Ажуры для вязания на спицах Большая коллекция изящных узоров Год: 2021 Язык: Русский ...
для квартиры - (0)6 лайфхаков - Интерьер работа над ошибками Каждый из нас время от времени окидывает кри...
свитер с круглой кокеткой - (0)Свитер с круглой кокеткой спицами сверху https://www.liveinternet.ru/users/4669494/post464892628...
Без заголовка - (0)Ленивые вареники с творогом Для ленивых хозяек или для очень занятых деловых женщин к...
ноги - (0)Старocть начинается с нoг! Вот где искать точки cвоих болезней! Старocть начинается с нoг! Вот...
Тилапия в сырно-картофельной корочке |
Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира. Ее белое мясо чем-то напоминает куриное, и почти не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Я решила приготовить тилапию в «шубе» из картофеля и сыра. Она предохранила тилапию от высыхания и рыба получилась нежной и сочной. А сама поджаренная хрустячая «шуба» послужила прекрасным гарниром.
На два филе тилапии берем:
- 4 шт. картофеля
- 75г твердого сыра
- соль, перец, приправа для рыбы
- 1 яйцо
- подсолнечное масло
Тилапию посолим и приправим. Картофель натрем на крупную терку, посолим и поперчим, добавим тертый сыр и взбитое яйцо. Хорошо вымешаем.
Разделим смесь на 4 части и каждую часть распределим на тилапии с одной и с другой стороны и прижмем ладошкой.
Хорошо разогреем масло в сковороде и осторожно выложим тилапию. Можно сдвинуть с тарелки. Обжарим до румяной корочки с двух сторон. К тилапии приготовим салат из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Храйме — тушеная рыба
Часть 2 - Тилапия в сырно-картофельной корочке
Часть 3 - Готовим хека
Часть 4 - 12 Рецептов домашнего посола скумбрий, сельди, кильки и мойвы!!!
Часть 5 - МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |