Ореховый пирог с пудинговым кремом |

Медовый торт:
• 3 стакана муки
• 2/3 стакана сахара
• 150 г сливочного масла
• 2 яйца
• 2 столовые ложки меда
• 2 чайные ложки соды выпечки
слой орехов: • 250 г грецких орехов • 75 г сливочного масла • 5 столовых ложек сахара • 2 столовые ложки меда
пудинговый крем: • 3 стакана молока • 3/4 стакана сахара • 250 г сливочного масла • 2 сливочного пудинга
приготовление:
Сухую смесь пудинга всыпать в 1 стакан молока и размешать. 2 оставшихся стакана молока довести до кипения, добавить сахар. Вылейте смесь в горячее молоко и сварить густой пудинг. Охладить.
Все ингредиенты для теста положить в одну миску, измельчить, замесить тесто и разделить его на 2 части.
: сливочное масло, сахар и мед довести в кастрюле до кипения.
Варить, пока сахар не растворится. Затем засыпать измельченные орехи, перемешать, варить пару минут.
Раскатать тесто в форму 22x37 ,застелив пергаментом.
Вторую часть пирога, сделать то же самое, только на верх насыпать орехи.
Каждый торт испечь отдельно при температуре 180 ° C в течение 11 минут. Охладить на решетке.
Растереть мягкое сливочное масло в пух,добавляя по 1 столовой ложке холодного крема .
Корж без орехов смазать кремом.На крем положить корж с орехами
Оставьте, желательно на следующий день.
Приятного аппетита.
http://kuchniaaleex.blogspot.com/search/label/ciasta%20kruche
Серия сообщений "пироги":
Часть 1 - ПИРОГ "ДУНАЙ"
Часть 2 - Осетинские пироги
...
Часть 7 - Шарлотка "с розочками"
Часть 8 - Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами
Часть 9 - Ореховый пирог с пудинговым кремом
Часть 10 - КОДАФА ИЕРУСАЛИМСКАЯ
Часть 11 - Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
...
Часть 35 - Средиземноморский овощной пирог - аккуратненько, элегантно, нарядно, празднично и очень вкусно1
Часть 36 - каравай с капустой "Нежнейший"
Часть 37 - Затёртый смородиновый пирог
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |