-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225730


АДЖИКА - без варки

Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:28 + в цитатник

аджика (676x455, 206Kb)

На 2,5 кг.красных помидор

0,5 кг.красного сладкого болгарского перца

5-6шт.горького перца (меньше для тех кто не любит очень острую)

250гр.корня хрена

150гр.очищеного чеснока

100гр.соли

1.5стакана уксуса (1 стакан)

ВСЁ перекрутить на мясорубке и закрыть с стерилизованные банки под пластмасовую крышку. Хранение в холодном месте.У меня в холодильнике.

 

 

Рубрики:  Рецепты/заготовки, консервация
Метки:  

Процитировано 460 раз
Понравилось: 137 пользователям

alin4etyyy   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Putina   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Milaia_Mila   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:49 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Tany_E   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 09:51 (ссылка)
Красный болгарский перец+красные яблоки+красный острый перец+чеснок+соль. Овощи 1:1, перца острого поменьше, все перекрутить, постоит в холодильнике или в погребе, перец перегорает, такой остроты нет, остается приятная горечь,БЕЗ УКСУСА, очень вкусно. Для красоты цвета - овощи КРАСНЫЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:23ссылка
Ух, ты, здОрово!
Благодарю Вас, сделаю и так. Вот,только погреба нет. Холодильник подойдёт.
Russian-Handmade   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:19 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 10:37 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_Васильевна   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:04 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
Луч_Солнца_РА   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:36 (ссылка)
Хороший рецепт, вот только уксус , очевидно, заменить на яблочный!
Ответить С цитатой В цитатник
Анюшка-Березняки   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 11:39 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:08 (ссылка)
 (246x177, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июня 2013 г. 12:39ссылка
Спасибо за рецепт!Скоро пригодится!!привет!
кручина   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Luann88   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 14:07 (ссылка)
А я делаю почти так же,только без хрена и добавляю немного сахара-все по вкусу,даю отстояться ночь в тазу,а уж потом перекладываю в банки и в холодильник.Очень хороший рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
В_Ник   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 14:33 (ссылка)
Прекрасно,благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sema_Kudryavtsev   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 14:52 (ссылка)
Люблю добавлять острое к моему рациону, поэтому спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Мила63   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ДавыдоФФская   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 15:57 (ссылка)
Если с хреном, то это хреновина...
Ответить С цитатой В цитатник
SINDI-57   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 17:50 (ссылка)
МОЙ РЕЦЕПТ: 1,5 кг ПОМИДОР, 1кг БОЛГ.ПЕРЦА, 300г ОЧИЩЕННОГО ЧЕСНОКА, 3 СТРУЧКА ПЕРЦА ЧИЛИ, 3 ЯБЛОКА(НЕ СЛАДКИХ). ВСЕ ПЕРЕКРУТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ, ДОБАВИТЬ 3 стол. ложки СОЛИ, 2-3 стол. ложки УКСУСА. ПЕРЕМЕШАТЬ, РАЗЛИТЬ В БАНКИ И В ХОЛОДИЛЬНИК. ХРАНИТСЯ ДОЛГО)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 25 Июня 2013 г. 19:36ссылка
А вот уксус какой % ?
Kosareva_Liudmilf   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2013 г. 21:10 (ссылка)
Классный рецепт. Делала без хрена и уксуса. Надо немного и такого сделать. Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
светланка71   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 00:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
pro100_MarinkA   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
luloz-ka   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 07:57 (ссылка)
Большое спасибо за отличный рецептик! Прекрасно, что не надо варить!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 09:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 10:12 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_22-56-54 (468x130, 28Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galyafroggy   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 10:55 (ссылка)
буду делать...спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
vaseanea   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 12:37 (ссылка)
Я делаю также, только без уксуса, но тогда дня 2-3 нужно подержать при комнатной температуре, перемешивая каждый день, т.к. будет немного бродить. Но хрен не дает ни перекиснуть, ни заплесреветь. А потом по банкам - и в холодильник. А если хрена положить побольше, то можно держать и просто в прхладном помещении.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 14:32 (ссылка)
благодарю вас!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт и за комментарии - пригодится
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 26 Июня 2013 г. 17:27 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку