-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Любимые начинки пиццы в разных странах мира

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:27 + в цитатник

Во всем мире любят пиццу, да только вот делают её по-разному — используя местные пищевые продукты и культурные предпочтения. Итак, самые популярные начинки для пиццы по странам (сыр не считаем, он по умолчанию):

Италия — томатная паста с базиликом и чесноком («Маргарита») или добавляются мясо+грибы.
Индия — соленые грибы «рыжики», отрубная баранина и творог.
Бразилия — зеленый горошек.
Япония — угорь, кальмар, майонез, картофель, бекон.
Франция — бекон, лук, свежие сливки.
Пакистан — карри. (надо же, как неожиданно).
Австралия — креветки, ананас, соус для барбекю.
Коста-Рика — кокосовый орех. (не представляю себе это)
Нидерланды — двойное мясо, двойной сыр, немного лука.
США — сосиска, грибы, колбаса, зеленый перец, лук и дополнительный сыр.
Россия — в основном морепродукты: сардина, тунец, макрель, лосось, красная сельдь и лук.
Украина — курица, сухие колбаски, грибы, зелень, сладкий перец, двойной сыр. (дааа! даааа!)

отсюда enc.guru.ua/index.php?title_id=136

 

Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 21 пользователям

спиря   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:39 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:44 (ссылка)
С рыбой и пирог и пицца вкусные!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Goadzilla   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:54 (ссылка)
У меня интернет нескоростной, пицца на картинке поднимается так медленно и зловеще, я сперва даже не поняла, что это она в печи - думала, "чужой" вылупляется))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:51ссылка
Ну, простите, за картинку...
Перейти к дневнику
Татьяна201   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 11:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Romich_K   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:01 (ссылка)
познаваетльно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Августинка_60   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:15 (ссылка)
Спасибо Ланочка интересно . А с нашей пиццей все сходится .Любим мы сухую колбаску и сыра двойного,да побольше .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:51ссылка
Эт, точно:))
T-A-T-A_49   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:41 (ссылка)
*
83811969_spasibo_za_recept_9a (365x500, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
миланья_83   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 12:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Капочка_Капа   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia_E   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 13:43 (ссылка)
Спасибо! Я обычно готовлю начинку из грибов+ветчина+кольцами лук(слегка маринованный)+специи+зелень и кетчуп, МНОГО сыра.Летом,безусловно,добавляются помидоры и сладкий перец.Зимой их тоже использую,но только на праздничные пиццы. А от картинки вся семья в восторге и СРАЗУ потребовала на завтрак пиццу,причем сразу 2 !
Ответить С цитатой В цитатник
taxion   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 14:47 (ссылка)
Исходное сообщение LediLana
Интересно, удивило в России -морепродукты? Обычно курица, ветчина, сыр, помидоры, перец, грибы, ну ладно ананас.

































































Во всем мире любят пиццу, да только вот делают её по-разному — используя местные пищевые продукты и культурные предпочтения. Итак, самые популярные начинки для пиццы по странам (сыр не считаем, он по умолчанию):

Италия — томатная паста с базиликом и чесноком («Маргарита») или добавляются мясо+грибы.
Индия — соленые грибы «рыжики», отрубная баранина и творог.
Бразилия — зеленый горошек.
Япония — угорь, кальмар, майонез, картофель, бекон.
Франция — бекон, лук, свежие сливки.
Пакистан — карри. (надо же, как неожиданно).
Австралия — креветки, ананас, соус для барбекю.
Коста-Рика — кокосовый орех. (не представляю себе это)
Нидерланды — двойное мясо, двойной сыр, немного лука.
США — сосиска, грибы, колбаса, зеленый перец, лук и дополнительный сыр.
Россия — в основном морепродукты: сардина, тунец, макрель, лосось, красная сельдь и лук.
Украина — курица, сухие колбаски, грибы, зелень, сладкий перец, двойной сыр. (дааа! даааа!)

отсюда enc.guru.ua/index.php?title_id=136




































 
Ответить С цитатой В цитатник
Викуша_2   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ледитата   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 16:55 (ссылка)
Так вкусно! Просто хочу съесть.
Ответить С цитатой В цитатник
игорь_кобзев   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 18:34 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Arnusha   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 20:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елесик   обратиться по имени Воскресенье, 11 Марта 2012 г. 22:24 (ссылка)
Больше ближе Украина и Нидерланды, я обычно готовлю мясную начинку и сыра побольше! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 12 Марта 2012 г. 06:47 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку