-Цитатник

Без заголовка - (0)

Картина гипсом. Барельеф "Старый маяк". Автор мк Роман Кухарев   ...

Имитация мрамора. МК GALA (Галина Ярославна) - (0)

В качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь и...

Эффект морского стекла. МК Apple and apple - (3)

Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделан...

Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр - (0)

  Мерцающая акварель или акварельный перламутр   Расскажу ва...

Эльфоруны (классические). - (0)

Эльфы, в мифологии германских и скандинавских народов духи, представления о которых восходят к ни...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Valeri-Lerylia

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2012
Записей: 4152
Комментариев: 247
Написано: 4495


хрумтяще-золотистые РЫБНЫЕ ГНЕЗДЫШКИ во французском батоне

Суббота, 15 Июня 2013 г. 15:07 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Очень интересный и сытный рецепт. Гнездышки получаются не сухими, а начинка очень нежной. На самом деле, готовится ну очень легко и быстро! Правда, съедается еще быстрее!
662_0167njx_7622_6gi (700x460, 244Kb)
Эти гнездышки просто бесподобны!





77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
* 500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
* 400 г батона
* 200 г лука
* 500 мл молока
* 150 г сыра
* майонез
* зелень по вкусу
* соль
* перец
* растительное масло
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Лук мелко нарезать.
662_0267njx_7430_b (700x525, 152Kb)
Рыбу мелко нарезать.
662_0367njx_7435_b (700x525, 159Kb)
Зелень мелко нарезать.
662_0467njx_7438_b (700x525, 168Kb)
Сыр натереть на мелкой терке.
662_0567njx_7443_b (700x525, 173Kb)
Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить.
662_0667njx_7446_b (700x525, 169Kb)
Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
662_07357b4_7451_b (700x525, 158Kb)
Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
662_08357b4_7458_b (700x525, 151Kb)
Форму смазать маслом, выложить кусочки.
662_09357b4_7463_b (700x525, 171Kb)
В каждом кусочке сделать углубление, просто примять мякиш руками.
662_010357b4_7474_b (700x525, 187Kb)
В углубления выложить рыбу с луком.
662_011357b4_7479_b (700x525, 202Kb)
Смазать майонезом.
662_0124245m_7490_b (700x525, 183Kb)
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Затем посыпать сыром (я половину кусочков посыпала сыром, половину - нет), поставить в духовку еще на 5-7 минут.
662_0134245m_7534_b (700x525, 195Kb)
Гнездышки нам очень понравились. Благодаря тому, что батон пропитывается молоком, они получаются не сухие, а начинка получается очень нежная.
Из указанного количества ингредиентов получается около 20 гнездышек.
662_0167njx_7622_6gi (700x460, 244Kb)
По своему желанию, рецепт можно слегка видоизменить – тогда определенно получится новый, оригинальный вкус!

kladreceptov.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинария: рыбные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку