-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lelya_forever

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.05.2011
Записей: 2174
Комментариев: 416
Написано: 2852








c/12esj4tpj8u.gif" width="1" height="1" alt="" />



Аудио-запись: Stevie Wonder -I just called to say I love you!

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:29 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Elvis Presley/Are you lonesome tonight?

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:28 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Золотой саксофон Японии

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:23 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Валерий Зубков музыка из к/ф «Цыган»

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:21 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Юрий Антонов - НЕТ ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:19 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Caricias

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:18 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Елена Камбурова - Сон приходит на порог

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:17 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: сиртаки, Zorba the Greek (Zorba's Dance)

Музыка

Среда, 07 Сентября 2011 г. 09:13 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Адажио из балета "Щелкунчик" П.И.Чайковский

Музыка

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:20 (ссылка) +поставить ссылку
Рубрики:  Музыка

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Тапочки с подошвой от вьетнамок

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки с подошвой от вьетнамок




Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Знаете ли вы? Инфографика, часть 3

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знаете ли вы? Инфографика, часть 3

Смотрите ранее: Знаете ли вы? Инфографика, часть 1 * Знаете ли вы? Инфографика, часть 2

Для увеличения картинки до полного размера просто нажмите на неё. Забираем к себе в цитатник!

Информация, полезная всегда + 24 >>>

Рубрики:  Полезно и интересно

Метки:  

Программа для зрения

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа для зрения





Читать далее


СКАЧАТЬ



Серия сообщений "Компьютеры и Интернет":
Всем "Спасибо" за "Спасибо", если понравилось-жмите...

Часть 1 - Как завязать галстук
Часть 2 - Как освободить место на жестком диске
...
Часть 98 - Английский для детей: Я и моя семья
Часть 99 - Весёлые уроки детского этикета
Часть 100 - "Музыка с мамой"


Рубрики:  Красота и здоровье

Метки:  

Вредны ли для фигуры хлеб и масло?

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Makita87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вредны ли для фигуры хлеб и масло?

В погоне за стройной фигурой часто мы жестко урезаем рацион, полностью отказываясь от хлеба и шоколада. Наслушавшись историй о вреде яиц, без сожаления вычеркиваем их из рациона…

D37-520754-266x200 (266x200, 34Kb)

Но так ли вредны на самом деле эти продукты?
Планируя рацион, проще всего «идти по схеме». Мы знаем, что полезнее всего есть овощи, свежие фрукты и зелень, нежирное мясо курицы и отварную говядину. А значит, их-то и оставим в своем меню… А вот «сомнительные» из-за калорийности, высокого содержания жира или холестерина — вычеркнем. Но мы забываем, что с каждым продуктом, от которого бездумно отказываемся, мы делаем беднее свой рацион. И что чем более жесткие рамки себе устанавливаем, тем легче сорваться. В конечном итоге есть можно все, но понемногу. И большинство продуктов не так уж плохи, как мы думаем. Вот лишь несколько ярких примеров.

Далее
Рубрики:  Красота и здоровье

Запеканки на любой вкус!

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканки на любой вкус!

Предлагаю Вашему вниманию рецепты вкусных запеканок.
 (400x232, 18Kb)
Запеканка с цветной капустой и ветчиной
Читать далее...

Серия сообщений "Запеканки":
Часть 1 - ШКОЛА ГАСТРОНОМА
Часть 2 - Подборка запеканок
...
Часть 4 - Омлет
Часть 5 - ПРОСТАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Часть 6 - Запеканки на любой вкус!
Часть 7 - Печеночная запеканка
Часть 8 - Сарту
...
Часть 18 - Вкусная картофельная запеканка с мясом и капустой
Часть 19 - Творожная запеканка с печеньем
Часть 20 - Пшенник


Метки:  

Как ухаживать за «деревом счастья»

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ухаживать за «деревом счастья»

3937385_6532 (175x250, 11Kb)У этого дерево много названий, происходящих от человеческих желаний – дерево счастья, денежное дерево. Научное название этого популярного домашнего растения – толстянка древовидная или крассула. Сейчас стало модным выращивать толстянку у себя дома или в офисе. Поэтому ваш любимый сайт полезных советов Sovets.net решил более подробно разобраться в этом вопросе. Дерево счастья, наиболее распространенное название этого растения, поэтому и мы будем в дальнейшем употреблять его, неприхотливо в уходе, выносливо к засухе, устойчиво к болезням и вредителям, а самое главное, все эти важные свойства сочетаются с необычайной красотой. Хоть растение и хорошо переносит редкий полив и недостаток света, но все равно нуждается хотя бы в самом элементарном уходе. 

Читать далее...
Рубрики:  Сад-Огород

Метки:  

"Рыба под снегом"

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Рыба под снегом"



Читать далее...
Рубрики:  Рыба и морепродукты

Метки:  

Торт «Шоколадно-сметанный с вишней»

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Шоколадно-сметанный с вишней»

1 (400x321, 22Kb)
Для теста:
750 грамм (1,5 ст.) муки
250 грамм (стакан) кефира
200 – 250 грамм сахарного песка
4 штуки яиц
200 грамм сливочного маргарина
чайную ложечку (1) пищевой соды
3 ложки (столовые) какао

Для пропитки:
75 мл вишнёвого сока
50 мл воды
столовая ложка коньяка

Для прослойки:
300 грамм вишни

Для крема:
500 грамм сметаны
150 грамм сахара
Пакетик (1) ванильного сахар

Маргарин растопить, дать немного остыть. Взбить добела яйца и сахар. Продолжая взбивать, постепенно добавляйте кефир, растопленный (не горячий) маргарин, соду, муку и какао. Приготовленную массу необходимо тщательно взбить, и поставить выпекать в форме на 40 минут в духовку при 180 градусах температуры. Готовый уже бисквит надо остудить, а затем разрезать на два коржа. Оба коржа хорошо пропитать вишнёвой пропиткой.Для приготовления крема необходимо взбить до густой, устойчивой пены сметану с сахаром и пакетиком ванильного сахара.На пропитанный нижний корж уложите аккуратно вишни, и покрыть половиной сметанного крема. Второй корж положить сверху, верх коржа, а также и бока торта смазать оставшимся сметанным кремом. Посыпать сверху какао, и по желанию можно торт украсить.

http://misslite.ru/

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт * Маркиза *
Часть 2 - ТОРТ ПРОЩЕ ПРОСТОГО
Часть 3 - Торт "Медвежье лакомство"
Часть 4 - Торт «Шоколадно-сметанный с вишней»
Часть 5 - Торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС, ОЧЕНЬ вкусно!
Часть 6 - Ленивый "НАПОЛЕОН": готовится просто, быстро, а ВКУС божественный
...
Часть 18 - Пять тортов родом из детства
Часть 19 - Торт "Наполеон" или "Эффектная Роза"
Часть 20 - Необычайно быстрый и замечательно вкусный медовик из серии "Гости на пороге"


Быстрые печеные пироги

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые печеные пироги

2 (545x392, 34Kb)
сметана 600 мл =3 стакана
молоко 0.4 мл =2 стакана
яйца 2 шт
сахар 6 ст. л.
мука 6 ст. л. больших
дрожжи 100 г
маргарин 250 г или масло
масло подсолнечное 4 ст. л.

Шаг 1
Растереть и растопить маргарин. Добавить в него теплое молоко.

Шаг 2
Отдельно взбить яйца с сахаром и солью.

Шаг 3
Дрожжи посыпать сахаром и подождать пока они растают.Затем смешать их с теплой сметаной.

Шаг 4
Смешиваем 1 и 2 шаг, потом добавляем в смесь муку и раствор дрожжей. все хорошо вымешиваем и добавляем 4 столовых ложки подсолнечного масла.

Шаг 5
Ставим на 1 час в холодильник.

Шаг 6
В это время разогреваем духовой шкаф. Смазываем противень маслом.

Шаг 7
Готовим начинку – это может быть творог с изюмом, вишни, яблоки, все что хотите.

Шаг 8
Если тесто подошло – вынимаем его из духовки. Включаем духовку на средний огонь – 200 градусов.

Шаг 9
Делим тесто на 2-3 части. Скатываем одну из частей в колбаску. Режем, потом каждый кусочек формируем в пирожок, предварительно наполнив его начинкой. Смазываем каждый пирожок взбитым яйцом и ставим в духовку.

Шаг 10
Через 30-45 минут достаем пирожки. Спрыскиваем водой и накрываем теплым полотенцем. Хранить лучше всего на блюде, накрытой пакетом, чтобы не пересыхали.

http://www.nyam.ru/

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - ПИРОГ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Часть 2 - Открытый рыбный пирог со сметаной
...
Часть 9 - Сто пирогов
Часть 10 - Кодрыт-Кадыр -пирог-кекс-перевертыш
Часть 11 - Быстрые печеные пироги
Часть 12 - Легкий пирог "Янтарный август"
Часть 13 - "Шарлотта" из микроволновки за 10 мин...
...
Часть 42 - Фантастически-вкусный яблочный пирог с нежной заливкой
Часть 43 - "Сладкий Пушистик" на газировке - пирог с фруктами (получается всегда!)
Часть 44 - Пирожки с зеленым луком, рисом и яйцами


Метки:  

Крекеры с сыром Пармезан от Kristinka

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крекеры с сыром Пармезан от Kristinka

4 (500x332, 25Kb)
муки — 1 Чашка
соли — 1/2 Чайная ложка
сыра Пармезан — 1/2 Чашка
сливочного масла — 4 Ст. л
сливок — 1/4 Стакан
соль, черный перец, кунжут или мак — - По вкусу (при желании)

Мелко натереть сыр Пармезан. Духовку разогреть до 200 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или слегка посыпать мукой. Смешать муку, соль, сыр и масло в чаше кухонного комбайна до сливочной консистенции. Добавить около 1/4 стакана сливок и снова перемешать. Если тесто плохо держится вместе, добавьте дополнительно несколько чайных ложек сливок. Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 6 мм или немного тоньше, добавляя муку по необходимости. Используя резак для печенья с рифленым колесом или форму, нарезать тесто на крекеры. Выложить их на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга. Наколоть всю поверхность крекеров вилкой и посыпать солью, черным перцем, кунжутом или маком на выбор. Выпекать крекеры до умеренно коричневого цвета, около 12 минут. Дать крекерам остыть на стойке, подавать теплыми или комнатной температуры. Хранить крекеры в герметичном контейнеры несколько дней.

Серия сообщений "Печенье, булочки, ватрушки, коржики, рогалики":
Часть 1 - Коржики молочные
Часть 2 - Сметанные калачики
Часть 3 - Быстрые творожные булочки
Часть 4 - Медовое печенье
Часть 5 - Крекеры с сыром Пармезан от Kristinka
Часть 6 - Приглашение на чай-РОГАЛИКИ-очень простой испытанный годами рецепт
Часть 7 - СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ
...
Часть 26 - Булочки как в McDonald's
Часть 27 - СУПЕР-ИДЕЯ ДЛЯ ПАСХИ! СЪЕДОБНАЯ КОРЗИНКА!
Часть 28 - Творожная колбаска без выпекания


НАВАЛИМСЯ НА ТЫКВУ!

Вторник, 06 Сентября 2011 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НАВАЛИМСЯ НА ТЫКВУ!

СУП ИЗ ТЫКВЫ

Мясной фарш развожу холодной водой до густоты сметаны.Добавляю в него нарезанные 1 лук,1 морковь и растительное масло (немного) и ставлю в холодильник примерно на час. Затем заливаю горячей подсоленной водой, засыпаю предварительно нашинкованную соломкой тыкву и варю минут 10. Перед подачей на стол,заправляю сметаной или майонезом.

Котлеты из тыквы

В мясной фарш я добавляю 1 стакан тыквы,натертой на мелкой терке, 2 ст.ложки манной крупы, 2 яйца, 0,5 стакана молока и немного соли. Тщательно все перемешиваю,взбиваю руками и ставлю для загустения на полтора часа в холодильник. Вынув фарш, формирую котлетки и в течение 15 минут запекаю их в духовке.Противень мажу предварительно маслом.В панировке не обваливаю.Вкуснотища!!!

Читать далее...

Серия сообщений "Тыква, кабачки":
Часть 1 - ТЫКВА и кое-что о ней
Часть 2 - Готовим для дачи. ЖАРДИНЬЕР ОВОЩНОЙ
Часть 3 - НАВАЛИМСЯ НА ТЫКВУ!
Часть 4 - Итальянский рецепт "Капэллаччи ди дзукка"
Часть 5 - Кабачковый пирог "Нельзя оторваться!" с мясом и грибами
...
Часть 35 - Волшебный кабачок
Часть 36 - Горшочек из тыквы
Часть 37 - Сезон кабачков: ТОП-10 рецептов

Рубрики:  Супы
А я супчики люблю!

Метки:  

Поиск сообщений в lelya_forever
Страницы: 109 ... 24 23 [22] 21 20 ..
.. 1 Календарь