрики:  учумелые ручки/2014
beauty

Пирог с фаршем на ужин

Четверг, 05 Июня 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с фаршем на ужин.


На приготовление этого пирога у меня ушло 40 минут, 30 из которых он выпекался в духовке.
Рецепт этот достаточно простой в исполнении и доступный по ингредиентам. так что рекомендую.
Сам по себе пирог сытный, и вполне себе сойдет за сытный и главное вкусный ужин.
IMG_5446a.jpg
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Несладкая выпечка
кулинария/Закусочки
кулинария/2014

Красота

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Galaxy24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  учумелые ручки/2014
детское разное
Посмотреть-почитать

Рисуем по камням

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сборник книг. Роспись по камням от Lin Wellford.

 

Этот материал подготовлен благодаря информации полученной от marmelatka28!

Милая Танюша, от Всех нас тебе нижайший поклон! 

Это бесценный подарок для Сообщества!

Предлагаем Вашему вниманию 4 замечательные книги от Lin Wellford.

 

4195696_ (688x700, 362Kb)

Яркие, очень интересные, хорошо иллюстрированные книги по рисованию на камнях.

В книгах подробно описано как правильно подобрать форму камней, краски, кисточки.

Пошаговые руководства научат любого человека взмахом кисти превращать обычный камень в "живого" зверька или цветок. Книги адресованы родителям и детям, ландшафтным дизайнерам, тем кто хочет сделать свой дом и сад уютным и необычным и тем кто любит или хочет научиться рисовать.

приятного просмотра…
Рубрики:  интеръер
дачное

нутелла

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения VIOLETTA_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный калейдоскоп. Бродилка по дневникам №4

Для просмотра кликнуть по картинке


Цветы ирисы

Посев летников в открытый грунт

Многолетники для ленивых-ирисы

Пионы-тонкости ухода и почему они не цветут

Многолетники для ленивых-мальва

Топ-12 лучших многолетников

Многолетники для солнечных участков

Где бархатцы цветут вдоль узеньких тропинок

Калина Бульденеж

Спутники для тюльпанов

Ирисы в оформлении сада-иридарий

Клематисы: зеленое черенкование

Душистый горошек

Клематисы-размножение в пластиковых бутылках

Чтобы плыл по городу запах сирени…

Миндаль степной (бобовник)

Тенистый сад. Вопросы и решения.

Для чего цветам кроссовки?

Когда выкапывать тюльпаны

Техника выращивания теплолюбивых однолетников

Как можно размножить сирень

 

Серия сообщений "Во саду ли, в огороде...":
Часть 1 - Органическое земледелие (без химических удобрений и обработки) Видео
Часть 2 - Выращивание овощей, винограда
...
Часть 12 - Огуречные секреты и томатные хитрости. Бродилка по дневникам №2
Часть 13 - Огородная шпаргалка. Бродилка по дневникам №3
Часть 14 - Цветочный калейдоскоп. Бродилка по дневникам №4
Часть 15 - Любимая ягодка. Бродилка по дневникам №5
Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/десерт
кулинария/2014
кулинария/Диетически и не только

Печенье

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения MSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое в приготовлении и очень вкусное хрустящее печенье.

 

источник:http://shefpovarok.blogspot.com/2013/02/blog-post_5065.html


Ингредиенты: 

1 пачка маргарина (250гр), 
2 стакана муки,
1 баночка сметаны (230гр 21%), 
сахар.


Приготовление:

Пачку маргарина небольшими порциями натереть на терке, перемешивая с мукой. Получается как крошка. Затем добавить баночку сметаны и замесить тесто. Положить его на 30 минут в морозиловку. Затем немного раскатать, присыпать сахаром и по сахару раскатать(вкатывая сахар) до толщины примерно в 0,5 см. Разрезать на ромбики. Выложить на противень и выпечь при 180 град. около 20 минут.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2014

Самса

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения MSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса.

Здравствуйте, любители вкусно поесть!

Хочу поделиться с вами, рецептом самсы из слоёного теста, очень вкусной и сытной, доставшимся мне в свою очередь от подруги, узбечки. Заводим обычное пельменное тесто на 1 стакане холодной воды, я думаю его все умеют делать, раскатываем тесто в пласт...

Смазываем тесто пачкой размягчённого при комнатной температуре маргарином, можно и растопленным, но самса не получится такой сочной и слоистой, опять же растопленный маргарин меньше вытекает при выпечке. Можно попробовать испечь в разных вариантах.

 

А, вот второй вариант, пласт смазанный растопленным маргарином.

Скатываем пласт в рулет и нарезаем кусочками шириной 4-5 см...

Затем, как на пельмени, сплющиваем в муке эти кусочки

Складываем на тарелочку и выносим в холодное место для подстывания маргарина. Сверху лежат сочни из теста с растопленным маргарином( для наглядности)

А, тем временем, займёмся начинкой, очистить и нарезать кубиками(как на салат) сырой картофель, нарезать лук, чем больше, тем сочнее начинка получается, добавить мясной фарш, зелень(я кладу только петрушку, можно и кинзы положить, на любителя), посолить, поперчить для аромата и пикантности чёрным перчиком, для сочности ещё добавляю кусочек сала, когда кладу начинку или масла подсолнечного ко всему фаршу. Ещё я делала начинку из ветчины (куринной) и сыра, ветчину резала кубиками, а сыр натерла. Дети съели, даже попробовать не успела!)))

На фото у меня картофель варёный,я передумала делать другое блюдо,ну не выбрасывать же, вот и пустила в ход, тоже не плохо получилось)))

Тепери достаём наши подстывшие сочни и начинаем их раскатывать от середины к краям, стараясь меньше раскатывать серединку, кладём столовую (или чуть больше) ложку начинки и формируем треугольники. 

Выстилаем противень пергаментной бумагой, с ней меньше пригорает самса, и проблем с вытекающим маргарином. Выкладываем нашу самсу защипами вниз, смазываем... кефиром! Выпекаем на 180 градусах до зарумянивания корочки, минут 35-40.

И вот, наша самса готова! Приятного аппетита!)))

Рубрики:  кулинария/Несладкая выпечка
кулинария/Закусочки
кулинария/Второе
кулинария/2014

Цибуляники

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыбуляники-вкуснее не бывает)))))

источник:http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43481217398/TSyibulyaniki-vkusnee-ne-byivaet)))))?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43481217398&bpid=43481217398

 

 Предлагаю вам очень вкусные ватрушки,но необычные ..... с луком.Поверьте,вкуснее не бывает

3560462_DSCF0495 (700x525, 127Kb)

 

Тесто:

Вода-1.5 ст

Масло растительное -3 ст.л

Смалец-1 ст.л

Яйцо-2 шт

Сахар-1 ст.л

Соль-1 ч.л

Мука-3 ст

Дрожжи сухие-7 гр

Замесить дрожжевое тесто.Мне в этом помогает Хлебопечка

Начинка:

Лук-4 шт( больших )

Масло растительное-3 ст.л

Сахар-1 ст.л

Соль- по вкусу

Перец,мускатный орех по вкусу

Сметана -1 -2 ст.л

Сыр тертый-100 гр

Семечки,семена льна 

Яйцо для смазки теста

Лук порезать кубиками

3560462_DSCF0438 (700x525, 89Kb)

 Лук высыпать в сковороду..Добавить сахар,соль специи 

3560462_DSCF0439 (700x525, 127Kb)

Перемешать,накрыть крышкой и тушить лук на маленьком огне минут 15

3560462_DSCF0442 (700x525, 137Kb)

Затем добавить сметану ,перемешать и подержать на огне еще минут 5

3560462_DSCF0444 (700x525, 98Kb)

3560462_DSCF0446 (700x525, 109Kb)

Лук охладить и добавить в начинку тертый сыр

3560462_DSCF0456 (700x525, 102Kb)

Все хорошо перемешать

3560462_DSCF0459 (700x525, 124Kb)

Тесто разделить на равные кусочки,стаканом сделать выемку .

3560462_DSCF0467 (700x525, 157Kb)

3560462_DSCF0468 (700x525, 99Kb)

Разложить начинку и насыпать сыр.Поставить цыбуляники на 10-15 минут в теплое место

3560462_DSCF0473 (700x525, 109Kb)

 

3560462_DSCF0477 (700x525, 121Kb)

Затем смазать яйцом и обсыпать семечками и семенами льна. Выпекать при 180 * с обдувом до готовности

3560462_DSCF0478 (700x525, 114Kb)

 

3560462_DSCF0481 (700x525, 168Kb)


3560462_DSCF0495_1_ (700x525, 127Kb)
 

 

Смачного!

 
 
 
Рубрики:  кулинария/Несладкая выпечка
кулинария/Закусочки
кулинария/Второе
кулинария/2014

Штрудель из лаваша

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый штрудель в лаваше, очень быстрый и вкусный. Кусочек такого пирожка вы можете спокойно съесть вечером - лишних сантиметров не прибавиться!

3668121_t9GI6fxDBOM (500x375, 41Kb)

Кусочек такого пирожка вы можете спокойно съесть вечером - лишних сантиметров не прибавиться!

Очень быстрый и вкусный штрудель. Пригодится на случай нежданных гостей, не составляет никаких материальных затрат, время на его приготовление тоже минимально!

Сливовый штрудель в лаваше

Слива 0,5 кг

лаваш 2 шт.,

сахар 1,5 стакана

яйцо 2 шт.

уксус (виноградный) 3 ст. ложки

сахарная пудра

Читать далее

 

 

Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2014
кулинария/Диетически и не только

***Пахлава – традиционные греческие сладости с турецкими корнями

Вторник, 03 Июня 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Пахлава – традиционные греческие сладости с турецкими корнями***

Пахлава – традиционные греческие сладости с турецкими корнями

Пахлава – это самый известный из греческих десертов. Он сделан из сладкого теста и орехами. Блюдо ест в национальной кухне многих этнических групп, которые проживают на территории Греции. предполагают, что возникло оно в Османской империи, при имперских кухнях дворца Топкапы.

3869356_90046266_Dalee_19 (200x100, 27Kb)
Рубрики:  кулинария/Сладкая выпечка
кулинария/2014

Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения LubovST [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.

Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.







Ингредиенты:


Сало - 300 г.
Печень - 500 г.
Яйцо - 4 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки.
Мука - 3 ст. ложки.
Соль, перец, чеснок - по вкусу.


Способ приготовления.


Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы, она немного увеличится в размерах. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.

Приятного аппетита!


источник http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-horoshego-nastroe...asa-recepty-dlja-zavtraka.html



Серия сообщений "Идеи для завтрака":

Часть 1 - Идеи для завтрака
Часть 2 - Идеи для завтрака 2
...
Часть 12 - Бутерброды к завтраку
Часть 13 - Идеи для завтрака
Часть 14 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.


Рубрики:  кулинария/Закусочки
кулинария/мясо
кулинария/2014

Домашняя рыбная колбаса

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя рыбная колбаса

Ингредиенты для Домашняя рыбная колбаса
Треска  (свежая; средняя)  — 3 шт;
Сало  (свежее)  — 250 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 5 зуб.;
Яйцо куриное  (вареное)  — 3 шт;
Субпродукты  (кишки свиные)  ;
Соль  (по вкусу)  ;
Перец черный  (молотый)  ;
Зелень петрушки  (сушеная)  ;
Растительное масло  (для жарения)  ;
Кориандр  (молотый.по вкусу)  ;
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Закусочки
кулинария/мясо
кулинария/2014

Домашние куриные сосиски

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние куриные сосиски

Домашние куриные сосиски

Сколько сейчас говорят о вредности магазинных сосисок и колбас, поэтому стараемся очень редко покупать их, но иногда, конечно, бывает. Так что, будем готовить домашние куриные сосиски, в них то уж точно все натуральное.

Что нам понадобится:
 

  • Куриное мясо 500-600 г
  • Лук репчатый- 1 шт.
  • Яйцо -1 шт.
  • Молоко-100 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Карри 0,5 ч.л.
  • Специи для курицы по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
  • Пищевая пленка

Приготовление:

Куриное мясо и репчатый лук порезать на кусочки и вместе перемолоть блендером в однородную массу

Влить молоко и еще раз хорошо перемешать блендером. Выкладываю мясную массу в миску, добавляю яйцо, специи, соль и перец

хорошо перемешиваю, даю немного фаршу постоять и можно формировать сосиски

Для этого нам понадобится обычная пищевая пленка. На край пленки выкладываю 2 ст.л. фарша

и аккуратно начинаю скручивать трубочкой, придавая форму сосиски

Затем отрезаю пленку и туго завязываю края, нужно стараться выпустить весь воздух

Готовые сосисочки отвариваю минут 5-7 в кипящей подсоленной воде

даю немного остыть и освобождаю от пленки

Обжариваю до румяной корочки на сковороде (можно запечь в духовке или кушать отваренными)

Подавать с любимым гарниром, овощным салатиком или соусом. С магазинными не сравнить, вкусно и полезно!!!

Приятного аппетита!!!

P.S.Можно сделать такие сосиски впрок, заморозить сырые в пленке и доставать из морозилки, когда нужно, и останется только отварить.

3 (503x346, 54Kb)
Рубрики:  кулинария/Закусочки
кулинария/мясо
кулинария/2014

Домашняя куриная колбаска (пряная)

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаска (пряная)

4121583_4JU19fIPlw8 (604x402, 42Kb)
 
далее
Рубрики:  кулинария/Закусочки
кулинария/мясо
кулинария/2014


Понравилось: 1 пользователю

Синие

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ.

 (450x600, 73Kb)
Дорогие мои друзья! Спешу поделиться с вами очередным рецептом. На этот раз я расскажу, как закрываю баклажаны на зиму. Это делается очень легко, а результат превосходит все ожидания. Для этого их нужно хорошо вымыть, отрезать плодоножки и порезать вдоль на тонкие пластинки. Далее, нужно их обмазать солью и положить под пресс примерно на 2 часа. Это делается для того, чтобы вышла вся горечь. Потом их нужно хорошо отжать от лишней жидкости и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Далее, плотно разложить по банкам, залить маслом, в котором жарились баклажаны и закрыть крышками. Вот и все. Баклажаны у вас спокойно простоят всю зиму. Зимой можно из них приготовить различные блюда. Я, например, использую, как холодную закуску. Для этого готовлю различные начинки, смазываю синенькие( второе название баклажан) и заворачиваю их рулетиками. Получается очень вкусно. Особенно с картошечкой!:tongue:
Напишу вам три вида начинок.
Первая: мелко нарезать лук, протереть морковь через терку и все это обжарить на растительном масле. Добавить туда соль, молотый черный перчик, чеснок и зелень по вкусу.
Вторая: грецкие орехи измельчить в мясорубке, добавить жареный лук, измельченный чеснок, зелень, соль, молотый черный перец, хмели-сунели и немного кипяченой воды. Все это очень хорошо перемешать до однородной массы.
Третья: взять майонез или сметану(кому как нравится), добавить измельченный чеснок, соль, молотый перчик и зелень. Все хорошо перемешать. Ну вот пока и все! Пошла пить чай. Уж очень захотела есть, пока вам это все описывала!
 (600x450, 43Kb)
Рубрики:  кулинария/Впрок
кулинария/2014

Домашняя колбаса

Вторник, 03 Июня 2014 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА БЕЗ КИШОК

4152860_getImageCATQVGDX (500x375, 39Kb)

 

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.                                                                          Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки 

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/Второе
кулинария/мясо
кулинария/2014

Рецепт от прыщей

Вторник, 03 Июня 2014 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо-рецепт

3352215_odekolon1600x120022946649 (700x525, 238Kb)
Недавно наткнулась на просторах интернета на чудо-рецепт, всего 3 ингредиента: настойка календулы, левомицетин и аспирин. И, как писали люди, прибудет к вам счастье в виде красивого отражения в зеркале.

Поскольку, уже все средства перепробовала без видимого результата, решила попробовать и этот рецепт - всё равно ничего не теряю. Купила в аптеке необходимые ингредиенты, пришла домой и сделала.

Читать далее...
Рубрики:  look/Уход за лицом и телом
здоровье


Поиск сообщений в libond
Страницы: 453 ... 345 344 [343] 342 341 ..
.. 1 Календарь