КОДАФА ИЕРУСАЛИМСКАЯ |
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ПИРОГ "ДУНАЙ"
Часть 2 - Осетинские пироги
...
Часть 8 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 9 - Ореховый пирог с пудинговым кремом
Часть 10 - КОДАФА ИЕРУСАЛИМСКАЯ
Часть 11 - Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Часть 12 - Яблочный пирог с розочками
...
Часть 35 - Средиземноморский овощной пирог - аккуратненько, элегантно, нарядно, празднично и очень вкусно1
Часть 36 - каравай с капустой "Нежнейший"
Часть 37 - Затёртый смородиновый пирог
|
|
Самодельные упаковочки с фото МК. |
Самодельные упаковки.
На этой страничке Вы можете посмотреть , как своими собственными ручками сотворить упаковочку. Приятного Вам просмотра :)) Эти коробочки вполне могут занять почетное место в копилочке идей для создания упаковки для своих шедевров :))
1.
|
Выкройка изящного маленького платьица |
|
Топ, связанный из ажурных полос |

http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/..._iz_azhurnykh_polos/17-1-0-840
|
ВЯЖЕМ РОМАШКИ БЕЗ ОТРЫВА НИТИ. МАСТЕР-КЛАСС! |
http://vse-sama.ru/forum/showthread.php?t=15712
АВТОР МАСТЕР-КЛАССА:Милка 76
Вот что пишет автор: "серединки из пряжи "Нарцисс", белые лепестки - акрил, крючок 3.
Вяжутся ромашки очень быстро, на образец ушло 30 минут вместе со съемкой, серединки в это время не входят.
Цветочек размером в диаметре 6 см. Длинная цепочка от одной серединки до другой 9 воздушек."
Вот окончательный вариант образца. Мелкие мотивы наверно тоже лучше навязать отдельно и потом в процессе ввязывать. Хотя и в последнюю очередь тоже можно.
А вот сумка, которая вдохновила автора на содание этого прекрасного мастер-класса:
Теперь мы тоже можем связать себе такую сумку!
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ МАСТЕР-КЛАССА!!!
|
НЕОБЫЧНЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ.. |
|
узоры безотрывного вязания крючком |




Серия сообщений "вязание крючком без отрыва нити":
Часть 1 - бзотрывное вязание
Часть 2 - Вяжем без отрыва
...
Часть 21 - >Безотрывное вязание крючком
Часть 22 - платье мотивами
Часть 23 - узоры безотрывного вязания крючком
Часть 24 - Обворожительное платье мотивами от @лёнк@ в исполнении Осинок
Часть 25 - Мастер-класс. Туника в технике непрерывной вязки.
...
Часть 44 - Цветочное болеро
Часть 45 - Платье "Малахит
Часть 46 - Мастер-класс по безотрывному вязанию крючком
|
Вязание. Шарфик цветами крючком наглядно. |
|
Торт "Мимоза" с шафраном и заварным кремом Шибус |

Бисквит: 5 больших (6 средних) желтков, 5 больших (6 средних) белков, 180 гр. сахара, 160 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка соли, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 пачечка шафрана =кончик ножа, 3-4 ст.л. виски. Крем: 1 л. молока, 330-350 гр. консервированных ананасов с соком, 1-2 ст.л. виски, 250 гр. сахара, 80 гр. муки, 8 пластин желатина, 4 желтка, 4 белка.
2-3 ст.л.конфитюра.
|
Комод, которого нет. Переделка мебели. |

Мастер-класс как из старого облезлого комода сделать такую стильную штучку, «растворяющуюся» в интерьере:


Нашли в кладовке такой старый и облезлый комод.
Что с ним было дальше, читайте здесь:
http://secondstreet.ru/blog/mebel_iz_nichego/komod-kotorogo-net-diy.html#cut
|
Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками" |


Бисквит:
3 яйца,
90г сахара,
90г муки,
Крем:
100г масла,
50г сахара,
40г сливок не менее 20% жирности,
40г шоколада,
2 ст.л. коньяка,
1коф.л. ванильного экстракта,
75г миндаля
Глазурь:
100г масла,
100г шоколада
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печеньки-грибочки
Часть 2 - Новогодний клубничный десерт
Часть 3 - Тейглах
Часть 4 - Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками"
Часть 5 - Пирожное «Ля Мур»
Часть 6 - Самый любимый
|
|
Перо павлина из бисера. Мастер-класс |
http://biserinca.ru/index/rassylka_vypusk45_pero_pavlina_iz_bisera/0-89
Нам понадобится:
Бисер № 10-11 зеленого цвета (можно цвета морской волны) блестящий;
Бисер № 10-11 желтый блестящий;
Бисер № 10-11 оранжевый блестящий;
Бисер № 10-11 синий блестящий;
Страз синего цвета, граненый, с двумя дырочками, овальной формы, 1,5-2cм по высоте;
Проволока для бисера зеленого цвета.
Выполнение:

1. Проволоку продеваем в отверстие страза, на один конец нанизываем бисерину синего цвета, второй конец продеваем в нее же, в противоположную сторону (Рис1)
2. Нанизываем по 12 (зависит от размера страза) бисерин на оба конца проволоки, Через 13-ю бисерину проходим обоими концами проволоки. Затем один конец проволоки продеваем во второе отверстие страза и снова входим в 1 3-ю бисерину. (Рис2)
3. Добавляем на один конец проволоки бисерину оранжевого цвета, продеваем через нее второй конец проволоки. Оплетаем страз оранжевым ободком, желтым, а затем зеленым по примеру первого (синего).
4. Набираем бисерину зеленого цвета на один конец проволоки, продеваем через нее второй. Нанизываем 26 бисерин с одной стороны (количество бисерин можно варьировать в зависимости от размера бисера) и входим проволокой через те же набранные в обратном порядке, начиная с 25-й бисерины. Закрепляем этот ряд с предыдущим как показано на рис. 3 Аналогично плетется с другой стороны проволоки.
5. Аналогично плетется 6-й и 7-й ряд, но с меньшим количеством бисерин.
6. В следующих рядах количество бисерин также уменьшается, но нет необходимости закреплять этот ряд с предыдущим.
Набрав необходимое количество рядов, скручиваем концы проволоки и загибаем на изнаночную сторону. Прикрепляем к основанию перышка булавку с изнанки. Брошь готова!
|
Тейглах |

Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Печеньки-грибочки
Часть 2 - Новогодний клубничный десерт
Часть 3 - Тейглах
Часть 4 - Пирожное "Картошка бисквитная с шоколадным кремом и орешками"
Часть 5 - Пирожное «Ля Мур»
Часть 6 - Самый любимый
|
|
Рыбный торт «На вершине Олимпа» |
|
Маринованная рыба, запеченная в фольге |

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Праздничная заливная рыба
Часть 3 - Горбуша в сливках
Часть 4 - Маринованная рыба, запеченная в фольге
|
|
Грибы по-корейски |

луковицы – 2 шт.
9%-ный уксус – 3 ст. л.
перец красный сладкий – 1 шт.
соль – 0,5 ст. л.
масло растительное – 5 ст. л.
красный молотый перец – по вкусу
сахар – 1 ст. л.
по 1 пучку петрушки и кинзы
толченый чеснок – 4 зубчика
шампиньоны – 1 кг
острый красный перчик – 0,5 шт.
|
Горбуша в сливках |

1 кг филе горбуши
4 головки репчатого лука
1 густых сливок
½ стакан сметаны
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Нарезать соломкой морковь с луком, пассеровать до золотистого оттенка на масле.
Посолить и поперчить филе рыбы, выложить его в смазанную маслом форму, обсыпать обжаренными овощами, залить сливками, перемешанными с солью и сметаной.
Запекается горбуша в сливках при средней температуре без крышки в течение 40 мин.http://ovkuse.ru
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Праздничная заливная рыба
Часть 3 - Горбуша в сливках
Часть 4 - Маринованная рыба, запеченная в фольге
|
|
Сыровяленная куриная грудка к новогоднему столу |
Добавим немного Италии на наши новогодние столы? Добавим!
|
|
К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов |

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - балык из курицы
Часть 2 - Жаркое в горшочках из…теста
Часть 3 - Индюшиные розетки с цуккини.
Часть 4 - ПАШТЕТ В КУРИНОМ ФИЛЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ
Часть 5 - К новогоднему столу 2013 - большая подборка рецептов
Часть 6 - Кайзер пастырма - болгарская кухня
Часть 7 - "Балык" из курицы
...
Часть 11 - великолепное карпаччо из куриной грудки (быстро и бюджетно)
Часть 12 - 4 простых рецепта, как превратить жесткое мясо в мягкое и сочное
Часть 13 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
|
|
Праздничная заливная рыба |
Праздничная заливная рыба |
|
|
||||||||
| Ингредиенты для "Праздничная заливная рыба" | |||||||||
|
|||||||||
| Рецепт "Праздничная заливная рыба" | |||||||||
Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - ЛОСОСЕВЫЙ РУЛЕТ С КАМБАЛОЙ - ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - Праздничная заливная рыба
Часть 3 - Горбуша в сливках
Часть 4 - Маринованная рыба, запеченная в фольге
|
|