Картина гипсом. Барельеф "Старый маяк". Автор мк Роман Кухарев ...
Имитация мрамора. МК GALA (Галина Ярославна) - (0)В качестве предисловия хочу сказать,что когда я осваивала технику имитации, то перелопатила весь и...
Эффект морского стекла. МК Apple and apple - (3)Смотрите, как очень просто превратить прозрачные стеклянные бутылки в матовые, будто бы они сделан...
Мерцающая акварель или самодельный акварельный перламутр - (0)Мерцающая акварель или акварельный перламутр Расскажу ва...
Эльфоруны (классические). - (0)Эльфы, в мифологии германских и скандинавских народов духи, представления о которых восходят к ни...
Мастер класс как создается мебель из картона - (0)
магическая печать, талисман на удачу, магическая печать самостоятельно, амулет на удачу, заговор на счастье, талисман на удачу самостоятельно. - (0)
заговор от пьянства и алкоголизма. заклинания от пьянства и олкоголизма - (0)
секрет, слова, исполнение желаний, магия слова, секретные слова, заветные слова, тайна, магические слова. мантры. слова приносящие удачу, магические слова. магия на удачу, слово, тайные слова. - (0)
Оладьи из печени.Рецепты. |
Рецепт очень прост, прекрасно подходит для тех, кто вообще не умеет готовить или вы не хотите именно в этот выходной долго стоять у плиты, или нагрянули гости внезапно, а в холодильнике кроме печени говяжьей ничего нет.
Главное, в этих оладьях нет того специфического запаха, который бывает, когда мы просто жарим печёнку. Этот запах не всем нравится. Если у вас получилось много печёночных оладий, то потом их можно дня три хранить в холодильнике – блюдо при разогревании не теряет вкусовых свойств.
Нам понадобится (на 700 г говяжьей печени):
Рис круглозёрный – 200 г (я использую тот, что варится в пакетиках)
Лук репчатый – 3 шт.
Яйца – 2 шт.
Масло растительное для обжарки оладьев – 3-4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Круглозёрный рис варится минут 20.
Пока рис варится, успеем печень и лук пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Добавляем сырые яйца и рис. Размешиваем, солим, перчим. «Тесто» получается жидковатым – пусть вас это не смущает.
На разогретую сковородку добавляем масло. Столовой ложкой выливаем «тесто» на сковородку. Одна ложка – один оладушек. Жарим минуты 2-3, переворачиваем, жарим ещё минуты полторы. Первая партия оладьев готова.
С чем подать? С овощами: свежими, или консервированными, с лёгкими овощными салатами, с квашеной капустой. Оладьи получаются настолько сочными, что даже соус для них не нужен.
Приятного аппетита!
Источник
2leep.com |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Кулинария:закуски, выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |