Такие вареники ела бы каждый день. Вареники с фаршем и сыром: мало кто знает этот рецепт.
![1 (700x437, 257Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/162/617/162617574_1.jpg)
Вареники — это блюдо, приготовленное из теста с начинкой внутри. Они могут быть сладкими или солёными, в зависимости от начинки.
Вареники популярны во многих странах и культурах. Их готовят по-разному, но основа всегда одна: тонкое тесто и начинка. Начинка может быть разнообразной: творог, картофель, грибы, ягоды и т. д.
Польза вареников зависит от ингредиентов, которые используются для приготовления блюда. Если вареники приготовлены из качественных продуктов, то они могут стать источником белка, витаминов и минералов.
Многие считают, что вареники с фаршем — это уже пельмени. Однако, стоит заметить, что вареники с мясом готовятся все же по другому.
Сделаем в домашних условиях вареники с фаршем и сыром
Ингредиенты:
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
мука — 400 г;
фарш — 300 г;
лук — 2 шт.;
соль — ⅓ ч.л.;
черный перец — ⅓ ч.л.;
паприка — ⅓ ч.л.;
растительное масло — 50 мл;
сыр — 100 г;
творожный сыр — 2 ст.л.;
петрушка — пучок;
укроп — пучок.
Приготовление вареников:
Читать далее...