-Цитатник

Торт "Кедровая шишка" - (1)

Торт " Кедровая шишка" http://forum.say7.info/topic9904.html

Салат из курицы - (0)

салат Негрэско Складывать в форму слоями, на каждый слой нанести майонезную сеточку: - соломкой ...

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем - (0)

Я выгляжу моложе на 10 лет и во всем виноват этот крем   К...

Ажурный пуловер спицами серого цвета. - (0)

Ажурный пуловер спицами серого цвета. Ажурный пуловер спицами серого цвета   Р...

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" - (0)

Печенье с абрикосом "Поцелуйчик" ...я бы даже сказала пирожное Очень вкусное, оригинальное печ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenik777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.07.2010
Записей: 4088
Комментариев: 108
Написано: 4260


Яйца-пашот

Вторник, 02 Апреля 2013 г. 10:02 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha_Pisarenko Яйца-пашот-

Яйцо-пашот- это яйцо свареное в мешочек без скорлупы. И смотрим как это делается!

 

Рецепт "Яйца-пашот "Завтрак выходного дня""

Яйца-пашот "Завтрак выходного дня" ингредиенты Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
Разбить яйцо.

Яйца-пашот "Завтрак выходного дня" Собрать пленку в мешочек и завязать нитками. Проверить прочность и целостность пленки!

фото Яйца-пашот "Завтрак выходного дня" Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 2-5 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным!
При желании внутрь яйца можно добавить мелко нарезанные овощи, зелень или даже ветчину.
Приятного аппетита!

Яйца-пашот "Завтрак выходного дня" Яйцо куриное  



 во избежании прилипания яйца к пленке - смажьте ее растительным или сливочным маслом.

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Сацебели - Неповторимый вкус!
Часть 2 - Аджики, Салса, Горчицы, Кетчупы, Соусы Ткемали
...
Часть 7 - Делаем вкусную капусту - видео
Часть 8 - заготовки на зиму из огурцов
Часть 9 - Яйца-пашот
Часть 10 - Огурчики хрустящие
Часть 11 - «Баклажаны по-корейски» на зиму - ярко, изумительно ароматно и очень вкусно
...
Часть 46 - Синенькие от Гали
Часть 47 - Кабачковая икра с майонезом (Икра бесподобная получается!!!)))
Часть 48 - Маринованный лук на зиму – это нечто совершенное!

Рубрики:  Кулинария/кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку