гречневый бисквит с корицей |
Сегодня готовим просто волшебный гречневый бисквит с корицей - высокий, воздушный, мягкий, очень ароматный и к тому же безглютеновый. Такой бисквит с лёгкостью разрезается даже на 4 коржа и может служить отличной основой для тортов. Мне очень понравился этот вариант бисквита, советую и вам взять этот рецепт на заметку.
(на 5 порций) | ||
Яйца - 3 шт. | ||
Сахар - 90 г | ||
Мука гречневая - 75 г (0,5 стакана ёмкостью 250 мл) | ||
Корица молотая - 0,5 ч. ложки | ||
Соль - 1 щепотка | ||
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст. ложка |
Для указанного количества ингредиентов идеальна форма для выпечки диаметром 20 см. Хотите испечь бисквит в форме большего диаметра - увеличивайте количество ингредиентов.
Серия сообщений "ПП":
Часть 1 - Выпечка для похудения
Часть 2 - Диетические блюда на обед
...
Часть 11 - салат «Маэстро»
Часть 12 - Шоколадное печенье без сахара
Часть 13 - гречневый бисквит с корицей
Часть 14 - Домашняя Нутелла, которую можно есть даже на диете!
Часть 15 - Тыквенные кексы с медом и изюмом
...
Часть 19 - Куриные котлетки с овсянкой "Овсетки"
Часть 20 - Десерт "Без лишних калорий"
Часть 21 - Кабачковые котлеты
Рубрики: | Кулинария/выпечка сладкая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |