-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225730


Куриные мешочки с сюрпризом

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:41 + в цитатник


Есть ещё один рецепт начинки мешочков с сайта SBinfo.ru:

Ингредиенты:

Куриные грудки – 2 шт.
Чернослив – 200 гр.
Кедровые орешки – 50-100гр.
Портвейн – 2 ст.ложки
Апельсиновый сок – 1 стакан
Сахар – 1 ст.ложка

Приготовление:

Чернослив промыть и разрезать на мелкие кусочки. Добавить портвейн и кедровые орешки. Все перемешать. Положить на серединку окорочка смесь из чернослива с орешками и завернуть шариком. Можно использовать и куриное филе.

Стакан апельсинового сока смешать с сахаром и в течение 20 минут уварить на среднем огне.

Вынув из духовки шарики, сделать сверху крестообразный надрез и полить апельсиновым сиропом.

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Интересное/видео
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 34 пользователям

Декель   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 13:58 (ссылка)
Благодарю Выглядит вкусно. И работы мало
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:40ссылка
Особенно, если взять не бедро, а грудку, вообще без возни...
наталья_романовская   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:14 (ссылка)
Благодарю! Очень интересные и красивые мешочки!!! И с начинкой можно разнообразить.

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:39ссылка
Да, Наталья, начинку можно и самим придумать. Я ещё с добавлением мандарина попробую, должно быть сочно и вкусно.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:44ссылка
Я вот только не поняла, а сколько времени запекать в духовке? Чисто интуитивно, наверное, минут 30?
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:49ссылка
да, для курицы всегда хватает 30-40 минут. Филе - быстрее, окорочка - чуть дольше.
Перейти к дневнику

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:53ссылка
Спасибо! Рецепт понравился за быстроту приготовления! Ну, и безусловно, что-то новенькое, необычное.
avia-free   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Исабек   обратиться по имени Спасибо! Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:04 (ссылка)
Это вкусно! для меня показалось легче простого!!! и красиво!!!
Ответить С цитатой В цитатник
скороночь   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:09 (ссылка)
Спасибо оригинальное блюдо....
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Галимова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 16:17 (ссылка)
Спасибо! Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Lusa839   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!Прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-Ева   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 19:07 (ссылка)
Интересно...
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 20:14 (ссылка)
.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
.
CПАCИБО
Ответить С цитатой В цитатник
Feronika   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 11:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Я-Вера   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 17:35 (ссылка)
Спасибо, попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 22:03 (ссылка)
Интересно , а куда грудки делися..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:09ссылка
Я тоже обратила на это внимание, а ещё вот не понимаю, почему куринные грудки. У нас куриными грудками зовут совсем другое, а именно или грудные хрящи или же переднюю часть курицы без крыльев , и почти голую . А то что россияне зовут куриной грудкой у нас зовут(ия считаю ,что это даже логично правильно ) куринное филе.
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:45ссылка
И тут россияне не правы... Даже в курином деле..... Смех да и только с этими украинцами!
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Февраля 2014 г. 23:50ссылка
Это ещё надо разобраться с кем смех,
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 09:23ссылка
Вот-вот, разберитесь у себя, в Хохляндии, а потом ищите соломинку в чужом глазу, не видя бревна в своем!
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Февраля 2014 г. 03:22ссылка
Да, кстати, о "грудках": если уж быть до конца грамотным, то сие мясо надо называть "филе куриной грудки" ( "филе куриной голени" или "филе куриного бедра"), но уж никак не "куриное филе", если речь идет о какой-либо из этих частей куриного мяса.
cebyraska   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 04:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Верченко   обратиться по имени Среда, 12 Февраля 2014 г. 07:50 (ссылка)
Благодарю сердечно. С позволения цитирую себе..
Ответить С цитатой В цитатник
Маришка-абрикоска   обратиться по имени Четверг, 13 Февраля 2014 г. 23:35 (ссылка)
Никакой разницы не вижу, куриное филе-значит, это грудка.Невсегда обрезаешь от др. частей мясо. Это же не говядина или свинина, где считается филе -мясо без косточки.Я так думаю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку