-Рубрики

 -Метки

безрукавка бизнес блог блуза бохо выпечка вышивка вышивка крестом вязание вязание крючком вязание на вилке вязание на спицах вязание спицами декор деньги диета др. нона др.нона жакет жакет спицами жакеты женские модели жилет журналы по вязанию игольница игольницы игрушки идеи для дома из газеты кардиган квадратный мотив коврики лиру майонез мастер класс мастер-класс мк млм мои работы мужские модели обработка края изделия органайзер палантин пальто партнерки партнерские программы пасха переделки пицца платье платье крючком платье спицами платье-трансформер платья платья крючком плед плед крючком подушки полезные свойства продуктов пончо прихватки пуловер пуловеры спицами пэчворк рабочее место сайт салфетки своими руками сетевой маркетинг скатерть соус спицами спицы станок для вышивания сумки схемы вышивки крестом тапочки топ торт трансформер трикотаж туника узоры узоры крючком узоры спицами уютный дом фартук флайледи фото фриформ хранение вещей шаль шапочка шарф шитье шьем платье шьем сами юбка юмор япония

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Я - фотограф

       -

      Радио в блоге

      [Этот ролик находится на заблокированном домене]
      Добавить плеер себе
      © Накукрыскин

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Леночка_77

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 05.11.2009
      Записей: 7089
      Комментариев: 7788
      Написано: 20723


      литовский холодный борщ

      Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 10:06 + в цитатник

       

      Литовский холодный борщ - Рецепт

      Литовский холодный борщ

      /tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png" target="_blank">http://tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png); cursor: pointer; float: left; font-size: 14px; height: 24px; margin: 0px 5px; padding: 2px 0px 0px 16px; width: 27px; background-position: -59px -183px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 283
      |
      /tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png" target="_blank">http://tvoirecepty.ru/sites/all/themes/recepts/images/recipe-icons.png); cursor: pointer; float: right; font-size: 14px; height: 24px; margin: 0px 5px; padding: 2px 0px 0px 26px; background-position: -59px -206px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 72

      Ингредиенты

      на порций
      Свекла
      3 шт
      Огурцы
      2 шт
      Яйцо куриное
      4 шт
      Лук зеленый
      1 пучок
      Укроп
      1 пучок
      Кефир жирный
      1 л
      Сметана
      4 ст. ложки
      Соль
      по вкусу
       
       

      Пищевая ценность

      на 1 порцию
      Калорийность
      251 ккал
      Белки
      12.10 г
      Жиры
      13.30 г
      Углеводы
      18.15 г

      Время приготовления
      30 мин.
      Автор рецепта:
      Аватар пользователя admin

       admin

       

       

       

      Как приготовить "Литовский холодный борщ"

      • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
        Берем свеклу, отвариваем и даем время остыть.
      • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
        Затем ее очищаем и натераем на крупную терку в кастрюлю.
      • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
        Сюда же добавляем очищенные и порезанные кубиками яйца.
      • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
        Затем нарезаем так же кубиками огурцы и добавляем в кастрюлю.
      • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
        Мелко рубим зелень укропа и лука.
      • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
        Добавляем 3-4 ложки сметаны и приправляем солью по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
      • Литовский холодный борщ - пошаговый рецепт приготовления с фотографиями
        Затем добавляем кефир и немного кипяченой охлажденной воды. Ставим в холодильник примерно на час, для охлаждения и насыщения вкуса. Подавать к столу холодным. Приятного аппетита!
      • Литовский холодный борщ - Рецепт
        Вот как выглядит готовое блюдо
      Метки:  

      Процитировано 13 раз
      Понравилось: 3 пользователям

      ЛанаЛуна   обратиться по имени Вторник, 23 Апреля 2013 г. 22:40 (ссылка)
      Очень вкусный! Нужно еще отварить картофель целиком и подать в отдельной тарелочке к борщу. А свеклу можно добавить маринованную, такой вкус придает необычный! Спасибо, рецептом позволили вспомнить детство...
      Ответить С цитатой В цитатник
      pavelka11   обратиться по имени Пятница, 22 Мая 2015 г. 18:02 (ссылка)
      Изумительный холодный борщ, благодарю!
      Ответить С цитатой В цитатник
      mega-san   обратиться по имени Четверг, 14 Июня 2018 г. 23:25 (ссылка)
      Спасибо! Обожаю холодный борщ.
      Ответить С цитатой В цитатник
      Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку