-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lenule

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 926





КОДАФА ИЕРУСАЛИМСКАЯ

Четверг, 03 Января 2013 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Самодельные упаковочки с фото МК.

Четверг, 03 Января 2013 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самодельные упаковочки с фото МК.

Самодельные упаковки.

На этой страничке Вы можете посмотреть , как своими собственными ручками сотворить упаковочку. Приятного Вам просмотра :)) Эти коробочки вполне могут занять почетное место в копилочке идей для создания упаковки для своих шедевров :))


wqTL2rCL-94 (1) (512x494, 111Kb)

x_363363aa (604x453, 78Kb)
 

1.

x_08f9a4a6 (300x298, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  поделки

Выкройка изящного маленького платьица

Среда, 02 Января 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка изящного маленького платьица

Маленькое платье, которое иногда называют платье баллон.
Рубрики:  шитье

Топ, связанный из ажурных полос

Среда, 02 Января 2013 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

ВЯЖЕМ РОМАШКИ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ. МАСТЕР-КЛАСС!

Среда, 02 Января 2013 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ РОМАШКИ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ. МАСТЕР-КЛАСС!

http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=15712 

АВТОР МАСТЕР-КЛАССА:Милка 76  

Вот что пишет автор: "серединки из пряжи "Нарцисс", белые лепестки - акрил, крючок 3.
Вяжутся ромашки очень быстро, на образец ушло 30 минут вместе со съемкой, серединки в это время не входят.
Цветочек размером в диаметре 6 см. Длинная цепочка от одной серединки до другой 9 воздушек."

   

   

   

   

Вот окончательный вариант образца. Мелкие мотивы наверно тоже лучше навязать отдельно и потом в процессе ввязывать. Хотя и в последнюю очередь тоже можно.

  

А вот сумка, которая вдохновила автора на содание этого прекрасного мастер-класса:

 

 
 
 Теперь мы тоже можем связать себе такую сумку!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ МАСТЕР-КЛАССА!!!

Рубрики:  вязание

НЕОБЫЧНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ..

Среда, 02 Января 2013 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ...





Читать далее
 

 

http://gallery.ru/watch?a=0dB-fRBx

Рубрики:  вязание

узоры безотрывного вязания крючком

Среда, 02 Января 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenaPro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание

Вязание. Шарфик цветами крючком наглядно.

Среда, 02 Января 2013 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Шарфик цветами крючком наглядно.

1 (333x550, 61Kb)2 (198x220, 28Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Торт "Мимоза" с шафраном и заварным кремом Шибус

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мимоза" с шафраном и заварным кремом Шибус

Торт "Мимоза" с шафраном и заварным кремом Шибус

 
     


Бисквит: 5 больших (6 средних) желтков, 5 больших (6 средних) белков,   180 гр. сахара, 160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1   ч.л. ванильного сахара, 1 пачечка шафрана =кончик ножа, 3-4 ст.л. виски.  Крем: 1 л. молока, 330-350 гр. консервированных ананасов с соком, 1-2   ст.л. виски, 250 гр. сахара, 80 гр. муки, 8 пластин желатина, 4 желтка,   4 белка.
  2-3 ст.л.конфитюра.

Читать далее...
Рубрики:  тортик

Комод, которого нет. Переделка мебели.

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комод, которого нет. Переделка мебели. МК

Мастер-класс как из старого облезлого комода сделать такую стильную штучку, «растворяющуюся» в интерьере: 

Нашли в кладовке такой старый и облезлый комод.

Что с ним было дальше, читайте здесь: 

http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_nichego/komod-kotorogo-net-diy.html#cut

Рубрики:  поделки

Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками"

Воскресенье, 30 Декабря 2012 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками"

Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками"

Автор: Ирина Чадеева

 

Пирожное Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками

Пирожное Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками

Ингредиенты для пирожного Картошка:

Бисквит:
3 яйца,
90г сахара,
90г муки,
Крем:
100г масла,
50г сахара,
40г сливок не менее 20% жирности,
40г шоколада,
2 ст.л. коньяка,
1коф.л. ванильного экстракта,
75г миндаля
Глазурь:
100г масла,
100г шоколада

Читать далее...

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печеньки-грибочки
Часть 2 - Новогодний клубничный десерт
Часть 3 - Тейглах
Часть 4 - Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками"
Часть 5 - Пирожное «Ля Мур»
Часть 6 - Самый любимый


Перо павлина из бисера. Мастер-класс

Вторник, 25 Декабря 2012 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перо павлина из бисера. Мастер-класс

http://biserinca.ru/index/rassylka_vypusk45_pero_pavlina_iz_bisera/0-89

Нам понадобится:

   Бисер № 10-11 зеленого цвета (можно цвета морской волны) блестящий;

   Бисер № 10-11 желтый блестящий;

   Бисер № 10-11 оранжевый блестящий;

   Бисер № 10-11 синий блестящий;

   Страз синего цвета, граненый, с двумя дырочками, овальной формы, 1,5-2cм по     высоте;

   Проволока для бисера зеленого цвета.

 


 

 

 

 

Выполнение:

1. Проволоку продеваем в отверстие страза, на один конец нанизываем бисерину синего цвета, второй конец продеваем в нее же, в противоположную сторону (Рис1)

2. Нанизываем  по 12 (зависит от размера страза) бисерин на оба конца проволоки, Через 13-ю бисерину проходим обоими концами проволоки. Затем один конец проволоки продеваем во второе отверстие страза и снова входим в 1 3-ю бисерину. (Рис2)

3. Добавляем на один конец проволоки бисерину оранжевого цвета, продеваем через нее второй конец проволоки. Оплетаем страз оранжевым ободком, желтым, а затем зеленым по примеру первого (синего).

4. Набираем бисерину зеленого цвета на один конец проволоки, продеваем через нее второй. Нанизываем 26 бисерин с одной стороны (количество бисерин можно варьировать в зависимости  от размера бисера) и входим проволокой через те же набранные в обратном порядке, начиная с 25-й бисерины. Закрепляем этот ряд с предыдущим как показано на рис. 3 Аналогично плетется с другой стороны проволоки.

5. Аналогично плетется 6-й и 7-й ряд, но с меньшим количеством бисерин.

6. В следующих рядах количество бисерин также уменьшается, но нет необходимости закреплять этот ряд с предыдущим.

Набрав необходимое количество рядов, скручиваем концы проволоки и загибаем на изнаночную сторону. Прикрепляем к основанию перышка булавку с изнанки. Брошь готова!

 

Рубрики:  поделки

Тейглах

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тейглах (шарики в меду)



80 гр. - пшеничной муки
1 - яйцо
10 гр. - cахара
20 гр. - cливочного масла
4 гр. - cоли
Читать далее

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печеньки-грибочки
Часть 2 - Новогодний клубничный десерт
Часть 3 - Тейглах
Часть 4 - Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками"
Часть 5 - Пирожное «Ля Мур»
Часть 6 - Самый любимый


Рыбный торт «На вершине Олимпа»

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный торт «На вершине Олимпа»

2835299_Izmenenie_razmera_Ribnii_tort_Na_vershine_Olimpa (615x480, 53Kb)

 

На праздничный стол всегда хочется поставить что-то красивое, яркое, необычное и очень-очень вкусное. А почему бы не порадовать гостей оригинальным тортом? Только не сладким, в качестве десерта, а восхитительной закуской, которая приворожит своим вкусом каждого, сидящего за столом. Предлагаем вашему вниманию замечательный рецепт рыбного торта «На вершине Олимпа».
Читать далее...
Рубрики:  салатик

Маринованная рыба, запеченная в фольге

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная рыба, запеченная в фольге

Маринованная рыба, запеченная в фольге


Отличный рецепт, не раз выручал, когда времени мало, а приготовит ужин надо. Рыбка получается нежная, ароматная, можно менять вкус рыбы с помощью разных специй и маринадов.
Продукты:
рыба(в моем случае толстолоб)
майонез
Для маринада:
сок целого лимона
майонез 2ст.л
соль
перец черный молотый
мускатный орех
кориандр
мята
Приготовление:
Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Праздничная заливная рыба
Часть 3 - Горбуша в сливках
Часть 4 - Маринованная рыба, запеченная в фольге


Грибы по-корейски

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

 
     




луковицы – 2 шт.

9%-ный уксус – 3 ст. л.

перец красный сладкий – 1 шт.

соль – 0,5 ст. л.

масло растительное – 5 ст. л.

красный молотый перец – по вкусу

сахар – 1 ст. л.

по 1 пучку петрушки и кинзы

толченый чеснок – 4 зубчика

шампиньоны – 1 кг

острый красный перчик – 0,5 шт.

Читать далее...
Рубрики:  салатик

Горбуша в сливках

Воскресенье, 23 Декабря 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горбуша в сливках

Горбуша в сливках

 


1 кг филе горбуши

4 головки репчатого лука

1 густых сливок

½ стакан сметаны

1 морковь

3 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

 

Нарезать соломкой морковь с луком, пассеровать до золотистого оттенка на масле.

Посолить и поперчить филе рыбы, выложить его в смазанную маслом форму, обсыпать обжаренными овощами, залить сливками, перемешанными с солью и сметаной.

Запекается горбуша в сливках при средней температуре без крышки в течение 40 мин.http://ovkuse.ru

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Праздничная заливная рыба
Часть 3 - Горбуша в сливках
Часть 4 - Маринованная рыба, запеченная в фольге


Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу


DSC01014 (700x394, 416Kb)

    Добавим немного Италии на наши новогодние столы? Добавим! 

Читать далее...

К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Кохно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов

До Нового 2013 года осталось совсем немного. Поэтому я опять традиционно собрала для вас в одном посте рецепты, которые могут украсить ваш праздничный новогодний стол и порадовать ваших близких, родных и друзей.
imb-pech-7 (400x324, 88Kb)
Если вы еще не составили новогоднее меню - выбирайте на здоровье. И пусть наступающие праздники будут для вас не только веселыми, но и очень-очень вкусными.
Специально для закладок. Сборка рецептов, сгруппированная по темам:

Рождественская выпечка

Торты и десерты

Горячее

Салаты

Закуски
Читать далее...

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - балык из курицы
Часть 2 - Жаркое в горшочках из…теста
Часть 3 - Индюшиные розетки с цуккини.
Часть 4 - ПАШТЕТ В КУРИНОМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
Часть 5 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 6 - Кайзер пастырма - болгарская кухня
Часть 7 - "Балык" из курицы
...
Часть 11 - великолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)
Часть 12 - 4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Часть 13 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ


Праздничная заливная рыба

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная заливная рыба

Праздничная заливная рыба

   
Праздничная заливная рыба
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ингредиенты для "Праздничная заливная рыба"
Рецепт "Праздничная заливная рыба"
Читать далее...

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Праздничная заливная рыба
Часть 3 - Горбуша в сливках
Часть 4 - Маринованная рыба, запеченная в фольге



Поиск сообщений в lenule
Страницы: 42 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь